Gagahnya Suzuki DR200 Warna Putih Ini, Kapan Yah?

2

Sobat MMBlog sekalian, lagi iseng-iseng mampir ke grup facebook paling aktif Motuba, MMBlog melihat ada yang posting foto sepeda motor trail yang gagah, gak biasa, dan terkesan tangguh. Gak lain gak bukan, begitu MMBlog lihat headlampnya, ini sih pastinya Suzuki DR200! Suzuki DR200, sebenernya udah gak asing lagi di jalanan Ibukota. Motor ini udah resmi jadi motor operasional Brimob dan pasukan anti huru-hara, tapi varian yang diposting adalah varian dengan warna putih!

Biasanya, untuk Brimob, Suzuki DR200 dikasih kelir hitam atau abu-abu pekat. Untuk yang varian warna putih ini, terlihat ini motor jadi kelihatan fancy tanpa harus menghilangkan kesan gagahnya ya Sob. terlihat, motor juga bener-bener dalam kondisi gress alias baru! itu joknya aja masih dibungkusin plastik. Hmm, ini motor menurut informasi yang MMBlog terima, pengerjaan pengecatannya dilakukan di Suzuki pulogadung, MMBlog sendiri pernah lihat langsung unitnya di Suzuki Pulogadung.

Sebagai motor operasional kepolisian, motor ini ternyata sudah diberikan lampu strobo LED. Tuh lihat aja, ada kotak persegi panjang berwarna putih di bawah lampu seinnya. Mantap, apik bener ya ini motor. Kapan yak bisa test ride? Atau kapan yak bisa dijual sama Suzuki Indonesia. Sayang ini motor masih dalam status CBU yang mana pajaknya kurang menyenangkan. Niatan Suzuki Indonesia bikin trail tampaknya akan disikat di CC 150.

Okelah, lumayan buat ngeces-ngecesan Sob. gagah memang ini motor yah! sekian, terima kasih, dan semoga berguna ya. btw, ada yang pernah lihat langsung, atau pernah dudukin motornya secara statis? Silahkan dishare pengalamannya Sob. feel free untuk coret-coret di kolom komentar, seneng banget belakangan ini kolom komentar diisi sama komentar temen-temen yang oke punya!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here