Kalau Yamaha XSR250 Desainnya Kayak Begini, Gimana Menurutmu Sob?

15

Sobat MMBlog sekalian, setelah beberapa waktu yang lalu bikin artikel mengenai Yamaha XSR 250 jadi-jadian yang MMBlog lihat di Burtor, nah, pas lihat timeline FB, ada teman FB yakni Bro Dhika Andhika yang ternyata ngepost Yamaha MT25 modifikasi ala XSR series! Silahkan temen-temen lihat penampakannya di foto yang ada di headline artikel ini, gimana Sob? kalau MMBlog sih YES banget!

Ini motor emang punya daya tarik magis tersendiri. Coba aja lihat, aspek gahar, angker, futuristik, keren, gagah, sporty, classic, semuanya ada di motor ini! Manalagi, modifikasi yang dilakukan juga telah mengadopsi suspensi depan Upside-Down yang bikin kaki-kaki dari Yamaha MT-25 modifikasi XSR ini jadi tambah keren dan berkelas! Kenalpotnya menggunakan knalpot IXRace double barrel yang berkesan licin dan licik, aje gile, ini motor emang berbobot!

XSR900

MMBlog saranin dah nih buat YIMM dan Yamaha Global, ayo bikin motor beginian! XSR 250 udah paling cocok buat namanya! Pastinya bakalan sukses untuk market global dah motor begini! Sadis bener masbro! Sebenernya gampang aja sih lihat trend motor, intip aja trend modifikasi, berapa banyak motor-motor high performace gini dibikin motor model retro atau neo classic, banyak kan? Aahhh, bener-bener ngeces saya Sob! aspek performa dapet, aspek kenyamanan dapet, aspek visual dapet, paket komplit dan XSR 250 (kalau nanti ada).

Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

15 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here