Test Ride Singkat Yamaha Vixion First Generation, Gak Heran Akhirnya Vixion Laku Keras!

14

Sobat MMBlog sekalian, hari minggu lalu, MMBlog berkesempatan untuk kopdar sama sahabat lama MMBlog yang punya mantan motor sampai 30 unit (pernah MMBlog bikin artikelnya). Ketemuan di Gramedia matraman, MMBlog kemarin bawa Mas Mul aka Yamaha FZ6 Fazer S2. Beliau ini, ternyata setelah melego SYM Wolf 250 miliknya, sekarang riding dengan menggunakan Yamaha Vixion first generation. Doi minta tukeran bentar, yaudah, boleh lah, kebetulan MMBlog juga belum pernah riding menggunakan Vixion First Generation.

Motor bisa dibilang kondisinya layak pakai aja yah. staternya jreng! Istimewanya, ban depan menggunakan Pirelli Anget GT dan belakang menggunakan Aspira Premio Sportivo. Kesan pertama duduk di atas joknya, MMBlog langsung bergumam β€œnaahhh, ini baru nyaman!”. joknya yang relatif lebar, empuk, dan gak tinggi bikin hampir semua rider Indonesia pasti gak terintimidasi. Setang juga walaupun enggak terlalu tinggi, tapi mudah dijangkau dan rileks. Footstep? Naah ini, footnya lurus dengan jok, dengan jarak yang agak jauh. Jadi dengkul gak ketekuk kayak lagi jongkok di jamban πŸ˜† .

kalo ini mah kencang dan baru

Koplingnya empuk, ringan, putaran gas juga ringan. Ini motor emang enteng banget! Coba jalan, pelintir gas pelan, motor responsif, berasa gak ada jeda, tenaga terus ngisi. Hmm, ternyata emang enak yah Vixion, kesan pertama MMBlog bener-bener positif. Lanjut lagi, sahabat MMBlog yang berkulit legam itu ternyata ngebetot Mas Mul, okeh! Betot juga, pelintir sampe rpm tinggi! Wiihh! Vixion ternyata emang punya akselerasi yang heboh dan asyik! Belum lagi swerving aka meliuk-liuk disela-sela mobil dapat dilakukan dengan presisi dan mudah!

Tuas rem, handle gas, semuanya ergonomis untuk di genggam oleh jari-jemari. Wah, good job banget buat Yamaha! First Gen udah coba, generasi kedua juga udah pernah coba, dan emang, semua model vixion ngasih feedback positif ke MMBlog pribadi. Manalagi, ini motor juga iritnya minta ampun. Pernah MMBlog touring ke Purbalingga, temen yang pake Vixion Cuma ngisi satu kali! Dari pengalaman ini, ya MMBlog langsung menyimpulkan, gimana Vixion gak laku coba? Kesan pertamanya begitu positif, hal inilah yang nyambung terus dari mulut ke mulut, hingga namanya kuat satu dekade dan laris terus.

Yakin, temen-temen udah punya pengalaman yang lebih banyak riding menggunakan Vixion series. Silahkan lho kalau mau dishare pengalamannya. Semoga berguna yah!

14 COMMENTS

  1. gw punya vxion gen 1 3c1 smpe skrg ms gw pake,syg dijual blm lagi hrgnya tinggi,ms bnyk yg cari, jujur Vixion emg enak dipake irit iya power harian jg ada,diliat ga bosen, gw akui kualitas emg joss

    • @Hilaladdiyar
      Betul Si OVI facelife 2011 area depan belakang samping total desain bagus diantara piksen series lainya..!!!
      Cuman hal itu dirusak oleh petinggi yimm BAGERO dg tiadanya rdb + tangki rata + komstir kualiatas busuk..!!!
      Itu aja kekuranganya..!!!!
      Sangking sombongnya, mereka para petinggi yimm menolak kembali permintaan konsumen supaya ovi 2011 diproduksi lagi dg tambahan 3 hal diatas &
      malah seenak jidatnya ngemeng jumawa PRODUK YG SUDAH DISCOUNTINUE tidak akan dijual lagi….. PRETTTTT…!!!!!!! 😈😈
      Dulu ada blogger yg jual komstir thailand harga sepasang kurang dr 100 ribu dg kualitas setara komstir ori yg harganya NGGILANI dikasusken plus ditandai…!!!!!
      Padahal nih pabrikan tidak mampu bikin komstir kualitas bagus. Mahal kualitas oke wajib hukumnya…!!!
      Lha ini yimm komstir mahal kualitas bobrokk jual mahal… Apa gak kurang ajar BAGERO itu namanya..!!!
      & sekarang kena karma produknya mulai banyak yg ditinggalkan konsumenya..!!!
      Wkwkwkakkkk…. kuapokmu kapan….. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Cuman matic dr planet Namex aja yg laku. Wkwkwkk…. Matic ma Sport dibantai Produk ahmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…
      Belum lagi sport Suzuki 150cc GSX R dari KUALITAS dan fitur menang telak segala2nya plus ringan tur ramping…..!!!! πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ keok dah tuh R15 kutang 36 DD….. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Tunggu aja taun2 yg akan datang tuh gsx bakal moncer…!!!!!!
      Buat yimm bikin motor utamakan kualitas ini lama2 100% plek kek AHM bossok..!! πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
      Tiru noh suzuki GSX150 KUALITAS PLUS FITUR desain ramping ringan oke punya.

  2. Saya juga pernah pakai Vixion gen 1 update headlamp (2011), asyik banget buat meliuk-liuk di jalan yang juga naik turun (jalur komuter saya). Karena satu kebutuhan saya jual +/- 14 bulan dari saya beli. Trus beli Vixion gen 2 (2013) dengan tanki kekar dan ban lebar (motor idaman saya kala itu), asyik buat nikung, tenaga ada terus. +/- 18 bulan dari pembelian, saya jual juga tuh Vixion gen 2 saya mas vandra. Somehow, kalau dipakai harian buat saya yang komuter 50an km PP, karakter mesin Vixion rada ngebosenin, saya gak bilang mesinnya jelek lho mas (mungkin malah karena terlalu ‘perfect’ kali ya mas?), apalagi desainnya keren abis! Cuma ya itu, buat saya karakter mesinnya gimana gitu. #opinipribadi #silakanbeda

    • coba pake mesin DOHC sebelah mas terus mimi nya premium, ntar klotok2 dah dari situ ntar ke perfect an jd berubah menjadi rasa cinta kepada bengkel…

  3. Ane jg rider vixy 1st gen mang (2009). udah 8 tahun lebih hampir gak pernah nyusahin. masih enak bangat ampe sekarang. sempet mo dijual gak jadi soalnya dah sayang bangat. hehe

  4. Saya pernah punya Vixion tahun 2009 warna hitam lampu bulat.
    Performanya oke, dan emang beneran irit.
    Sekarang cukup nyesel juga malah dijual πŸ˜…

  5. Pernah punya nvl emg enteng bgt. Gk gmpg rewel. Irit pula. Cuman semenjak punya ncb jadi lebih enak ncb secara feel pribadi performa dan handlingnya dibanding nvl. Btw menurut mas vandra mending vixion r atau xabre sih? Maklum didaerah saya sudah masuk di angka psikologis yg sama yaitu sama2 diatas 30jt…

  6. Sebelum punya Vixion 2011 (sekarang masih dipake), saya pake Max 97, MegaPro 2001 dan MegaPro Primus 2006. Mesin lebih halus daripada MegaPro, kalo sama Max saya rasa sama halusnya. Yg jelas BBM lebih irit daripada MegaPro dan lari serta akselerasinya lebih kencang.
    Taapii, untuk badan saya, menurut saya posisi ridingnya enak ketiga Honda di atas. Ada saudara yg pasang raiser setang shg setangnya lebih tinggi dikit. Tapi saya belum coba raiser ini.

  7. punya saya vixion facelift 2011,
    udah rdb + velg lebar dr nvl, body belakang + subframe r15 komplit.
    slow moving ganti kampas kopling 1x, komstir 1x, klaher bambu swing arm 1x, selang karet radiator 1x, gearset 2x.

    masih enak tuh sampe sekarang.

  8. Motor buoSOHCk..aja pada di banggain! Bilangnya jual kembalinya masih mahal….
    Situ yakin…tempat ane motor bosok ni harga jual kembalinya mepet megapro primus!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here