Review Motor 8 Milyar, Honda RC213V-S Di Sentul, Merinding dan Nyaris Ngompol!

13

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya muncul juga nih artikel test ride Honda RC213V-S di Sirkuit Sentul Bogor. Sebuah motor flagship Honda Motorcycle, yang di Amerika aja, ini motor dijual dengan harga 2,5 Milyar Rupiah. Sebuah kehormatan dan kebanggaan, MMBlog sebagai salah satu blogger motor Indonesia, dipercaya sama AHM buat ngegas ini motor. Dua lap disirkuit sentul, udah cukup bagi MMBlog untuk mendapatkan pengalaman baru dengan ngegas motor seharga (mungkin) 8 Milyar kalau dijual resmi dimarih, okeh, gitu aja mukadimahnya, lanjut yuuks dengan review ala bahasa anak nongkrong dan pasaran MMBlog.

Nah, sebelum test ride motor ini, pihak panitia ternyata mengadakan seleksi atau screening lagi bagi para peserta. Okeh, nurut aje walaupun udah kegerahan pake wearpack πŸ˜† . sesuai urutan nomor, MMBlog kedapetan nomor 6 yang mana, jatah nomor 6 adalah menggunakan Honda CB650F. Aseekkk, bisa ngegas Honda CB650F di sentul. 2 lap dilewati, dan ini motor emang uennaaak buanget! Ye masih enakan Mas Mul sih, karena Mas Mul punya sendiri buakakakakakak! Tapi asli emang enak ini motor buat trackday!

screening pake CB650F gurih bener!

Okeh, sekarang masuk ke review RC213V-S ala anak biker nongkrong yak, inget, disini MMBlog gak kepengaruh sama ini motor harganya 8 M kek, 4 Juta kek, yang namanye motor ye tetep motor, pake dua roda dan pake bensin, kalau gak pake bensin juga kagak bisa jalan πŸ˜† . Jadi reviewnye bakalan jujur ala MMBlog yah.

  • Secara dimensi, ini motor ukurannya mirip-mirip sama motor 600 CC supersport zaman sekarang, jadi tampilan enggak mengintimidasi.
  • Pas dinaekin, posisi badan pastinye ngebongkok, ngerebah ke depan, sebenernya sih joknya enggak tinggi-tinggi amat, tapi karena ngebongkok yaa jadinya kaki ketarik walhasil jinjit balet.
  • Ergonomi mirip-mirip amat supersport/superbike Honda, ngebongkok tapi enggak senyungsep superbike eropa. Setang agak ngebuka, agak lebar, feelnya in the bike masbrooo.
  • Handle gas enteng dipelintir, tuas rem enak di kait sama jari, lekukannya pas, brembo gitu lho. Koplingnya enteng sangat, hidraulik.
  • Dashboard gampang dipantau, biasanya supersport bike agak susah dilihat dashboardnya, tapi ini gampang.
  • Spion bar end kagak sempet disetel, jadi area belakang kagak keliatan, wkwkwkwk.
  • Motor luar biasa enteng buat diswinging pas posisi statis. Bener-bener enteng!
  • Suara mesin khas V-4 yang kasar-kasar gimana gitu. Kopling keringnya juga unik banget di kuping.

Saatnya riding…

Masukin ke gigi 1, cklik aja! Azeekkk! Pas dilepas kopling jiah endut-endutan, amatiiiirrrraaan! Ngikutin Dimas Ekky di depan, mau shifting ke gigi 2, congkel cklik! Bwooorrrrr! Motor kagak jalan karena masuk netral, wkwkwkwk, komedi bener da ah! Udeh kayak bawa Honda Win πŸ˜† . Shiftingnya halus banget masbro. Congkelan atau persneling koplingnya agak pendek, untuk nyongkel, tapak kaki kudu nyelip dari luar. Susah mau nyelip dari dalem.

top sepit segini aje

Pelintir gas pelan-pelan aje ngikutin Dimas. Respon motor sesuai sama pelintiran gas, kalau dipelintir halus ya akselerasinya halus, kalau dihentak…. gyaaaaaaa! Torsi empat silinder V-nya itu bener-bener bikin badan kelojotan! Cepat, responsif, galak! Beda sama Inline 4 yang lembut biar dihentak keras, 1000 CC V4 punya torsi yang enggak abis-abis! Motor disetting limiternya di 8000 rpm. Cekekannya sih gak kayak cekekan CBR250RR atau CB150 yang berasa limiternya, cekekannya lebih kayak cekekan GSX150 yang mana rpm gak naek dan speed gak naek aja. Di straight, MMBlog yang ridingnya kebanyakan mikir ini meraih top speed gak lebih dari 170 km/jam, om kobay dapet 183 km/jam tuh. Mayan daaah yaaakk :p . Throttle By Wire unit yang MMBlog geber berasa kayak ada lagnya, jadi berasa riding pake MV Agusta Tourismo Veloce :mrgreen: πŸ˜† :ngakak: .

Handling, ini dia yang istimewa, gile emang jinak banget, dan nurutnya luar biasa! Ban kayak pake lem! Lengket dan anteng! Bahkan Di Sentul yang Bumpy gitu aja ini motor anteng! MMBlog sepet ada tekor dan ngoreksi motor di S kecil, kalau pakai motor lain, buritan sih pasti udah gak karu-karuan goyangnya, tapi pake RC213V-S ini, motor tetep anteng! Intinya sih ini motor canggih yang ngejaga ridernya! Performa rem bisa dibilang pakem banget, kelewat pakem malah, jadinya buat ngerem yang enak, butuh adaptasi lebih lagi. Panas mesin gimana? Gileeee, 2 lap doang panas mesin udah nyengat di kaki kanan! Padahal sepatu tinggi, dan ketutup wearpack, warbiyasah! Pas selesai, mau netralin, et dah susyeh juga. Dicongkel dari gigi 1 masuk ke gigi 2 melulu, diturunin dari gigi 2 malah masuk ke gigi 1 melulu, suwek bener, mane diburu-buru lagih, akhirnya bisa dengan nyongkel tipis-tipis pake perasaan :ngakak:

Jadi kesimpulannya apaan dan gimana Mas? Fair, ini motor adalah motor yang peruntukkannya lebih untuk Pro, lebih untuk orang-orang yang antusias banget sama motorsport, balap, atau profesional, atau mungkin orang yang demen mengoleksi motor. Untuk rider macam MMBlog pribadi, kalau disuruh milih riding pake Fireblade 1000 CC atau RC213V-S ini ya MMBlog pilih Fireblade, huehehehe. Pun begitu, MMBlog seneng banget bisa ngejajal ini motor, walaupun ridingnya sambil mikir, grogi, sama kebelet pipis, tetep aje, JUOOOOOOOOOOSSSSSSSS!!! Oke deh, semoga kepengen yah Sob!

*jadi kepengen riding pake Honda Win, anti mikir, anti panas, anti tilang, pokoknya damai sejahtera :mrgreen:

13 COMMENTS

  1. Badan gempal, nggak tinggi2 amat, agak ke item2an, pake win.,,ntar di kira rentenir bank daerah kang bukan bloger eksis.,haha piss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here