Yamaha Nampaknya Harus Mempertimbangkan Untuk Membuat XSR250, Dengan Basis Mesin R25, Model XSR Series! Ngeri!

16
XSR900

Sobat MMBlog sekalian, flashback ke beberapa minggu lalu ketika acara launching Suzuki Satria F150 Fufi warna baru di Burtor, selain MMBlog melihat Honda CBR600F4i, disamping supersport tersebut MMBlog melihat ada satu unit motor bergenre retro yang keren abis! Motor itu berwarna merah, otak dan memori MMBlog langsung mengeluakan output “Yamaha XSR900!”. Betul, tangki yang sederhana, lampu depan bulat dengan dimensi yang tidak terlalu besar, serta pelek palang, ini motor bener-bener mencuri perhatian MMBlog hingga MMBlog berucap “Anjrot! Yamaha XSR900! Ada yang pake cuy dimarih!”.

Sontak, blogger bocah tapi gede Alki Indoride langsung nimpalin “Mana XSR900 Om? Itu R25 kali, R25 di modip, coba aja lo denger suaranya”. Ah, masa sih? Ealaaah, ternyata bener masbro! Itu Yamaha R25 yang dimodifikasi! Nah, dari point ini, jelas, kalau penggemar motor retro macam MMBlog bakalan susah memalingkan mata untuk tidak merespon motor ini Sob! itu motor modif, coba versi pabrikan resmi, Yamaha XSR250 dengan basis mesin R25, desain XSR900!

XSR700

MMBlog punya pandangan, feeling, dan intuisi, kalau emang Yamaha bikin XSR250, ini motor bakalan bisa hebat penjualannya. Paling enggak, ini motor bakalan ngangkat lagi nama Yamaha XS yang dulu udah pernah melegenda! Bahkan, mesin Yamaha XS tua aja dibela-belain kan untuk dihidupin lagi sama modifikator? Gimana kalau ada Yamaha XSR250? Ini motor bisa dikatakan sebagai motor mentahan, yang siap dimodifikasi!

Lebih bagus lagi sih sebenernya kalau Yamaha juga menjual Yamaha XSR900/700, biar kata harganya mahal, ini motor bisa jual mimpi, yang akan ngedrive calon buyernya untuk membeli kenyataan yakni Yamaha XSR250! Asik kan? Kalau MMBlog sih YES! Gimana kalau menurut temen-temen? XSR250? Potensial banget ini motor (kalau ada), hehehehe. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

16 COMMENTS

  1. harus banget memang…

    Kang Vandra saya kirim email beberapa hari lalu ttg test ride Viar Vortex 250 apa sdh terima Mas?
    thanks

  2. Tergantung strategy bro. Mau jual motor 250cc atau 700/900cc?

    Kalau mau jual moge, hampir pasti 250cc ngak bikin/ngak masuk indo. Karena design pasti 11-12 antara 250 sama moge. Penjualan moge pasti kepukul. Contoh: nungguin rebel 250 sampe tuwir, ngak bakal masuk karena 500 laku(untuk ukuran moge). Resiko besar, plus cruiser cc kecil itu niche market, ngak mainstream.

    Kalau mau jual 250, moge ngak dimasukin.

    Cuma satu yg dua2nya mirip tapi sama2 dijual cuma kawak ninja 250 sama ninja 636/zx10r

    • sebenernya kalau ngomongin jualan moge di Indonesia, pabrikan itu sebenernya gak jualan bro, nampang image aja, mereka ya nothing to lose, toh produknya juga impor semua toh? laku syukur gak laku yaudah gak papa, nanti didiskon aja kalau emang menuhin gudang. menurut saya, ngedatengin moge XSR series dengan jumlah limited gak akan bikin XSR250 nantinya jadi gak laku bro. Cuma ninja aja yang 22nya mirip? R15/R25 kan juga mirip-mirip bro sama R6 dan R1. banyaklah case-nya, perkara Honda Rebel, ya you know lah AHM, better mereka lihat kompetitor dulu, kalau oke baru turun main juga, gimana?

  3. Ini dia motor yang pertama kali di oikirin pas ngeliat honda thailand ngeluarin produk paling baru 150cc nya, desainnya mirip mirip kesini, dan kesan hondanya rada ilang lebih kayak motor yamaha cuma opini

  4. Liat motor sport yamaha kok pd doyan pk akondom ya tangkinya..jelek cuy….ibarat kata cewek yg oplas sm yg asli cantikan yg asli…liat noh rina nose biar kata idungnya pesek aura kecantikkanya lbh kliatan ktimbang si jablay nikita mirzani yg mukanya oplasan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here