Riding Yang Membahagiakan, Menurutmu Yang Seperti Apa Sob? (4 Komentator Nanti MMBlog kirim Pulsa)

70

Sobat MMBlog sekalian, kalau temen-temen rider, bikers, anak motor, atau apalah namanya, yang penting seneng riding atau berkendara sepeda motor. Pasti ada suatu atau sebuah momen di mana ketika riding, hal itu bikin kita bener-bener happy, damai, dan seneng. Hati bener-bener berasa plong. Nah, di sini MMBlog baru nemuin dimana MMBlog happy naik motor, dan hal itu MMBlog dapetin waktu MMBlog riding menggunakan motor retro Royal Enfield beberapa waktu lalu.

Ada rasa aman, nyaman, dan tenang, ketika berkendara dengan motor retro berdesain tua seperti itu. Tanpa ganti knalpot yang berisik, suara motor memang amat sangat adem di dengar. Bukan suara adrenaline rush macam suara mesin empat silinder, atau suara kemrosak ala mesin tiga silinder, atau suara galak ala mesin V-Twin. Suara mesin long stroke, knalpot standar, bener-bener adem di kuping siapapun yang dengar.

Beberapa kali MMBlog nyetater motor ini di parkiran, sembari mundurin, pasti yang melihat langsung ngasih senyum yang baik, atau ada beberapa yang malah nyapa โ€œwah, motornya antik masโ€. Gak tua gak muda, semuanya sama. Bahkan, motor ini MMBlog bawa ngeliput Yamaha Sunday Race waktu itu, itu crew tim balap atau penonton yang ada di pinggiran sirkuit pasti ngasih senyum kalau ketemu mata sama MMBlog pas bawa ini motor, adem banget yak motor tua ๐Ÿ™‚ .

Nanya jalan juga demikian, pasti yang ditanya, nerangin arah jalanan dengan amat sangat detail dan endingnya nanya. Motor apa Mas? Unik ya? Belinya dimana? Tahun berapa? Intinya, riding beginilah sebenernya yang MMBlog cari, yang bikin adem di jalan, damai, dan tenang. Walaupun yaaa, suka gemes juga kalau ngelihat jalanan kosong, karena akselerasi dari motor ini gak heboh sama sekali, ngayun Sob. Selain empat silinder yang udah kesampaian, MMBlog punya mimpi untuk punya motor retro sebenernya Sob. Sebelumnya pengen Triumph Boneville seken, tapi melihat ada Royal Enfield 650 twin, kayaknya itu motor juga udah asyik yak.

syedep juga nih

Oke deh, terus, gimana riding yang asyik dan menyenangkan kalau versi temen-temen? Silahkan temen-temen corat-coret di kolom komentar yah! Kebetulan, MMBlog baru dapet rejeki niihh, nanti MMBlog kirimin pulsa untuk ganti kuota untuk 4 temen komentator yang beruntung dan sharingnya keren, hehehe. Pastikan email yang disubmit asli yah Sob, nanti MMBlog kontak ke situ, hari Jumat MMBlog pilih komentarnya, juoooss!

70 COMMENTS

  1. Klo pengalaman saya sih enak nya naik motor itu kalau jok belakang engga kosong, motor abis di cuci, dan cuaca mendung tapi ga ujan ?
    Terus klo yang enak dari motornya sih suara motor 2 tak yang bikin nagih udah paling mantep deh klo dapet jalan kosong didepan ?

  2. Riding yang membahagiakan itu riding pake motor kesayangan(apapun motornya), bawa pelan tp enjoy, jalanan lengang, cuaca sedikit mendung tp ga hujan, Mestakung lah pokoknya. Apalagi ditemenin sama istri ๐Ÿ˜€
    +kondisi badan fit, udah sarapan juga:D

  3. Riding yang menyenangkan itu
    1. motor dengan transmisi manual jadi ada sensasi tersendiri
    2. Menikmati alur jalan yang dilewati dan tidak dikejar tenggat waktu
    3. Jalur yang tidak biasa (daerah pegunungan atau sekitar pantai)
    4. Ditemenin sama orang yang spesial ?

  4. Riding yg membahagiakan itu, ngikutin motor yg bagus berapapun cc nya n trus rider yg kita ikuti respect sama kita :D. Satu lagi, riding kurang dari 5 motor yg gaya bawa motornya (cara cornering, ngebutnya, gk banyak mainin klakson) sama kayak kita, happy dah tuh :v ๐Ÿ˜€

  5. Riding yang menyenangkan itu:
    1. Cuaca cerah tapi gak panas
    2. Bareng temen atau pasangan, bawa motor sendiri2
    3. Modal GPS/peta+kompas dan bensin full tank cari tempat yang belum pernah dijelajah
    4. Kontur jalanan gak masalah, terabass

  6. Riding yg menyenangkan :
    1. Pake motor idaman.
    2. Cuaca nyaman.
    3. Gak macet2an.
    4. Sama teman2.
    5. Ada acara makan2 gratisan.
    6. Ke daerah yg menawan.
    7. Ga ada begal2an

  7. Riding asik menurut saya:
    1. jalan gak panas/ga ujan/ga macet parah
    2. melewati tempat2 baru
    3. rame santai/kosong gaspol tp tetep hati2 tidak lose control
    4. sopan thdp pengguna jalan lain, ga perlu tutup2/ngeblock jalan krn jalan milik bersama
    5. lewat perkampungan pas turing itu seru apalagi pas kiri kanan nya hutan (no geber/no gaspol)
    6. motor sehat, rider sehat

    #jossgandozz

  8. intinya itu dimana kita riding dengan motor kesayangan kita, bareng sohib kita nikmati jalanan mulus berliku dengan pemandangan indah dikiri kanan.. sambil riding santai liat pemandang indah ditemani angin sepoi-sepoi dan hangatnya matahari sore.. udah dah.. rasanya pikiran plong lupa segalanya sekilas cuma inget gw,motor, dan jalanan. gw mah segitu juga bahagia ๐Ÿ˜€

  9. Riding yang membahagiakan?
    Menurut gw riding yang paling membahagiakan adalah riding pakai motor kesayangan bersama anak dan istri kesayangan dengan situasi & kondisi jalanan dan cuaca yang nyaman selama riding. Pagi yang cerah tapi tidak panas, jalanan lengang bebas macet, riding menikmati hawa yang segar sambil menikmati pemandangan alam selama perjalanan bersama keluarga tercinta.

  10. Riding yg asik itu riding diatas motor 2 tak cem Suzuki A100 atau GT 250 atau motor 2 tak lainnya. Riding nyantai di 80kph sambil mendengarkan gurihnya suara knalpot 2 tak meluncur di kesunyian jalan yang jauh dr hiruk pikuk kemacetan jakarta. kamping di jalan bersama2 teman2 menikmati suasana malam di suatu daerah yang kita gak kenal.

    Ya mirip2 che Guevara pas keliling amerika lah.

  11. riding asyik itu sambil bonceng istri ke tempat yang ada sejarah kisah cinta kita berdua … halah wkwkwkwk

    jadi serasa nostalgia gituh … riding santai gak ngejar waktu, tetap sopan dan patuhi aturan lalu lintas walopun serasa itu jalan milik berdua … yg lain ngontrak wkwkwkwkw

    apapun motornya … selalu hormati sesama pengguna jalan, patuhi aturan lalu lintas dan utamakan keselamatan

  12. Riding yang membahagiakan :
    riding pakai motor sendiri apa lagi yang bangun motornya kita sendiri, nikmatin suasana jalan gak grasa grusu, lengang ya gas, rada macet ya pelan lagi hehehehe
    ya walaupun kadang masih kepancing ma yg tengil dijalan. hahaha malah curhat, jadi kangen CB 125 dirumah…

  13. Riding menyenangkan bagi saya adalah, riding sendiri dengan cuaca yang sejuk, jalanan gak macet, gk ada pengendara yang melanggar lalu lintas, motor lagi sehat, sesama pengendara saling menghargai, itu la yang menyenangkan.

  14. kebetulan saya suka solo touring, dan tidak selalu dengan motor yang sama. selama ini bagi saya riding yang membahagiakan adalah menyusuri serta menghayati jalan dan perjalanannya. ini bukan tentang motor atau kecepatan tapi ini tentang perjalanan itu sendiri. It’s not about the bike, or how fast you’re going..but its’s about the journey

  15. Riding yg menyenangkan itu pakai motor yg punya bnyak kenangan dan sejarah dalam hidup kita,apapun jenis motornya motor yg penuh kenangan itu buat kita lebih bersyukur dengan hidup kita sekarang ini bro karna dengan motor itu kita bisa punya segala yg kita miliki sekarang ini termasuk motor2 terbaru .

  16. Riding yg menyenangkan itu ketika jalanan gak macet, cuaca gak panas, dan kita menikmati suasana jalan dan pemandangan sekitar ?

  17. Bagi saya, riding yang menyenangkan itu, riding menjadi diri sendiri, tapi tidak nyusahin dan ganggu pengendara lain. Angin yang menghempas tubuh, perpindahan gigi, tikungan, suara deru mesin dan knalpot motor adalah sebuah keasyikan yang tidak didapatkan dan digantikan dengan yang lainnya.

  18. Riding yg menyenangkan itu melewati jalan yang baru dalam artian yang ga biasa kita lewatin karna pemandangan nya ga monoton,dan ga harus diluar kota juga sih.dan paling penting ga macet

  19. Riding yang menyenangkan alias fun?

    1. Dari faktor dalam Tubuh
    Pastikan kondisi badan dalam kondisi fit, tidka mengantuk dan tidak terburu-buru

    2. Dari faktor Motor
    Paling enak itu bawa motor yang suaranya ngeses alias hening,,biasanya sy sambil dengerin lagu pakai Headset dlm volume suara yang kecil dan tentunya lagu instrumental jazz yang bisa membuat rileks(heheh lebay dikit)

    3. Dari faktor Pengendara Lain
    Momen ketika kita naik motor dan berpapasan dengan motor yang serupa trus saling sapa,,at least klakson dan lambaikan tangan doank.

    4. Dari faktor cuaca
    Paling enak berkendara ketika Sunset dan pastinya tidak hujan, karena walaupun kondisi alam maupun kota berkendara waktu sunset itu membuat semangat kembali ON

  20. riding yang membahagiakan itu : riding dengan motor idaman gua (NEW KTM 250) boncengan ame pacar, start dari kalimantan sampai bali, trus pulang lagi ke kalimantan pacar gua masih perawan. Itu menurut gua riding yang paling membahagiakanโ€ฆ

  21. Riding membahagiakan itu riding setiap weekend pulang ke rumah dan di sambut senyum hangat keluarga. sensasinya tak tergantung oleh apapun

  22. Riding yang menyenangkan adalah bersama Ayah…dialah yang pertamakali mengenalkan kenangan bersama sepeda motor.
    dia mengajarkan banyak hal baik yg bisa dilakukan dengan sepeda motor:silaturahmi…menjenguk sodara ato tetangga yg sakit..mengantar sekolah…jalan2 ketempat wisata dan masih bnyak lagi….
    riding bersama beliau tidak pernah adu kecepatan dengan apapun, sesampainya saja.

    seperti yg Bro Helmi sebut di atas…itsโ€™s about the journey.

  23. untuk sekarang / saat ini :
    Riding yg membahagiakan itu riding setiap abis gajian pulang kerumah orang tua, sambil bawa sedikit sembako buat orang tua… ๐Ÿ™‚

  24. Riding yang asyik tuh, karena saya cuman punya pengalaman naik bebek selama ini :
    1. motor fit, ga trouble, diajak jalan deket atau jauh asyik aj
    2. bensin full, tenang kalo jalan jauhan ga bingung cari pom bensin
    3. shockbreaker dan jok lumayan empuk, klo keras lama2 pantat pedas bro, males jalan jauhan dikit, belum pinggang juga nyut2
    4. ga hujan tapi mendung2 romantis, kena angin semilir, jaket tebel enak bgt ga kepanasan, ga keringetan atau basah keujanan
    5. kecepatan rata-rata 40-80km/jam aj masi sopan, ga srudak sruduk, ga rem ajrut2an, biar lempeng aj jalannya
    6. sendirian boleh, 2an ma ojob atau pacar boleh biar romantis, jgn ber3-ber4 ama anak/kambing/ayam/koper dll. just 2person make a bounding n journey wakakakka
    7. cari jalan yang lumayan rame aj, byk org lewat, jgn yang sepi2, klo ban kempes/abis bbm/ban bocor/motor rewel gampang cari bantuan.
    8. usahain hp standby buat nyari jalan misal nyasar, telp cari bantuan/alamat/ resto yang asyik buat makan brg ojob/pacar wakakaka
    9. jas ujan mesti ready sewaktu hujan datang ta d undang,klo pulang masuk angin kujanan jadi kisah merana ga romantis lagi wakakakka
    udah itu aj top 9 motoran yg asyik nurut gue. thank babang

  25. Bahagiaku Ketika Riding Dengan Motor Kesayangan Jelas Sudah Kinclong Bersih Harum Shampoo Motor. Di Persenjatai Dengan Riding Gears Lengkap (daily) , Awali Dengan Bismillah, Alon Alon Meluncur Ketempat Tujuan Dengan Rasa Syukur Atas Tunggangan Yang Sudah Di Miliki, Saling Sapa Tiap Rider Yg Sama Sama Memprioritaskan Keselamatan Berkendara.
    Walaupun Tanpa Puajaan Hati Yang Menemani Di Jok Belakang, Ingatlah Selalu Bahwa Dia Menunggu Kabar Baik Kita Di Rumah.

  26. Riding fun itu adalah saat2 riding yang kita bisa merasa’GUE BANGET’. Gue banget bagi setiap orang berbeda, yg bisa diwujudkan saat kita bawa ‘jenis motor’ yg sesuai, dgn ‘cara berkendara’ yg sesuai, di ‘saat’ yang sesuai, di ‘tempat’ yang sesuai dan bersama ‘teman’ yang sesuai.

    Tidak semua orang senang mengejar kecepatan saat berkendara, namun adakalanya jiwa kita tertantang untuk mencoba yg baru, menggali kemampuan hingga meraih limit dan merasakan segarnya adrenalin mengalir.

    ~ Saat jiwa tertantang dan hati terpanggil untuk kembali merasakan adrenalin, maka bawa motor sport pilihannya dengan cara riding agresif ala rider moto gp, disaat akhir pekan disirkuit (pastinya) bersama teman2 sesama speedfreak (ya iyalah…masak bawa bini hehehe, kecuali yg punya bini pembalap). Saat itulah kita merasa “Gue Banget’, dan kita akan ketagihan untuk mencobanya kembali.

    ~ Saat stress menggila, kejenuhan melanda, dan bathin kita membutuhkan suasana yg berbeda. Bawa motor retro, klasik adalah pilihannya. Suasana minggu pagi yang cerah, riding santai ke pinggiran kota menikmati udara yg segar dan indahnya alam dengan motor reto/klasik…ambooy asiknya. Apalagi ada pacar/bini muda yg menemani sambil memeluk dr belakang…adu..duuuh ngiler gue banyanginnya. Terus satu tangan nakal kita mengelus dengkul dan paha..warbyasah…saah..saahhh. Eiit yg terakhir ini jangan ya bro, keep savety berkendara…hahaha. Itu akan jadi suasana riding yg ‘GUE BANGET’, tak terlupakan dan membawa kerinduan.

    So, mana yg jadi pilihan kita. Sepertinya emosi dan suasana hati kita yg menentukan.

  27. Kalau saya paling adem dan sreg banget kalau ridingnya dalam kondisi motor abis dicuci bersih, sore hari abis ashar dengan kondisi cuaca yang sudah tidak panas (maklum Situbondo daerah pantura yang panasnya menyengat), dan boncengan bareng istri kesayangan dan duo krucil. Jalannya gak usah jauh-jauh, cukup keliling jalanan kampung liatin sawah dan pegunungan kanan kiri. Oh iya, motornya enakan bawa New Soul GT125 dibanding NMax 155.

  28. aduh ceritanya pak v udah mewakili riding yg membahagiakan. naik motor otentik eksotik (sport fairing), jalan mulus lengang sunrise, pelan pelan gak intimidatif sambil diliatin orang penasaran, suara idle yg sopan, tapi begitu dapet jalan kosong panjang, suara konfigurasi mesin lebih dominan dari pengar knalpot, pelan oke performa jg hayuk, di jalan jadi banyak teman banyak orang segan dan seketika tampan.

  29. Buat saya simple. Riding yg asik dan menyenangkan itu, apapun motornya, bagaimanapun rutenya, kapanpun waktunya, kemanapun tujuannya, yg penting saya bisa menyatukan feeling riding dg perjalanan, dan motor itu sendiri. Menyenangkan waktu jalan santai, tetap enjoy walaupun panas, ujan, macet. Dan asiknya waktu nemu jalanan yg kondusif buat mengeksplorasi performa motor. Raungan mesin serasa musik di telinga kalau kita enjoy ๐Ÿ˜€

  30. Riding yang menyenangkan dan membahagiakan itu.
    1. Motor yang bukan incaran begal.
    2, motor yang nggak ngeraung buat lari 120 kmh, soalnya kalau Turing enaknya di kecepatan 80-120kpj. Cukup sampai 6000 rpm
    3. Enak buat boncengan istri.
    4. Motor yang tidak membuat orang lain menjadi iri. Kena penyakit “ain” nanti.

    Itu adalah royal Enfield 500 atau yg 650?
    Ane belum liat yg 650.

    Tp udah nyoba bullet 500

    Damai pisaaaan…

    Ga dapat yg sirik sama motor ini

    Semua temen, semua senyum

    Istri juga katanya nyaman….

    Kecepatan 120 gampang bgt. Diatas itu…kaya ga mau narik motornya….

    B4201h@gmail.com

  31. – safety,
    – menggunakan motor impian hasil keringat sendiri dan tidak kredit,
    – jalanan lancar tidak macet,
    – tidak mengganggu orang lain dan tidak mendapat gangguan dari orang lain
    – santai, tidak dikejar waktu,
    – ada boncenger (gak harus pasangan),
    – tidak sedang mereview motor seperti motovlogger. Karena riding sambil mereview motor (atau mereview apapun) bisa mengurangi sensasi bekendara karena terlalu fokus pada yang direview dan pasti banyak mikir apa yang harus diomongkan. Hehehe

    Subjektif, hanya pendapat pribadi.

  32. Seneng baca komen2nya,pada adem… Sesuai tema & gk cakar2an. Y walaupun harus diiming2in pulsa dulu sama om Van,tp ikutan seneng… Smoga smua yg baca tiap hari ridingnya bahagia,aamiin. Sukses trus om Van

  33. Kalo ane sih semua jenis motor seneng, kecuali sport. Asal enak diajak lambat dan bisa liat kanan kiri, dan jalannya agak ketengah biar yg keburu2 pada klaksonin.

    Btw seru juga komentarnya. Haha

  34. Hmm riding yang membahagiakan, riding belum sampai tujuan udah kepengen riding lagi, bayangin asiknya riding bareng motor kesayangan ke tujuan yg selanjutnya,,,

  35. Ridng bahagia itu naik motor cub 70 bareng kawan2 jalan nyantai rata2 40-55km/jm jalan ke Dieng pagi pas jalan sepi. Bensin ngirit uang saku bisa buat ngupi n sarapan di restarea. Sederhana kan?

  36. Riding membahagiakan kalau menurut pengalaman saya pribadi selama ini sih:
    1. Cuaca yang adem, tidak ada hujan
    2. Tidak ada macet
    3. Aspal halus sepanjang perjalanan
    4. Bisa isi perut dan sempetin ibadah di sela-sela riding
    5. Safety gear yang cocok
    6. Motor kinclong dan sehat
    7. Ada duit di dompet

    Dan jika kita tersenyum selama perjalanan, itu menandakan kita sedang riding bahagia.

  37. Riding yang membahagiakan itu saat berkendara dengan jiwa dan raga yang sehat wal afiat, dibarengi dengan ridho keluarga serta motor yang dikendarai adalah motor yang sudah menyatu dengan kita seakan-akan chemistry nya lebih ‘ngena’ ketimbang dengan keluarga, istri, pacar dan lainnya yang ditandai dengan memilih kunci motor secara reflek tanpa bingung harus memilih lagi yang mana, tau2 udah jalan aja..

    Saya rasa Om MMBlog juga pasti ada motor-motor di rumah Om yang chemistry nya seperti itu.

  38. naik motor membahagiakan buat saya itu naik motor kopling manual yg mesinnya rileks, enak digeber2/disiksa, buat perjalanan jauh nggak ngedrop tenaganya, buat macet2an tetep oke, buat nyalip gampang langsung wus, buat tanjakan model apapun tetep eces, tapi tetep safety riding yg utama. salam dr GSX rider

  39. Riding yang menyenangkan menurut saya ketika menjelajah jalanan baru yang belum pernah dilewati dengan motor kesayangan (old vixion) untuk menemukan tempat wisata alam yang masih baru dengan jalanan yang naik turun berkelok kelok mulai dari jalanan aspal sampai berbatu bahkan becek dan berlubang. Setelah ketemu dengan tempat wisata tersebut rasanya puas banget apalagi ditemani sama sang kekasih hehee

  40. Wahh sbnr nya saya pingin cerita tp lagi males ngetik panjang2 hehehee…

    Yang pasti baru hari Minggu kemarin saya mendapatkan salah satu riding yang paling membahagiakan..hehee
    saya lagi suntuk sama kerjaan mas Van, pingin touring yang agak jauh (Ke Geopark, Cileutuh) tapi lg ga ada teman yg bisa menemani memuaskan hasrat saya, ๐Ÿ˜€
    jadi akhirnya hari minggu saya putuskan untuk solo mini touring, lokasi tujuan gag ada sih, cuma penasaran coba rute ke Cianjur via Jonggol dan pulang lwt jallur yg biasa alias via puncak-ciawi-bogor, fyi rumah saya di Cibinong..
    Berangkat pagi2 jam 8 tepat, meluncur lah saya…
    dan gag disangka, jalur nya itu hijau banget Masss, asriii, khusus nya di daerah Cariu, sawah hijau menghampar luas skali dan di kelilingi bukit2 yang mnurut saya cukup eksotis di wilayah Bogor! saya cuma bisa triak2 sendiri di dlm helm sambil kepala celingukan liat kiri kanan karena pemandangan yg indahh, jadi berasa norak sendiri di jalan hahaha.. dan di tambah baiknya Tuhan, saya dikasih cuaca mendung2 sayu, jadi riding sejuk bangettt, padahal biasa nya daerah cilengsi jonggol itu panas, saya sering kesana krn calon menteri keuangan tinggal nya di cileungsi, ๐Ÿ˜€
    Dan kondisi jalanan di rute tersebut juga cukup mulus aspal nya, tapi masih kalah mulus dengan aspal di daerah Ujung Genteng-Curug Cikaso, Sukabumi (dimana marka jalan dan white line nya jg mulus bgt, serasa jalan2 di luar negeri hahaa.. norak lagi kan ane)
    Sayang nya calon MenKeu tidak bisa mendampingi karena kebetulan doi gag suka naik motor lama2 ๐Ÿ™
    Tapi memang riding jauh2 lebih enak ga bawa boncengan sih, lbh ga capek..
    Puji Tuhan sampai kembali ke rumah sekitar pukul 15.30, total perjalanan 196.7 km.. gag jauh2 banget emg, tapi lumayan bangetttt bisa lepas penat melihat jalur baru, indah pulak ๐Ÿ™‚
    Yahh kira2 begitulah riding yang membuat saya bahagiaa, jadi panjang dah tulisannya…. hohoo

    Tambahan yang membuat kebahagiaan riding saya makin sempurna adalah:
    1. Kalau jalan di aspal, aspal nya mulusssss, marka jelasss, garis pemisah jalan jelass
    2. rider dan driver di sekeliling saya patuh terhadap peraturan yang berlaku dan respect terhadap semua org di jalan (yang mana saat ini di jabodetabek agak susah di temukan rider dan driver yg sprti ini ๐Ÿ™ )
    3. Riding nya naik motor kesayangan/idaman, yang tenaga nya mumpuni untuk saya pribadi (saat ini tenaga mtr 250cc paling ideal buat saya)
    4. Ditemani someone special… ๐Ÿ™‚
    Udah cukup sekian aja deh Mas Vandra, sukses slalu Masss!!!

  41. riding membahagiakan itu…..
    pas lagi banyak pikiran, cuaca gerimis-gerimis adem, terus jalan2 keliling kota bogor (yg kalo musim ujan+gerimis kaya tadi itu cuacanya enak bgt). emg sih basah, kedinginan, tapi sensasinya itu yg luar biasa. pulang seduh mie instan + minuman anget. joss! selalu berhasil jadi pelepas stres dikala banyak pikiran

  42. Riding menyenangkan versi ane ialah riding yg telah dipersiapkan sebelumnya badan sehat, mental dan pikiran juga seger tdk abis ada masalah, motor sehat dan siap diajak ngelayap, riding ware siap dan sesuai, helm bersih dan harum, keuangan siap dan ada cukup spare utk main, tentukan waktu berangkat dan dijalannya. Tinggal tentukan destinasi dan rute yang nyaman dan bisa dinikmati sepanjang jalan.

    Tapi ada kalanya perjalanan yg tidak disiapkan sebelumnya pun bisa menyenangkan, asal badan dan motor sehat.

    Asik nih artikel gini, adem bebas bakar2an

  43. Riding nomal dan santai setelah mengais rezeki menuju ke tempat tujuan sambil nyari makanan kesukaannya dengan harapan dapat senyum dari mereka.

  44. Riding yg membahagiakan adalah
    Naik vespa special 90th 76, full restorasi yg dikerjakan sendiri dengan mengintari jalan jalan yg menawan pemandangannya antar desa dengan kelas jalan IIIc, sembari cari warung kopi, mampir ngopi dan udud sebatang dua batang… Sambil jawab pertanyaan orang yang berkata: vespanya baru ya mas? Tahun berapa mas? Dijual gak mas? Dijual brp mas?
    Nah disitulah aku bahagia.. Secara tidak langsung mereka telah menilai hasil Restorasi ku..

    Sambil tersenyum aku gak berani Jawab takut melukai perasaan sesama biker..
    (dlm hati motor yang kmu naiki aja buat testorasiku gak cukup.. Kok nanya : mau dijual brp mas? Dikira vespa murah kali Yah?)
    Disaat itulah aku merasa.. “untuk terlihat jd orang kaya sangatlah mudah dan untuk menjadi sederhana sangatlah susah”

    Raentuk pulsa.. Awas!

  45. Riding yg membahagiakan itu motor dalam kondisi sempurna, bensin penuh, cuaca sempurna, dan di belakang ada orang yg berharga :’) jalan lagi ga macet, sambil becanda” sama boncenger

  46. Rem depan dan belakang mesti pakem seperti rem Yamaha di MASA LALU. Engin brake pas. Bukan kurang ala supra 125 yg sekarang atau kelebihan ala jupiter burhan. Akselerasi pas atau sesuai dengan jalan yg aku rutin tiap hari lalui. Kalau cewek yg bawa motor tidak paling kanan tp riding slow lalu cuek kyak mati rasa kalau diklakson. Kalau semua kendaraan dipastikan nyala lampu remnya. Kalau stir motor tenang/ stabil alias tidak liar. Dll

  47. riding menyenangkan itu ketika dijalan sampean gk temui kendala di motor pean, misalnya pas dijalan pean tau ada baut kendur atau tiba2 muncul suara2 goib di motor pean, asli itu bikin gak nyaman. pikiran jadi was was bukan takut mogok atau gimana tp takut kalo riding nya diterusin ngefek nggak ke motor kesayangan. apapun motornya bagaimanapun performanya klo dah motor pilihan ya pasti asyik ridingnya, soalnya ridinya pakai cinta n klo dah pakai cinta gk bisa dijelaskan dg kata2, pokok e asyik aja dimana ja asal motor itu sehat

  48. Riding yang membahagiakan itu, bawa motor keluar rumah, rencana cuma jarak pendek tapi kebablasan sampai ke jalan desa. Lalu lintas lengang, udara segar, mengamati kehidupan desa yang berjalan lambat. Tak ada yang dituju, yang penting gas dan balik ketika sudah merasa harus balik. Tanpa rencana sama sekali.

  49. ikut comment biarpun telat,,
    Riding yang paling menyenangkan menurut gue adalah riding sewaktu pulang kerja sore menuju ke rumah tepat di hari gajian, ga peduli kondisi cuaca bagaimanapun mau itu hujan badai sampai panas terik semua terasa menyenangkan

  50. Riding yg membahagiakan itu Riding bareng istri pakai motor adv trus keliling ke semua daerah di Indonesia lihat kebudayaan sama interaksi dgn warga lokal. kalau bisa sampai balik lagi ke kota asal tanpa di towing. Sekaligus bisa bikin tambah kompak lagi sama pasangan dlm situasi apapun.?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here