Lima Warna Baru Honda All New CB150R, Makin Garang!

2

Sobat MMBlog sekalian, Honda CB150R, sang DOHC Near Square yang punya akselerasi heboh di putaran bawah ini, mendapatkan update terbaru yakni penambahan varian warna! Gak tanggung-tanggung, langsung di kasih lima warna baru oleh AHM Sob! mantap! adapun warna-warnanya adalah Raptor Black, Honda Racing Red dan warna baru Stallion Black untuk varian spesial edition, terus Wild Black dan Macho Black untuk yang varian standar.

Warna yang menurut MMBlog paling menarik dan bakalan menyedot perhatian bikers adalah warna yang dominasi hitam dengan pelek emas atau Stallion Black. Karena apa? Karena warna inilah yang memang seharusnya ada di setiap lini sepeda motor batangan! Moge-moge umum sekali menggunakan kombinasi warna body dan pelek seperti ini. Katakanlah Honda CB1000R, dengan tampilannya yang kekar, warna hitam doff serta pelek emas, motor ini selalu enak dipandang mata.

Terus, gimana dengan harganya Mas? Nih, silahkan temen-temen lihat harganya dibawah yah. untuk tiga warna spesial edition, harganya memang lebih tinggi daripada harga standar. Tapi tentu, di jalan, ini motor jadi lebih eye catching. Tinggal ganti ban gambot, udah deh, makjoss banget, dan kalau nekat dan pasang soundbooster kayak mas mul, bisa kali parkir di parkiran moge 😆

  1. Warna baru All New CB150R Streetfire Special Edition Stallion Black harga rp. 27.075.000
  2. Warna baru All New Cb150r Streetfire Special Edition Raptor Black harga rp. 27.075.000
  3. Warna baru All New Cb150r Streetfire Special Edition Honda Racing Red harga rp. 27.075.000
  4. Warna baru All New Cb150r Streetfire Standar Wild Black rp. 25.975.000
  5. Warna baru All New Cb150r Streetfire Standar Macho Black rp. 25.975.000

Nah, temen-temen suka warna apa? Kalau MMBlog sih jelas yang warna item doff plus pelek emas! Semoga kepengen yah! Kalau begini sih MMBlog optimis, target 140.000 unit setahun mah tercapai ini! joossss

 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here