Riding Motor Fairing, Emang Butuh Adaptasi, Tapi Enggak Lama

9

Sobat MMBlog sekalian, Mas Mul aka Yamaha FZ6 Fazer bisa dibilang sebagai motor “fairing” pertama MMBlog. Kenapa kok dikasih tanda kutip fairingnya? Ya karena fairingnya emang enggak penuh, half fairing lah, hehe. di awal-awal, MMBlog sempet kagok bawa motor dengan model begini, momok utama ada di spion, tapi kalau jam terbangnya udah banyak, lama-lama terbiasa juga.

Betul, dibawa aja setiap hari. Emang karakter filtering aka selap-selip jadi lebih butuh effort. Setelah ngelolosin spion, kemudian ngelolosin setang. Beda sama motor naked yang spion juga goyang kalau setang digoyangin. Di awal-awal, MMBlog kira spion Mas Mul enggak bisa dilipet, tapi dengan sotoynya, Alki juragan Indoride ngeliput spionnya, suwek, aslinya sempet empet juga “ini bocah kepedean bener ngelipet-lipet spion gw”, tapi gak taunya beneran bisa dilipet. Kalau ternyata gak bisa dilipet terus spionnye jadi rusak, siap-siap aje tuh si Alki gue lipet, huahahaha 😆 .

Walaupun udah tau bisa dilipet, MMBlog selama riding selalu ngebuka spionnya. Biar makin terbiasa dan makin mahir ukur-ukur jarak, pas selap-selip aman. Spion MMBlog lipet kalau mau masukin mas mul ke rumah.

Sebenernya ada yang mempermudah, yakni posisi riding yang tegak dan radius putar yang banyak. Yaa gak tau juga sih, lagi-lagi tergantung kebiasaan. MMBlog di awal-awal agak pesimis sama lincahnya motor fairing pas macet, tapi ternyata kalau udah tau “selah” nya, ya oke juga kok. Gimana Sob? ada pengalaman serupa? Spion pernah nyangkut? Yuk di sharing pengalaman adaptasinya menggunakan motor fairing.

Motor fairing yang spionnya di fairing yaa. Bukan motor fairing yang spionnya tetep di setang kayak Versys atau GS.

9 COMMENTS

  1. punya temen pake gsx.. spion nya di lipet terus.. kata nya gak terbiasa dan jadi gak fokus penglihatannya.. kalo mau belok om..

  2. nyangkut bego sih ga pernah.. tp di tabrak org yg sok selap selip pernah.. udh gt cuek aje kagak minta maap ato benerin posisi kacanya. sueee dah

  3. Pake motor fairing spion di lipet ? AMATIR.
    Miris saya sering liat motor 150/250cc fairing yang di lipet spionnya. Padahal tanpa dilipetpun gampang bgt filtering di kemacetan. Padahal saya pake ninja 650 yang notabene ukurannya lebih besar gampang aja tuh filtering.

  4. Waduh RGR gw Fairing tp gak lebar, jd ya biasa aja sih, body enteng, fairing, posisi duduk nyante, malah ribetan bawa MX King, tp skrg jg udah biasa sih

  5. Saya sih perlu adaptasi dulu, Mas. Dulunya kebiasaan pakai naked, enaknya spion ngikut setang kalo lagi filtering jadi udah yakin kalo stang lolos pasti spion lolos.
    Tapi pas ganti GSX-R150 yg notabene motor fairing, awalnya filtering berasa kagok gara2 spion yg berasa terlalu maju dan agak ngejorok keluar. Tapi setelah seminggu dua minggu, alhamdulillah filtering udah ga kagok lagi. Toh setelah diliat-liat, lebar spion Gixxer ternyata sama dengan lebar setangnya dan letak spion lumayan pendek.
    Nglewatin mobil dgn spion tinggi macem pajero ato avanza mah eces lah. Baru klo ketemu city car ato sedan, terpaksa lipet spion dan abis bebas dibuka lagi. Ga pernah nyaman klo riding dengan spion dilipet.

    Sekian.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here