Honda CRF150L, High Spec Tapi Merakyat?

10

Sobat MMBlog sekalian, tampaknya AHM punya kebiasaan baru untuk motor-motor baru mereka. Ketimbang bocor di internet, tampaknya mereka mendingan sekalian aja memajang unit prototypenya di publik, seperti yang temen-temen pasti udah tahu, sebentar lagi bakalan ada Honda CRF150L, motor trail dari AHM yang bakalan penuh secara fitur dan spek, tapi merakyat secara mesin, lho kok?

Jujur, MMBlog baru melihat unit prototype Honda CRF150L kemarin di ajang Honda Bikers Day 2017. Motor ini ternyata tampil menarik dengan menonjolkan sisi maskulinitas dan spesifikasi kaki-kaki yang premium. Bisa temen-temen lihat, suspensi USD di depan bermerek showa yang besar, adanya cover cakram, dsb-dsb, membuat ini motor kian eksklusif! Tapi semua terasa merakyat ketika temen-temen melihat mesinnya, yoih mesin MegaPro!

Ya memang sih, untuk segmen garuk tanah, mesin Megapro udah cukup untuk melibas jalanan kesana kemari, toh pesaingnya aja KLX juga menggunakan mesin yang biasa aja dan satu platform kan? Simplitsitas, durabilitas, memang amat sangat diagungkan di segmen ini, motor gak boleh bikin ribet sama sekali.

Nama CRF memang belum beken-beken amat, tapi seiring dengan berjalannya waktu, ini motor bakal bisa menghiasi belantika motor garuk tanah Indonesia. Btw, welovehonda sudah merilis video teaser dari motor ini masbro. Keliatan banget pengen menonjolkan sisi aff-road orientednya. Kalau udah begini ya tinggal menunggu waktu aja nih! gimana Sob? tertarik? High spec tapi merakyat? Boleh dicoba lah, asal harganya juga kudu merakyat, mantab!

10 COMMENTS

  1. Mahal… SOHC Verza tp harga setara R15VVA yg notabene lbih banyak fitur, jika ANCBR pake sock USD, ASC + Swingarm Banana + VVA/VTEC harganya kira2 berapa yak? 45jt?

  2. Liat sasisnya…alamaaaaak…ga bangeud!mesin glporobyg numpuk digudang dipakein baju baru dijual dgn hrg selangit..ahm dilawan ora iso ccoooooy

    • Kalo ngomong sasis, mungkin keliatan nggak keren ya sob. Tapi kalo bener bikinnya, sasis model gini bisa saja kok, punya kualitas dan kinerja yang oke, toh KTM 250 EXC TPI yang baru juga punya konstruksi sasis tipe ini, KTM nyebutnya Central-tube Frame…. CMIIW
      Lebih relevan kalo udah coba langsung (nanti), baru kasih komentar….. kalo emang entar ancur, yah silahkan kalo mau kritik…

  3. Yoii simplitsitas Dan durabilitas,,,, ora usah digawe ribet,,,, “ora melu ragat Rasah nyacat / nyocot”

    Ngga mampu beli trail beneran??? Beli trail yg KW ajaa,,,, yg ngga pake kopling wkwkwkwk

    • ya sukur klo segt mah, klo 35jt ya kemahalan. eh emang kemahalan produk AHM, lha itu CBR150RR bisa 34jt beda gopek dengan Yamaha tp toh gak ada blogger yg bandingin harga CBR150 dgn kelas 250cc second.

      hehehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here