Render Honda Verza Facelift Oleh Mas Joe Motoblast, Wah Gawat Ini Mah!

4

Sobat MMBlog sekalian, tahu Mas Joe Motoblast? Itu lho, blogger Bali yang jago banget ngerender dan bikin decal motor. Nah, Mas Joe ini, ternyata agak terusik dengan  isu Honda Verza facelift. Kemudian, dengan keterampilannya, direnderlah bentuk Honda Verza Facelift itu, hasilnya? Bisa temen-temen lihat foto-foto di artikel ini, keren, berkarakter, gagah, dan mantap! dijamin, ini motor yang udah laku, jadi tambah laku!

Di renderan Mas Joe, MMBlog lebih kesengsem sama renderan yang juga ngubah bentuk buntut belakang jadi terkesan kayak buntut tawon yang minimalis, ya walaupun yakin, gak akan dah AHM berani seradikal itu untuk Verza Facelift. Untuk lampu depan, bulat, emang cocok dan pas banget dipasang dibody verza yang sebenernya gak jauh beda sama Megapro Primus. Mau lampu bohlam atau lampu LED, semuanya oke dan bagus!

Honda Verza facelift nampaknya akan menjadi line-up motor baru AHM mulai tahun depan. Segmen low-entry sportbike bakalan lebih bergairah lagi dengan adanya Verza lampu bulat ini. Kan emang sejatinya, motor-motor entry level maksudnya sport entry level, kalau lampunya enggak kotak, ya bulat, bukan lampu-lampu model kekinian yang malah bisa bikin desainnya tambah wagu.

Gimana Sob? keren yak renderan Mas Joe Motoblast? Ane kapan ye bisa ngerender kayak gitu? wkwkwk, sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

 

4 COMMENTS

  1. Kuda hitam penjualan nih prediksinya, kalo memang bagus bukan cuma yg butuh motor yg beli tapi yg pengen motor juga beli. Murah lagi.

  2. Wah goyah iman. resep kerennya udah ngerti bgt om joe. Ban tahu, striping minim, lampu bulet, spion bulet. buntut tawon keren tp dari segi fungsi kyny kurang ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here