MMBlog Maintenis, Mohon Maaf Atas Kebuangnya Kuota Sob!

6
saya juga manusia biasa bro

Sobat MMBlog sekalian, mohon maaf banget, hari ini mungkin temen-temen ngebuang waktu dan kuota ketika mampir ke blog sederhana, malah hanya ada layar putih dengan tulisan kecil-kecil bahasa inggris yang bukan gaya bahasa MMBlog banget. Yups, per hari ini, kandang MMBlog lagi main tenis aka perawatan, huehehehe. Ya, namanya kandang, pasti ada aja bau pesingnya, jamurnya, keraknya, dan lain-lain yang bikin enggak enak untuk dikunjungin, walhasil, kudu main tenis aka maintenance deh, hehe. Sekarang, kandang sederhana ini udah bisa temen-temen akses, monggo yang mau browsing cari-cari berita atau review, atau analisa, atau baper, silahkan main-main lagi ke monkeymotoblog.com yah Sob! Mohon maaf sekali lagi atas ketidaknyamanannya yah!

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here