Honda CB250R atau Honda CBR250RR, Satu Silinder atau Dua Silinder? Ini Analisa MMBlog

9

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah kita tahu bareng-bareng, kalau Honda saat ini (Honda Global) udah punya varian neo sport cafe (nakedbike lampu bulet lah) berkubikasi 250 dan 300 CC. Motor ini, nampaknya di rakit di Thailand, dan menggunakan mesin dengan platform yang sama seperti Honda CRF250 Rally, 250 CC satu silinder. Nah, bagaimana kalau untuk pasar Indonesia? Di Indonesia, saat ini udah ada mesin 250 CC dua silinder, satu silinder atau dua silinder jadinya?

MMBlog coba analisa:

Mesin 1 Silinder 250 CC Nakedbike:

Impor: kalau impor dari Thailand, pasti yang jadi sorotan pertama adalah harga. Mungkin para calon buyer yang FBH akan lebih sentimentil dengan tidak memperdulikan KTM Duke 250 dan Z250SL yang ergonominya bongkok itu. Range harga bagusnya di set lebih rendah dari keduanya, Z250SL 42 Jutaan, Duke 250 44 jutaan, bagusnya ya setting di 40 Juta Pas aja. Kalau 40 Juta pas, yang lirik masih banyak, tapi kalau di setting 45 juta, bakalan ada nada sumbang mending ina itu pasti (walaupun yang nada sumbang ini kagak bakalan beli motor ina itu juga sih, wkwkwk). worstnya, di setting di harga 50-60 juta, bubar udah πŸ˜† , Cuma menang image doang.

Lokal : kalau lokal, harga tentu bisa dibikin menarik. Sikat di angka psikologis 39 juta, mendekati 40 juta, atau 40 jutaan pas. Mas, nanti CBR150R kemakan dong? Kagaklah, ini kan nakedbike, pangsa pasar sama target marketnya juga beda. Kalau harga segini, MMBlog optimis ini motor masih bisa β€œjalan” penjualannya. Tapi jangan harap ada penjualan bombastis macam 3000 unit perbulan, 1000 unit aja udah syukur. apalagi kalau di kasih bahasa marketing Tiger Reborn, ngangkatlah.

Mesin 2 Silinder Turunan Honda CBR250RR

kabukiiiiiiii

Kalau ini pasti bikinan lokal. Pasti dibikin di plant lima ini mah. Di sana kan emang basis produksi mesin twin silinder 250 CC Honda AHM. Animo dan hype-nya pas launching pasti huebboh bener! Beda sama yang satu silinder, karena yaaa udah agak-agak β€œbasi” lah ya, udah ada review-nya di luar negeri, belum lagi di Thailand juga udah wara-wiri, bukan motor spesial lagi. Lain soal kalau jadinya CB250RR Twin! Nakedbike bergaya Honda CB1000R! Ngerih sih. Kalau ini di set harga 55-60 jutaan juga masih bisa β€œjalan” penjualannya. Sebenernya, kalau mau embat atau nyasar sisi life-style, dua silinder lebih punya kans.

Kenapa MMBlog menggunakan kata β€œjalan” bukan β€œsukses” untuk motor nakedbike 250 CC? Sejauh ini, motor 250 CC naked penjualannya gak ada yang sukses terang benderang. Motor padahal nyaman, desain oke, harga murah, tapi kok penjualannya lebih rendah jauh ketimbang fairing yang jelas enggak nyaman dan lebih mahal? Lagi-lagi, yang ngaruh di sini adalah image dan life-style! Makanya, saran MMBlog, ya AHM bikinnya Honda CB250RR dua silinder, jangan CB250R jomblo yang import. Pride dan image dua silinder lebih gampang untuk dibangun, ketimbang satu silinder yang lebih kearah fungsional, kayak trail (CRF250 Rally) contohnya.

Ini sih cuman analisa ala anak motor pengkolan aje. Sederhana kok, harusnya AHM belajar dari Honda CBR250R, dan melihat rival yang jualan Z250SL. Kalau melihat KTM Duke 250, ya beda kelas lah biar kata sama-sama 1 Silinder, kalau KTM Brand Image dan Posisi Duke 250 emang udah cocok = Motor Hobby. Gimana? Ada pendapat lain Sob? njelimet nih artikel :mrgreen:

9 COMMENTS

  1. bang….
    begini bang…
    gue heran sama temen2 bloger….
    kok masih senada pemikirannya dg orang2 pabrikan y????

    saranin aja ke AHM sekali2 jangan jadi follower nape sih????…(begitu tau pangsa pasar nya rame, mreka baru nimbrung ikut2an nyemplung…contohnya banyak daahhh… yg jelas yg terakhir ini adalah kelas motor trail yg ikut nimbrung KLX150..)

    coba donx buka kelas atau gebrakan marketing nya dibikin sadis..!!!
    kalau emang niat pengen jadi penguasa pasar knape gax babat habis aje skalian cuuyy???
    habis2 an…habis2 an dah…

    nih ye…
    knape gax bikin aje skalian banyak versi
    alias 1 produk tapi banyak varian

    model tetep NEO SPORT CAFE ngikut honda global
    tapi variannya dibanyakin

    misal :
    mulai dari kelas 150cc (cb150 exmotion)
    beri varian abs non abs
    plus racing kit nya
    atau retro kit nya
    jadi buyer bisa bebas berkreasi
    pasang harga mulai 35-38,5juta mentok..!!!
    otr jakarta

    naik kelas 250cc silinder jomblo
    (ada cb250 R )
    sama sperti diatas
    banyakin variannye
    mulai abs non abs
    racing kit
    retro kit
    pasang harga di 49-56juta mentok..!!!
    otr jakarta

    varian pendamping (250cc dual silinder)
    beri varian abs-non namun design plek sperti cb300 neo sport cafe
    pasang di harga 61jutaan

    versi ULTIMATE
    DAN ATAU
    LIMITED EDIZIONG
    dekatkan design mirip CB1000R
    -ride by wire
    -riding mode
    -mono arm
    -built quality superb
    -racing kit
    -retro kit
    -kesempatan nyemplak RC-Vs milik ahm…
    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    harga???
    kalau ini mah TERSERAH LU….!!!
    mau buka harga berapa juga…bakal laku…
    wong statusnya limited
    krn yg kalian jual prestige nya…!!!!

    OUT OF THE BOX dikit mikirnya nape sih pejabat2 ahm nih…πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
    HERAN ane….!!!!

    jangan cuma nyari untung doanx lu pade..!!!
    tapi berikan sedikit prestige buat pecinta produk honda (ingat ye..honda..!!! BUKAN ahm..!!!)

    cam kan itu wahai ahaem…!!!!!

    uwes mas
    kesel aku
    jengkel karo menungso2 ne ahaem kui
    (masih inget dg lambe ne salah 1 pejabat ahaem dulu pernah bilang : “masyarakat indonesia itu tidak cocok dengan motor kubikasi besar…”) pada saat banyak desakan dari pengguna tiger yg pengen naik kelas..
    sawat sandal jepit sisan rene….

    maap ye…
    curcolnye kepanjangan

  2. setuju mas vandra, thailand boleh launching duluan cb150 nsc nya, produksi cb300/250 nsc satu silinder buat eropa pula, kalau memungkinkan nih, indonesia produksi cb250 dua silinder nsc, buat pasar lokal, kalau ada permintaan ya bisa ekspor juga. itung2 honda global jadi bisa liat untuk kelas 250/300 yang lebih diminati yg satu atau dua silinder.
    @abdul; ahm mah gitu, gak mau repot ‘babat alas’, nungguin dibukain pabrikan lain, kalau sukses, dia nyemplung deh

  3. 1 silinder lokal jg boleh biar agak miring harganya.. saingin tuh ninja sl
    .. jadi yg dobel ada yg single ada.. yg single untuk ngisi gap harga 150cc ke 250cc yg lumayan lebar…
    Ah mboh lah njlimet πŸ˜‚

  4. kalo motor naked ya, buat ane pribadi dua silinder itu jaauhhh lebih enak dibanding 1 silinder. minim getaran, torsi masih memadai, power bisa diset gede/kecil sesuka pabrikan. maka dari itu ane kemarin milih beli Inazuma (second) daripada berburu Thunder 250. harga jauh sih tapi kepuasan pemakaiannya itu lho…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here