Penampakan Jelas Suzuki Intruder 150, Sadis Lho Ini Motor!

21

Sobat MMBlog sekalian, Suzuki Intruder 150 kini sudah semakin terlihat batang setangnya. Nah, di artikel ini temen-temen bisa melihat penampakan Intruder 150 secara lebih jelas, lebih terang, dan memang, ini motor bener-bener outstanding untuk ukuran motor 150 CC! Intinya, motor ini terlihat gigantik alias besar, aura Boulevard atau Intruder 1800 bener-bener kerasa dan kental. Lupakan cruiser ala tampilan klasik, cruiser ini adalah cruiser yang futuristik dan gagah!

Temen-temen bisa lihat juga penampakan joknya yang lebar, dan juga rendah. Dijamin, Suzuki bakalan ngasih jok yang extra empuk dan nyaman untuk motor cruisernya, mantap! jok untuk boncenger terpisah, hal ini mengingatkan MMBlog sama cruiser preman, HD V-Rod! Belum lagi, bentuk knalpotnya ada dua lubang dan punya kesan double-barrel ala motor dua silinder yang gahar dan galak!

Cakepnya, mesin bener-bener dicover dengan apik! Gak mau terlihat biasa aja atau malah bikin tampilan drop karena menggunakan satu silinder, mesin terutama blok head, di selimuti oleh cover bejibun yang tebal. Indikasinya sih tetep mengarah ke mesin Gixxer 150 yang berpendingin udara dan engkel itu masbro. Gile, berani bener Suzuki India ngasih opsi begini ke rider-rider di sana. Ya emang sih, cruiser di sana memang digemari.

Oke deh, silahkan temen-temen lihat foto-fotonya, terus gimana? Kepengen gak kalau Suzuki Indonesia bikin beginian Sob? ketik opini temen-temen di kolom komentar yak! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

21 COMMENTS

  1. Motor gahar..tapi overall bentuknya aneh..
    Touring tapi Buritan mirip sport hayabusa..mungkin krn body depan besar jadinya ngejar jok lebar.
    Ngga tau siy klo lihat langsung ya.

  2. Comment:
    ayo suzuki produksi & pasarkan disini dgn mesin 180cc punya maxi skutik yg mau brojol.
    biar ada common part nya.
    di tunggu!!!!

  3. Di India penjualan suzuki lumayan moncer ga nyungsep kayak di indo…
    hmm ane jadi kebayang suzuki ngeluarin desain model begini tapi pakai mesin matic… asik ga tuh?

  4. Utk criuser low entry, ini motor desainnya terlalu futuristik mnrt sy.

    Mending dibikin spti seniornya intruder 250, terasa aura klasiknya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here