Moge Itu Empat Silinder? Sebenernya Sih Enggak Juga!

16

Sobat MMBlog sekalian, motor paket lengkap atau moge tulen di kalangan bikers adalah motor dengan CC besar (minimal 400 CC biasanya, sekarang lebih prefer 600), body juga besar, double disc brake, ban belakang besar, dan bermesin empat silinder. At least, inilah stigma yang beredar di kalangan bikers yang dibilang awam enggak, dibilang expert juga enggak. Semenjak punya Yamaha FZ6 Fazer S2 aka Mas Mul, gak sedikit yang bilang bahwa inilah moge tulen sesungguhnya, hmm, gak gitu juga sih sebenernya.

Memang, tampaknya jumlah silinder yang berdampak kepada “kemerduan” suara knalpot udah jadi kayak barometer itu motor layak disebut moge tulen apa enggak. Empat silinder, gimanapun motor, berapapun CC-nya, pasti bakalan punya suara yang merdu gimanapun knalpotnya. Mau CC-nya 250, 400, 600, 1000, 1300, pasti adem! Di mata awam, suara ini bisa dibilang sebagai suara moge No.2 . MMBlog pas pake Mas Mul, mau parkir di Grand Indonesia, dan di Kota Kasablanka parkiran moge, dengan sekali Blayer, tangan Security langsung melambai mempersilahkan untuk masuk. Yakin, hal serupa bakalan terjadi kalau yang diblayer adalah Bandit 250!

 

Pengalaman gak senada pernah MMBlog alami dengan menggunakan Si Merah. Bersuara layaknya Ninja 250, Si Merah harus mendapatkan lambaian keras tanda dilarang masuk! Setelah melalui sedikit percakapan baru bisa masuk, tapi beda kan privilagenya dengan Mas Mul? Cuma gegara suara knalpot!

Jika mesin empat silinder adalah mengeluarkan suara moge No.2, maka yang nomor 1 apa? Suara mesin V-Twin dari motor Cruiser! Itulah suara moge No.1. menggelegar, mengagetkan, berisik pake banget, tapi berwibawa! Baik di Jalanan, di parkiran, pasti bakalan mendapatkan perlakuan “istimewa”. MMBlog pas bawa Nightrod, di parkiran bener-bener asal masuk sembarangan. Di jalananpun rider lain kayak ngasih jarak, relatif lowong lah.

Lalu Moge itu empat silinder? Gak juga sih. V-Twin itu lebih entertaining lagi! Inline dua silinder juga enak dipakainya, plus kencang dan irit! Satu silinder? Itu mesin paling enak buat belajar wheelie! Tiga silinder kenceng di bawah dan kuat di atas, semuanya asyik! Yang penting gak usah mengkotak-kotakan moge tuh kudu kayak gini, kudu kayak gitu, dogma kayak gini ini yang bikin orang jadi nunda-nunda beli moge, ada duitnya segitu seneng sama motor A, ya BELI! gak usah kemakan frase-frase gak jelas. selama CC-nya besar ya udah moge lah, terus yang paling penting lagi, elegan di jalan dan kagak coba-coba masuk TOL. Gimana? Artikel intermezzo aja selama liburan nih Sob!

 

16 COMMENTS

  1. Thn lalu jual er6n, kira ingin naik ke 4 silinder… setelah tes ride 4 silinder, sepertinya lbh enak 2 silinder… torsi lbh ngisi, top speed jg ok2… cm suara yg gk semerdu 4 silinder… akhirnya beli lg er6n special edition rangka merah… 😁

  2. er6n , cbx500, cbr500, cb500, itu mnrt sy bkn moge..cm cc kcl di bore up kasih ban gede.maaf..
    moge itu kudu tiga slinder ke atas,,
    klo dua slinder kyk ducati 1200 cc itu moge.!!!

    • masa bro? terus kalau 2 Silinder Ducati 795 bukan moge? atau 1 Silinder KTM Duke 690 bkn moge? terus V-Twin HD Street 500 bkn moge?? kenapa harus kena pajak barang mewah? wakakakak

  3. Setuju sama pesan terakhir, #yang penting elegan d jalan… Ane juga pake er6n standar ting tong gak pecicilan dijalan… Saling menghormati sesama pemakai jalan 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here