Honda All New PCX Sebentar Lagi Hadir, Ini Dia!

5

Sobat MMBlog sekalian, tampaknya Honda AHM udah menemukan sebuah strategi baru nih untuk “mengunci” pasar. Yups, teaser demi teaser akhirnya di perlihatkan secara perlahan demi perlahan Sob. seperti yang baru saja MMBlog dapatkan, yakni teaser dari Honda All New PCX! Di teaser juga ada tulisan hondapcxindonesia.com , kalau di klik sih belum ada apa-apa, namun, ini kayaknya bakalan jadi microsite yang menunjukkan, kalau PCX kini Made in Indonesia!

Sadar dengan Honda PCX Now yang mengusung eksklusifitas tinggi karena harganya yang juga lumayan eksklusif, serta melihat pasar dan konsumen yang bener-bener keranjingan oleh Yamaha Nmax, mau enggak maulah, AHM kudu membuat maxy scooter tandingan. Pasar ini bener-bener gurih segurih-gurihnya! Walaupun MMBlog yakini, kalau untuk berjaban dengan Nmax, harus ada komunikasi marketing yang lebih HOT dan produk yang juga gak kalah dari semua sisi.

Perkara desain, kalau dari image teaser yang ada sih kayaknya PCX ini bakalan sama kayak model yang ditampilkan di Tokyo Motorcycle Show kemarin Sob. desainnya elegan, lux, dan futuristik. Perkara fitur-fiturnya pasti bakalan superb nih motor, dan ini yang ngganjel, apakah bisa dengan fitur se super itu harganya di pepet ke Nmax?. Paling yang jadi perdebatan adalah penggunaan rem tromol di belakang, sedangkan Nmax menggunakan rem cakram. AHM harus berhati-hati disini, konsumen itu unik, Cuma gara-gara rem tromol doang bisa lho pindah ke lain hati.

Kalau udah ada teaser begini, biasanya sih paling lama sebulanan dah, terus produknya launching. Gimana Sob? kira-kira mampukah PCX baru ini bersaing dan memberikan perlawanan sengit kepada N-Max yang nampaknya juga bakalan berbenah lebih oke lagi? Makin seru persaingan di maxy scooter euy! Sekian, terima kasih, dan semoga gak sabar yah! PCX lokal? Sebentar lagi kok, bukan isu lagi Sob!

5 COMMENTS

  1. Nunggu yang punya suzuki juga….soale perkara bengkel enak di suzuki ketimbanga honda….gak perlu antri 😀 Untung pcx gen2 nya udah I jual 😀

  2. Selamat Datang Di SenidominoQQ Agen Poker online terbaik
    SeniDominoQQ akan Melayani Customer Service yang siap selama 24jam Non-Stop loh bos
    dan dengan tingkat kemenangan hampir 95%

    1 User ID untuk 7 game
    Minimal Deposit kami Hanya sebesar Rp 20.000,- & Minimal Withdraw kami Rp 20.000,-
    HOT PROMO wwwSeniDominoQQ yaitu :
    BONUS TURNOVER 0.3% SETIAP Harinya ( jam 14.30 wib )
    BONUS REFERRAL 20% SEUMUR HIDUP
    BCA – Mandiri – BNI – BRI – Danamon
    Ayoo Segera Bergabung dengan kami Hanya di:
    Link resmi : www(.)SeniDominoQQ(.)com
    Link alternatif : www(.)SeniDomino(.)com

    Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kami di :
    – FACEBOOK : SENI QQ
    – TWITTER : Seni_QQ
    – PIN BB : 561A1388
    – WA : +85515635548
    – Wechat : seniqqcs1
    – Line : Seniqqcs1

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here