Email Pembaca : Pilih Kawasaki W175 atau Meng-Custom Motor 200 CC Ke Atas? Wah Ini!

18

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, ada email dari sahabat pembaca Bro Ilham yang nanya ke MMBlog. “Mas, mas kan udah lihat Kawasaki W175, jujur saya tertarik mas, mau nanya opini Mas, mending mana ya Mas? Beli jadi Kawasaki W175 atau Custom motor 200 CC ke atas?” pertanyaannya keren banget Bro Ilham! MMBlog pribadi sebelumnya memang pengen bikin artikel dengan tema ini, mending W175 atau Custom motor? Oke deh, lanjut!

thunder retro

Kawasaki W175,saat ini dijual dengan harga psikologis hampit 30 juta rupiah untuk varian standarnya. Motor ini tampil retro, klasik, dan sebenernya juga siap untuk dimodifikasi masbro. Bermodalkan mesin 175 milik Eliminator, desain yang rapih, motor yang sederhana, harga 30 juta adalah harga yang memang NORMAL. Enggak mahal, juga enggak istimewa karena enggak murah. Segmentasinya jelas, motor ini akan menyasar segmen rider penggemar motor retro. Yang notabene, banyak dari mereka yang demen custom.

Custom motor, bikin motor retro, japstyle, bratstyle, scrambler, caferacer, adalah custom yang “mudah” untuk dilakukan. Custom model begini bisa temen-temen lakuin secara “eceran”, gak melulu kudu ke bengkel modif. Jok bisa request ke bengkel jok, tangki bisa beli jadi, cover bisa beli jadi, sasis bisa dilempengin di tukang las, dan ini, adalah jalan paling murah kalau temen-temen mau modif retro, bisa lah, keluar 5 sampai 7 juta rupiah (asal sabar).

Motor-motornya? dari Honda ada keluarga GL series, dari Yamaha ada Scorpio dan Byson, dari Suzuki ada Thunder 250! Kok enggak ninja 250 atau Inazuma Mas? Kan enak juga dimodif retro? Ya kalau gitu gak head to head dong sama Kawasaki W175, hehe. kita kan ancer-ancer biar harganya mirip, Ninja 250, motornya aja sekarang bekasan masih 30 juta. Bertele-tele amat, jadi mending mana Mas?

Kalau temen-temen masih mempertimbangkan perkara harga, terus desain yang masih pengen subjektif, silahkan pilih jalur custom. Beli motor bekas di rentang 8-13 juta, lalu rekondisi abis kurang lebih 2-3 juta, bawa ke bengkel modif, patoklah 10 jutaan, paling mahal 26-27 juta, udah dapet motor retro dengan kubikasi minimal 200 CC. Tapiiii, Pe-Er-nya lumayan yaah, yang jelas tenaga dan waktu jadi banyak keluar juga lho, selain dana.

Kawasaki W175? Tinggal bayar, dianter ke rumah, gas jalan-jalan, enggak mikir, enggak capek 😆 . tapiiii, ya enggak ada seninya. Kalau MMBlog pribadi sih ya, kalau ada waktu banyak, ya pengennya custom sendiri, tapi berhubung sekarang udeh jadi bapak-bapak, wkwkwkwk, ya pilih yang simpel-simpel aje dah 😆 . gimana? Keputusan ada di tangan temen-temen sendiri, beratnya ke yang mana, ya sikat! Semoga berguna yah!

18 COMMENTS

    • Ho, o bro, pilih custom dewe. Pngeluaran bisa fleksibel sesuai isi kantong. Lagian gak maksa diri juga pake utang lising.

  1. Sama seperti atas ana.
    Beli CBR 250R, bekasnya kan jatuh tuh, budget 23jt
    Restorasi mesin 2-3jt udah 26 juta

    Modif 10juta…. Bisa di bengkel katros garage yg udah tenar itu, ana ngikutin Chanel YouTube nya, katanya modif classical mulai dari 10 juta.

    Total 36jt,
    Puaaas…. Dapat motor 250cc custom classic.

  2. Maafkan saya, bang vandra.. saya udah suudzon. Saya kira yg kirim email ini adalah bro fuad yg ada di iwb dan kbygs 😂 tak kirain artikel kembar siam tadinya 😂

  3. Saya baru liat W175 langsung kemarin pagi. Lagi diangkut pickup, brenti di dekat stasiun Bogor. Ada 1 standar dan 1 SE plus seekor KLX. Saya amatii sampe lama bersama para rider Go-Jek yg banyak standby di situ.
    Vote for W175!

    • Setahu saya selama nomor rangka dan nomor mesin tetap sesuai bpkb/stnk, dan kelengkapan kendaraan terpenuhi (lampu2, spion) sudah bisa dianggap legal. Urusan safety karena berubahnya center of gravity, perubahan lampu led putih menyilaukan, knalpot bersuara keras, dll sepertinya masih terabaikan disini

    • ya kekantor polisi urus beginian, tp yg gw tau asal cc tetap dan nomesin + norangka sama tetep aman harusnya. kcuali sudah rubah rangka beda ceritanya

  4. W175 bisa kredit buat yg ga punya cash tp pengen cepet ngegas, custom duitnya dikit2, lama banget baru bisa digasss, belum kendala ini itu, atau pas jadi ga sesuai…

  5. Mo nanya dijawab sukur g dijawab gpp…katanya ada uu nya…kalo modif motor ekstrem hingga brubah dr wujud aslinya bakalan kn denda maksimal 24jt..itu bneran ada ato cuma wacana aza…nuhun

  6. beli verza second, terus dicustom. lebih enak dipake karena emg basicnya motor harian, ga akan rewel juga karena taun muda (kalo duit lebih beli baru lebih jos). dan poin paling plusnya, udh injeksi. ga ribet rawatnya + irit

  7. Lebih aman w175 gk kena tilang pak pol, dan anak” motor custom rata-rata penakut di razia wkkwkwkk duite ora gableg di dompet buat cingcay

  8. Sekedar opini pribadi :
    Kalo saya mending ambil w175 ,karenaaa…
    Saya mempertimbangkan urusan2 jauh kedepanya setelah pembelian,salah satunya adalah legalitas kendaraan, karna ini menurut saya sangat penting ketika kita berada di jalanan di dunia nyata.. you know it lah.. Hehehe…

  9. beli yang paling standar, trus di custom lagi deh entah cat atau velg dan ban, lampu klo mau d modif lg juga bs.. kan W175 standar polos tuh, anggap lah kanvas putih untuk di lukis.. nilai plus nya ko beli W175 adalah DAPAT MESIN BARU, jadi mau di bawa jalan2 jauh jg gag khawatir bakal kenapa2 di jalan seperti klo kita custom motor yg sudah berumur, ntah karbu bocor lah, ntah mesin ngadat lah, listrik mati di jalan.. jadi amannya W175 standar di custom lg deh.. mgkn habis dana lbh banyak, tapi hati tenang dan nyaman pas bawa motor jalan2,, hehe

  10. Kalo ane sempet punya pikiran modif suzuki ijum…harga sekennya juga menggiurkan tapi barangnya susah sich…gg perlu kenceng2 yg penting suara stereo hoho

  11. Kok kemaren2 baca MM Blog gak nemu artikel ini, topik yang tak cari2 banget nih..
    Aku maunya custom scrambler aja ah mas Vandra…. Hihihi,, muah muah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here