Big Deal, Sebut MONKEYMOTOBLOG Pas Beli KTM Duke 250 2016 Di GIIAS, Dapet Shad E48 Cuma-Cuma!

4

Sobat MMBlog sekalian, KTM Indonesia lagi-lagi memberikan promo yang luar biasa dan gak biasa nih. menggandeng Blogger otomotif Nasional, KTM Indonesia bakalan memberikan side-bag Shad E48 secara Cuma-Cuma ketika temen-temen membeli KTM Duke 250 MY 2016 sembari mengucapkan “MONKEYMOTOBLOG”! yang bener Mas? Serius tuh? Ya serius lah!

Temen-temen yang demen touring, butuh motor yang galak torsinya, nyaman dikendarai, unik, berkarakter, dan gak pasaran. Silahkan dah, melipir ke GIIAS untuk mendapatkan promo terbatas ini! Yups, promo ini hanya berlaku di pembelian unit KTM Duke 250 2016 di GIIAS sampai tanggal 20 Agustus nanti masbro. Pas ke Booth KTM, terus mau beli KTM Duke 250 2016, bilang aja “pengen beli KTM Duke 250, referensinya dari Blog Vandra, MONKEYMOTOBLOG”, dijamin, langsung dah itu KTM Duke 250 dipasangin Side Bag Shad E48!

Harga sama tapi dapet side bag yang fungsional, kapan lagi Sob? hehehe. Menarik loh ini. Kalau beli terpisah, harga dari Shad E48 ini lumayan lho, belum lagi perlu bracketnya kan biar gak mencla-mencle. Shad E48 juga bisa muat banyak bawaan, tuh lihat, helm full face Arai aja bisa masuk! MMBlog sendiri udah pernah ngereview harian KTM Duke 250, ini motor emang asli unik dan menarik. Jengat? Pastinya, nyaman? nyess duduknya tegak, dan lumayan irit juga Sob.

Nah, silahkan dah tuh, yang pengen motor baru, siap touring, mampir ke Booth KTM di GIIAS dan sebut MONKEYMOTOBLOG sama salesnya. Pasti nyeesss, inget yah, beli Duke 250 dapet Side Bag Shad E48, bukan beli Shad E48 dapet Duke 250 lhoo 😆 , wkwkwkwk. Semoga berguna yah Sob!

4 COMMENTS

  1. Mommy аnd Daddy hugged the twins as а result ߋf it wass getting time
    to get to bed. ?Mommy thinks the very best thing about God
    is hе ave me these ttwo little rascals and theyre one of the best thing in Mommy?s world.?

    She stated cuddling and tickling each boys. Тhat was the kіnd of thing mommies aⅼways say.

    The giggled and hugged Mommy аnd hhad been neearly ready to go to their bunk beds when Lee said.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here