Intermezzo : Ada Yang Berani Nanya “Bysonnya Modif Dimana Pak”?

8

Sobat MMBlog sekalian, lagi asik-asik browsing di Facebook, MMBlog melihat ada member Facebook yang memberikan komentar serta foto yang menggelitik di grup motuba. MMBlog langsung tergelitik karena postingan tersebut ada hubungannya dengan pengalaman MMBlog pribadi. Teman-teman pasti udah tahu kalau MMBlog sering ngalamin yang namanya prasangka “Byson nya modif di mana Mas?”. Nah gimana kalau pertanyaan itu dilontarkan ke bapak-bapak yang ada di foto di atas?

Gambar diatas adalah gambar yang menginformasikan mengenai sosok Rider dan motornya. Tapi sosok dan Rider yang ada di foto tersebut bukan sembarangan  rider dan sembarang motor Sob. Ridernya adalah anggota Paspampres sedangkan motornya adalah Yamaha FZ1. Nah kira-kira kalau anggota Paspampres itu lagi berhenti di warung pinggir jalan untuk ngopi bawa Yamaha FZ1, Ada ngga ya Sob yang nanya “Pak Bysonnya modif dimana?”, atau ngasih komen “Pak Bysonnya keren banget!” 😀 .

Yamaha FZ1 bisa dibilang lebih mirip sama Byson banget ketimbang MasMul. Motornya lebih Streetbike, nakedbike yang agresif. Nggak ada fairingnya, kayaknya lucu kalau ada yang nanya demikian ya Sob? Wkwkwkwk. MMBlog sendiri, penasaran banget sama ini motor, pengen gitu test ride, hehehe.

Mungkin temen-temen pembaca ada yang punya Yamaha FZ1? Atau Fazer 1000 Injection? MMBlog siap kopdar dah buat riding bareng. Oke dah, artikel intermezzo aja nih Sob. Kira-kira, ada enggak ya yang nanya demikian? Kalau ada, respon Pak Paspampresnya gimana kira-kira Sob? Silahkan temen-temen yang lanjutin ceritanya dah. Hehe, sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

8 COMMENTS

  1. Udin : Pak, Bysonnya keren! modif abis berapa?
    Paspampres 1 : *Ratatatatatatatata!*
    Paspampres 2 : *Dor! Dor! Dor!*
    Paspampres 3 : *Blar! Ceklek! Blar!*
    Paspampres 4 : Butuh bantuan segera!

  2. Hahaha… yg nanya kayaknya rider supra fit. Biasa ngepbeha di suguhin SOHC 2 klep ngeliat DOHC lngs kecepirit dan koar2 nie motor liar… padahal cm 17ps

    wkwkwkwkwk

  3. Ga papa nanya juga.. Sodara saya pernah nanya.. Waktu itu malam pas beli nasgor dibogor..cuman sodara saya nanya itu byson taun sabaraha? Paspampresnya bilang “2014”.. Abis itu dirmh dia cerita ama ane.. “Yamaha bikin byson keker bgt tuh didepan punya paspamres” .. Ngakak dlm hati sebenarnya.. Ya uda ane tambahin aja..”oo klo paspamres pake byson arab.. Built up eta mah”

    • Wkwkwk… Abisnya mirip sih bagi yg nggak terlalu ngerti motor. Khan si Byson itu “Motor 150 cc berbaju 1000 cc”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here