Suzuki DR200, Si Gagah Yang Bakalan Laris Manis!

17

Sobat MMBlog sekalian, motor trail. Motor trail adalah motor yang udah ada lama, dari dulu motor ini udah ada. Motor trail, bukan genre sepeda motor hybrid kayak sekarang-sekarang macam Enduro Tourer, Sport Touring, dan lain sebagainya. Motor trail, ada motor trail, sebuah genre motor yang Genuine, oleh karenanya, motor ini akan selalu ada penggemarnya, pencintanya, dan yang pasti, pangsa pasarnya. Suzuki, dulu pernah punya Suzuki TS sebagai motor trail yang legendaris dan durable, sekarang, Suzuki juga punya motor trail, bernama Suzuki DR, ini motor adalah trail Suzuki yang gagah, tapi sayang, belum dijual di Indonesia.

Suzuki DR yang MMBlog maksud adalah Suzuki DR200. Unit Suzuki DR200 udah masuk di Indonesia sebagai unit kendaraan Dinas Kepolisian. Bahkan, Ibu Menteri Susi, pernah berkendara dengan Suzuki DR200 di Lombok. MMBlog pernah ketemu sama unit Suzuki DR200, tapi ketika itu, kondisi jalan gak memungkinkan MMBlog untuk berhenti dan melihat lebih dekat, ye gimaneee, udah tengah malem, boncengin Bumil, plus tempat nongkrong itu DR adalah daerah yang rawan tawuran :mrgreen: .

Beruntung, Suzuki Indonesia memperlihatkan motor ini di GIIAS 2017. Suzuki DR200 ini tampil lebih fancy dan kece ketimbang punya Pak Polisi. Yaa karena dibalur warna kuning, jadinya eye catching deh. Namun demikian, dibalik warna panas itu, Suzuki DR200 tetep punya aura gagah, maskulin, gak neko-neko, sederhana, dan siap tempur. Suzuki DR200 itu kalau MMBlog perhatikan, motor ini selalu berujar “Bejek aja throttle gue, gue pasti jalan, dimanapun itu”. Yups, motor ini memang punya segudang review positif di luar negeri, tepatnya di Benua Amerika masbro.

Suzuki Indonesia, tampaknya harus mempertimbangkan untuk melahirkan Suzuki DR untuk banyak sekali rider yang kangen sama motor trail Suzuki. Kalau Suzuki DR200 dirasa bakalan terlalu mahal karena masih Impor, mungkin bisa dibikin trail dengan kubikasi lebih kecil tapi dengan citarasa DR yang kuat. Perkara mesin, mesin Suzuki mah gak perlu dipertanyakan lagi durabilitasnya, pasti diatas rata-rata! Yakin, ini motor bakalan laris manis! Gimana Sob? setuju gak kalau Suzuki bikin motor trail untuk Indonesia (lagi)?? Kalau MMBlog sih YES!

17 COMMENTS

  1. Setuju.. Tapi kalau mau laris harus ada update, seperti rem belakang yang kudu cakram, speedometer diperbaiki, lebih joss lagi kalau udah injeksi..

  2. ganyang market under 30 juta lagi pake ini model!
    kacang goreng dah! biarin yg first mover sok elit dan new comer sok sok keren! colek pake 200cc juga lewat hahahahah

  3. Setujuuuuuu buuuuangeeeeeeet kang,,
    Temanku pernah kena kejar gara2 gak pake helm di jalan saat pake klx
    Polisinya pake Dr200 ini,,saat ketangkap temanku heran kok bisa ia terkejar dgn motor Dr ini,,kiranya moto2150,,,penasaran ia ditanyanya saat di kantor polisi,,ccnya berapa pak katanya sama polisi itu,,terkejut dia yg ngejar dia ccnya 200,,
    Biar ajha trail suzuki main di 200cc,,,
    Mentokin ajha dgn harga klx,,,,
    Pasti nyunsep itu penjualan klx,,apalagi Dr200 ini di update pake cakran depan belakang,injecsi,shock up side,dll,,,,
    Harga yg manusiawi,,,,
    Pasti larislah dr200 ini kang…
    Ayo bangkit,bangkit lgi suzuki indonesia.

  4. cita rasanya classic bgd ya om, ane rasa tetap bisa laris karena design trail tak akan lekang oleh waktu, tp sayang kalo muka udah jadul, tp mesin down grade ke 150 head to head sama honda CRF150 yg punya tampilan lebih fresh akan berat…. mending tetap 200cc saja, akan menarik…

  5. Member supermoto bandung ada yg punya drz450 lo kang doi dapet lewat iu langsung dr jepun ajegilee guanteng tenan sumpah ga boong lah cuma org buta merk yg bilang jelek haha

    Apalagi kuningnya itu loh macoo pisan yellowmagic .trail suzuki+yoshimura wiss klop pisann

  6. DRZ-150 Pake mesin GSX 150
    pasti mantep, biar murah juga lah gak usah riset mesin lagi
    hehehe….
    tinggal dibikin close ratio, mesin pasti joss

  7. bentuk crankcase nya yang nggilani. kenapa crankcase tu125 masih dipake juga? padahal tu125 terakhir (limited) udah nggak Pake crankcase itu lagi.
    mending dinamo starternya tuh di luar/ atas kayak thunder keluaran akhir.

  8. Secara desain nggak good looking..
    -Profil ban terlalu cungkring, kurang tebel.
    -Body works nanggung, nggak uptodate nggak vintage juga.
    -Blok magnet kurang gahar, dejavu thunder.

    Fitur kurang rem cakram belakang, minus USD.

    Performa ok (untuk mesin aircooled)
    Reability ok

    Kalau bodyworks mengadopsi clan RM series pasti lebih oke dan tjiamik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here