Suzuki Satria 120R (Hiu), High Performance Bebek 2 Tak, Legenda Hidup! Bener-Bener Ngibrit!

18

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog sempet sowan ke rumah Bro Gilkun Juragan WP. Seperti biasa, di rumah beliau ini, memang banyak motor-motor lawas spesial nan legendaris masbro. Nah, salah satu motor yang menarik perhatian MMBlog adalah, wujud dari sepeda motor bebek Suzuki, Suzuki Satria 120R! Motor ini tampak amat sangat mulus, menurut penuturan empunya, Pak Sis, motor ini didapat memang dalam kondisi yang terawat, tinggal poles sana sini, langsung jadi sesegar ini deh.

Di awal mula kehadirannya, Suzuki Satria 120R ini bisa dikatakan sebagai rajanya bebek. Motor ini punya spek yang enggak main-main. Berkubikasi 120 CC, dua tak, enam percepatan, bikin motor memang kenceng, sekenceng-kencengnya. Mesinnya sendiri punya bore x stroke 56 x 49 mm, hmm, overbore mantap ini. Dengan spesifikasi mesin seperti itu, gak heran kalau motor ini bisa mengeluarkan tenaga hingga 15 PS pada 8000 rpm, manalagi, ini motor bobotnya enteng, 101 kg kering!

Dengan daya kuda sebesar itu dan bobot seringan itu, Suzuki Satria 120R LSCM ini juga dibekali oleh peranti pengereman yang luar biasa (over)! Suzuki membekali rem depan dengan menggunakan rem cakram dual piston. Nah, untuk varian ini, rem belakangnya juga dibekali oleh rem cakram Sob. eh eh, tapi kok itu kalipernya juga dua piston yah? mana discbrake-nya juga gede banget lagi! Dahsyat! Bahkan moge aja sekarang enggak begini-begini amat!

Test Ride Singkat

Pak Sis, tampaknya udah gatel, ketimbang MMBlog hanya sibuk memandangi motor ini dan diskusi mengenai kesuperioritasannya, langsunglah dikasih kunci untuk geber! Kontak ON, lho gak ada tombol staternyah, hehe. okeh engkol, udah biasa kok ngengkol Honda Win. Dreeenngg! Wiihh, suara khas dua tak banget nih, garing-garing asoy! Tarik tuas kopling (empuk) lepas pelan-pelan, kasih pelintiran gas, bebek bengis ini pun maju.

Di awal riding, MMBlog ngerasa enak dan biasa aja pake motor ini. Joknya empuk, ergonomi nyaman, yaa enak banget lah. Tapi begitu lihat jalanan kosong, coba betot!

Whuuuuuusssssssshhhhh!! Eeehhhhh!!! Badan kehempas! Akselerasinya cepet banget, napas panjang gak abis-abis, tapi mesin santai! Seeeeeeeeeeemmmmm!!

Gile! Akselerasinya bener-bener maknyus ini motor! Sempet ada motor sport 150 yang iseng ngajakin adu akselerasi, doi kagak bisa nguber, padahal knalpotnya udah ngebrong, wkwkwkwk. Wah, emang dahsyat dah ini motor, gak heran, di zaman-nya yang sama sekali bukan zaman Now, ini motor jadi idola. Bahkan di adu sama motor zaman Now-pun MMBlog rasa sih siap! Coba belok agak kenceng, stabil bener yah?? suspensinya juga maknyus! Ditambahlagi bannya menggunakan IRC Exato, hmm. Remnya juga memang superb depan belakang Sob.

Sebuah pengalaman menarik bisa jajal motor dua tak Suzuki yang kondisinya super ini. Ternyata sensasinya memang beda yah sama motor-motor empat tak zaman now! Riding qualitynya TOP! Memang berasa agak gimana gitu pas awal-awal downshift, kayak enggak ada engine brake, tapi kalau diinget-inget pas riding, selama ini MMBlog juga udah biasa riding menggunakan motor ber-slipper clutch. Mantaapp daaah! Gimana? Ada yang punya Satria 2 tak ini Sob? kalau Roy mah jangan di tanya, die pasti komen di artikel ini. Semoga berguna yah.

18 COMMENTS

    • tergantung kondisi, klo diatas kira2 6-7jt an. Klo bener2 mulus lbih mahal lg, klo mw beli yang wajar2 aja sekitar 4jt an tp liat sassisnya deket step biasanya sering karatan/keropos klo bgt cari yg lain saja

  1. Wkwkwkwk… Enaknya 2 tak di tarikan nya enteng. Makanya masih miara 2 tak, klo buat harian ya boncos. Tornado GS pake karbu VM20 di reamer 1 mili n rapihin in out nya udh enteng banget, apalg gnt pengapian jadi DC Fullwave… beuh… makin bengis!!

    Gear 3 di betot seketika aja msh loncat ban depan. Eniwei itu knalpotnya silincer nya peyang, ori nya msh banyak dia dibandingin Tornado.

    Alasan gw suka 2 tak itu tarikannya spontan gak perlu ngayun gas kek MX King atau FU/Sonic.

  2. adeuh masih ngidam bgt sbnrnya sama ini motor euyy…
    paling demen sama si hiu ini di banding satria2 lain, apalagi satria zaman now hahaha…
    klo ada rezeki boleh lah ini motor jadi motor koleksi nih, buat senang2 sesaat2 haha

  3. Gak melulu 2tak boros kok, jgn dibandingkan cc dgn konsumsi bensinnya ya? Tp engine performance dgn konsumsi bensinnya. Menurutku lebih fair.
    King punyaku dulu average nya bisa 33km/liter, bahkan pernah diseting smp 40km/liter. Tp pernah jg main gila di 25an-km/liter. Satria 120R ini jg enak, stabil, dan kenceng..
    Tp ya begitu.. Motor2 lama rasanya lebih ngangenin dan enak dipakai.

    • tarikannya bikin ngangenin, klo mw ngirit pake 4 tak dah cukup. MX King seliter bisa 50km speed 60-80kph. Lumayan. Pake Tornado GS ya bisa 35Km.

  4. nah om vandra cba tuh komporin petinggi SIS bwt ngreborn bebek super… pake mesin fufi kan joss tuh dengan ergonomi khas motor bebek yg nyaman…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here