Test Ride dan Review KTM Duke 390, Siap Panen Torsi!

31

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya, yang MMBlog tunggu-tunggu kesampaian juga. Yups, telah datang kesempatan untuk menjajal KTM Duke 390 sepuas-puasnya, hehehe. Setelah beberapa bulan yang lalu MMBlog menulis tentang review KTM Duke 250 2017 (KLIK), alhamdulillah, sekarang temen-temen akan membaca dan mungkin akan sedikit merasakan gimana impresi berkendara kakak dari Duke 250, yakni KTM Duke 390. Terus, gimana emang rasa dari Roadster seharga 99,9 juta ini? Kalau MMBlog bilang di awal, KTM Duke 390 emang siap panen torsi!

Ergonomi

Ergonomi KTM Duke 390 bisa dibilang sebagai ergonomi dari sebuah Roadster yang agresif. Ada karakter ergonomi dari Roadster yang standar dengan tingkat kenyamanan yang di atas rata-rata. Tapi harus mengorbankan sisi sporty atau karakter sigap. Nah, ergonomi KTM Duke 390 ini bisa dikatakan sebagai ergonomi yang nyaman, namun sigap, dan siap untuk diajak riding agresif. Mas, beberapa reviewer bilang ergonominya kayak Supermoto? Beda Sob, Supermoto itu punya setang lebar yang deket banget sama ridernya, dan posisi kaki yang agak maju ke depan. Ini ergonomi ala Roadster, stang lebar, masih agak jauh jangkauannya, dan posisi footstep lurus dengan jok, relatif agak kebelakang sedikit. Sedikit punya kemiripan sama Suzuki GSX-S150, tapi masih nyamanan Duke 390 karena setangnya tinggi dan lebar. Udah gitu, joknya itu lho, nyeessss banget, empukk! Ini motor untuk orang yang tinggi 167 cm macam MMBlog, masih lumayan bikin jinjit, noh lihat aja di foto, hehehe.

Riding Yuk!

Saatnya riding! Putar kunci kontak ke posisi ON, wih! Speedometernya langsung nyala secara atraktif, keren! Udah kayak LCD smartphone, mantaapp! teken tombol stater, Bruuumm!!! Suara khas satu silinder menggema padat! Coba blayer gas, wih turun naik pistonnya berasa banget energi dan getarannya, respect! Tarik tuas kopling, wiii enteng banget! Masukin gigi 1, cklick aja! Oia, terlihat di speedometer ada indikator gigi-nya nih, lengkap! Lepas kopling, kasih kucuran bensin dari throttle, KTM Duke 390 mulai jalan. Lho..lho..lho, wiihhh, ini motor kagak begitu mau diajak pelan yah, wkwkwk, agak endut-endut-an gitu kalau gasnya dipelintir tipis-tipis. Motor berasa kayak mau loncat aja.

Btw, ini pengalaman pertama MMBlog jajal motor hampir 400 CC satu silinder dengan platform mesin yang powerfull. Sebelumnya udah pernah jajal Honda CB400SS dan Yamaha SR400 si duo Thumper, ya kalau dua motor ini lebih untuk joy ride. Tapi KTM Duke 390, bener-bener beda!

Setelah puas riding pelan-pelan, coba betot dan pelintir gas tebel-tebel dah.. KYAAAAAAA!!!!

Gile! Badan berasa kejambak-jambak! Ini motor kayak ngeronta-ronta! Ini motor pasti cocok banget untuk yang demen adrenaline rush atau demen wheelie-wheelie (di tempat yang pantas ya, jangan di jalan umum), torsinya penuh dan padat! Coba ngebut di jalan Matraman Raya, kecepatan 80 km/jam dapat ditempuh dengan amat sangat cepat dan effortless! Napas motor masih panjang, MMBlog belum coba riding lebih kenceng lagi, hmmm, bener-bener untuk penggila motor-motor liar nih! buat harian sih oke dan rekomen, asal sering-sering dibawa jalan aja biar lebih bonding. Secara dimensi, ini motor emang kecil, enteng, dan ramping. Buat selap-selip enak. Intinya gak bikin susah kalau dirasain dari bobot dan dimensinya.

Rem dan Handling

Rem-nya gak usah diragukan lagi, PAKEM! Apalagi bisa di atur, mau ABS On depan belakang, ABS On depan doang, atau ABS-nya mati dua-duanya, NAH, sedap banget kan?! Handling gimana? MMBlog belum coba motor ini untuk belok-belok kenceng, tapi nyoba kinerja suspensi di jalanan rusak dan enggak rata, hmm, termasuk dalam kategori intermediet sih, keras enggak, lembek juga enggak, enak-enak aja.

Hmm, sebenernya masih banyak yang bisa diceritain. Namun, MMBlog baru riding sebentar hari ini pake KTM Duke 390. Ini motor kan bakalan jadi anak kost, naaahh, kalau ada titipan pertanyaan, atau review, silahkan temen-temen taro aja dikolom komentar yah! yang jelas, ini motor emang torsi sama looks-nya dominan banget sih! Semoga kepengen yah!

31 COMMENTS

  1. Mas van yg baik hati, saya senang baca mmblog karena pembawaan kata2 nya bagus dan info nya lengkap, kalo ktm duke series 2017 (d250, 390) gmn reliabilitas nya setelah long use? di forum india sana ada yg sampai oli bocor diatas blok, shock belakang gagal dan kadang mesin bisa mati, apa itu problem umum ada apa emang ada produk cacat? demen ma duke series rencana pinang D250 2017 nih, hehe,, sukses selalu om !

    • Salam Mas, makasih udah sering mampir ke mmblog. Btw, kalau long term used saya kurang begitu faham yaa. Tapi memang mesin powerfull kayak mesin KTM ini membutuhkan perhatian lebih dan perawatan telaten. Selama masih ada dealer resminya, saya rasa akan aman2 dan enjoy aja mas, karena semuanya disupport penuh.

    • Mantapp jadi yakin deh minang D250 aja, lebih value harganya , D390 kemahalan pajak, hehe, ohya mas vandra kalo habis ulas produk, di kesimpulan/verdict nya dikasi rating/ angka di sektor2 kayak mesin, handling, ergos, dll, kayak dulu artikel ulas z800 vs gsr750 gitu dong, biar mantapp, trims dan sukses selalu omm

  2. Saya rider 160cm tapi ngebet ini motor, apa saja ubahan/modif yang harus dilalui supaya tidak jinjit balet, tanpa mengorbankan kenyamanan dan keamanan, trus estimasi biaya berapa Mas Vandra ?

  3. mas vroohh…
    ane mau request ke ente nih…
    test ride benelli tnt 250 mbok dijadikan list mmblog untuk kedepannya dong..
    soalnya kan banyak rider dimari nyang ngidam mongtor eropah tapi dg budget terjangkau…
    gax muluk2 kok…
    gax sampe nyang ducati triumph atau norton apalagi BMW motorad..
    cukup antara duke 250 atau benelli tnt 250 udah seneng…
    wokeh…ditunggu artikelnya test ride mongtor eropah cc kecil budget terjangkau vroh vandra
    😆😆😆😆😆

    • Siap masvroh, benelli tnt250 emang bikin saya penasaran. Sayangnya pihak benelli gak terlalu open sama blogger. Nanti paling punya user ya.

  4. Om vandra, mo tau dong pajak per tahun duke390 nya brp? kipas radiatornya berisik kaya apansa ga kalo nyala? oiya sama tes lampunya ya, Om. pas malem2. Makasih om vandra

  5. Ini g kusuka dr mmblog, melayani/menjawab pertanyaan dr pembacanya.
    Tidak spt blogger sebelah yg jaim, gak prnh nanggapi pertanyaan pengunjung warung, akhirnya kolom koment nya dipakai buat ajang debat & caci maki dari sales2 motor.
    Sukses slalu mmblog,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here