Email Pembaca : Kok MMBlog Gak Pakai Oli Sesat Untuk Motornya?

17

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Eko. Isinya menanyakan “Bro, ane lihat temen-temen blogger banyak yang pakai oli sesat untuk motor-motornya, kok ente enggak pake bro? Reviewnya juga bagus-bagus tuh, mesin bersih tarikan enak, ngapain masih pake oli motor??”. pertanyaan yang menarik, lugas, dan sedikit nyentil bin nyindir, wkwkwk. okeh, jadi ini pertanyaan ranahnya emang personal yah, jadi gak usah bertele-tele, MMBlog langsung kasih tau aja jawabannya kenapa MMBlog gak menggunakan oli sesat untuk motor-motor MMBlog.

Actually, (halah pake bahasa inggris 😆 ) MMBlog juga menggunakan oli sesat kok, mungkin belom pernah baca kali ya, nih artikelnya (KLIK), di situ, MMBlog ngulas impresi menggunakan oli mobil untuk skutik karburator, Honda Scoopy, hasilnya? Emang mantab! Sebenernya, hal ini juga dilakukan karena dapet oli mobil gratisan pas liputan, jadi ya dipake aja dah. Kalau diniatin beli sih kayaknya juga belinya oli skutik. Nah, MMBlog Cuma berani sampai sini aja, karena oli mobil, bisa dibilang fungsinya ya hampir sama kayak oli skutik, kagak ngelumasin kopling! Lalu, gimana dengan oli mobil untuk motor kopling? Atau oli diesel untuk motor kopling? Ini alasan MMBlog.

  1. kembali ke paragraf ke dua, MMBlog ini blogger, lumayan sering diundang produsen sana produsen situ. Suka dapet goodie bag yang isinya oli, gak dipake mubazir, toh oli motor pasti dibuat emang khusus untuk motor. Sejauh ini pake juga aman-aman aja. Ini aja dapet oli SGO 2600 ml, mayan kan?
  2. belom pernah denger expert yang bilang oli mobil atau diesel cocok untuk motor. Pernah baca di artikel wak haji (KLIK), ada petinggi shell yang mewanti-wanti agar mewaspadai penggunaan oli mobil untuk motor.
  3. Pernah pakai oli diesel buat Honda Win, asyem, mesinnya jadi berisik sangat!
  4. Saya masih sangat mampu buat beli oli khusus motor yang bagus dan notabene mahal, kalau emang oli gretongannya udah abis, wkwkwkwk.
  5. pengalaman menggunakan oli murah meriah SAE 20W-50 pertamina dari tahun 2006 hingga sekarang di Thunder 250, hasilnya mesin tetep jos, awet, enak, dan murah. Kalau dibongkar emang ada yang suka dibilang “emas 24 karat” alias warna coklat-coklat, tapi ya gak papa juga tuh, emang kalau bersih ngejamin mesinnya gak merotol atau aus? 😆 .

 

 

Kira-kira itulah alasan MMBlog gak tertarik untuk menggunakan oli sesat. MMBlog gak ngerasa paling bener udah konsisten menggunakan oli motor, tapi yang pake oli sesat juga gak perlulah ngerasa paling benar dan paling hebat, sehingga sampai nyindir-nyindir yang lain “belum tersesat di jalan yang benar”, gimana? Untukku oli-ku, untukmu oli-mu, udah gitu ajah!

17 COMMENTS

  1. Gw dh coba bang pke oli sesat buat bebek …. tpi olinya hrs dcmpur dulu pke MG ato mnyk goreng yg 2x ato lbh pnyaringn . Oli disel di kurangin 10cc trs dgnti dgn MG 10 cc jg trs di kcok2 agar trcmpur dn dmskn kemotr…

    Kesan pertma pke oli trsb tarikn enteng akselarasi mntp bunyi aga kasar di pmakain sampe 3 hri..nah hbs tu bnyi motor mkin halus…
    Untk pmakain jarak jauh msin treasa lbh panas tpi tenaga motr ga ngdrop tetap enk lari motrnye .. bda klo pke oli stndr motor klo trsa msn pns bngt tenaga trsa aga loyo ….

    • nahh cocok sama ane Om,, ane juga begitu feel nya,, brisik di awal itu kata nya karena additive lama dan baru sedang bereaksi, tapi klo udh selesai tahap flushing gag brisik lg kog.. nah enak nya oli diesel tuh buat jarak jauh,, berasa bgt, wktu pake MCO makin panas kopling makin ga enak, mesin jg loyo,, kmrn PP bandung makin malem motor malah makin ngajak ngacir, padahal bawa boncengan,, cuma share aja kog Om,, hehe.. gag kecewa pake oli diesel di mtr kopling ane

  2. Mas ini gak cuma blogger ya, ternyata smart juga.
    Sayang yang terkenal malah blogger lebay tempat ngumpul sales tebar BC!

  3. Wkwkwkwk, termasuk artikel yg tegas ni MMBlog. Saya jg masih tetep pake oli motor SAE 20w-50, krn gak bisa kelain hati.

  4. Yang masing2 enak aja, ibaratnya “khilafiyah”. Silakan dianut yg dianggap benar, yg penting tujuannya sama2 melumasi mesin.
    Banyak yg kekeuh pakai oli motor, dan merasa ga perlu pakai oli mobil.
    Banyak juga yg merasa nyaman dengan oli mobil/diesel.
    Thunder 125 ane sama2 enak pakai SGO 20W-50 atau Meditran SX 15W-40, cuma kalo pake oli diesel enaknya bisa lebih lama dan lebih tahan performanya buat jalan jauh.
    Motor ya motor ente, mau digimanain juga ente yang nikmatin.. gitu prinsipnya, hehe

  5. Ane pake oli mobil beraninya cuma di motor matic (Xeon RC, Okt-2014).
    Itu pun karena sisaan oli mesin mobil yang kepake 3 liter, sisa 1 Liter. Karena belinya dirigen yang 4 Liter.

    Tapiiii… memang lebih tarikan jadi lebih ngacir dan nyata bukan perasaan,
    lalu panas mesin dibawah jok gak lebay 😀
    Oli pun jadi lebih awet, tau sendiri Yamaha terkenal drakula Oli. Motor sedot oli.

    Parahnya lagi, sisaan oli yang ada beda2 merek, jadi kadang dicampur-campur.
    PFT ijo 10-40 campur Castrol stop & go 10-30.
    Castrol Magnatec 5-30 campur Total Quartz 10-40, dll.
    Seketemunya aja, biar cukup 800 ml. Wakakakakakakaka

    Alhamdulilah udah 2 tahun melakukan habit seperti ini dan motor masih ngacir.
    Motor dipakai nyari nafkah untuk anak & istri. PP Sehari bisa 50 km an. Rutenya Serpong – Bintaro – Pondok Indah, oli diganti setiap 3000 – 5000 km, tergantung stok sisaan di rumah. Hehe

    Motorku – Oliku, Motormu – Olimu

  6. Kalau sy positif kesan sy pakai oli sesat. Pakai oli fastron ungu 15w_ 50 di shogun 125 lama dan supra x 125 helm in yg injeksi. Supra habis dipakai 550 kiloan ditinggal 1 minggu. Pas dipakai lg, sy kyak gak kenal motor sy yg sdh 5 tahun lebih dipakai. Jadi liar tarikannya walau top speed sama sj. Sy jadi perlu beberapa waktu menyesuaikan diri. Dan itu lumayan mengejutkan sy. Kalau kehalusan mesin sama sj. Panas mesin memang lumayan berkurang.

  7. Ane pake fastron ijo di nmek 2500km sisa segelas doang. Mesin berisik, tenaga gitu2 aja. Pake mesran super di ninja rr dah hampir 2 taun belum ganti malah enak. Oper gigi halus, mesin adem senyap pulak. Emang cocok2an keknya.

  8. Saran buat para bikers,,, parameter “enak” atau “tarikan enteng”, gak bisa dijadiin patokan kalo Oli Mobil tersebut cocok digunakan di Motor. Karena untuk membuktikan Oli itu bagus tidaknya setelah pemakaian, harus dilakukan pengujian Used Oil Analisys di Laboratorium, biar ketauan terkait wear metal atau sejauh mana keausan pada mesin terjadi.

    Produsen Pelumas baik Lokal maupun Luar, sudah punya team Product Development yang mengerti kebutuhan oli untuk tiap tipe Mesin, baik untuk bike maupun Mobil.

    Memang secara prinsip bikin Oli mobil ataupun Motor sama aja, terdiri dari 2 komponen dasar, yaitu Base Oil and additive. Tapi aplikasi dan tipe mesin mobil dan motor memiliki karakteristik yang berbeda beda, So Para spesialis Produk di masing2 Produsen Oil pastinya sudah membuart riset sedemikian rupa untuk men-develop Oli yg cocok untuk mesin Motor dan Mobil.

    Jadi intinya, terserah Konsumen aja ya,,, yang penting Oli nya Laku…. hehehe

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here