Galeri Foto Yamaha X-Ride 125, Kalau Ada Warna Doff-nya Bakalan Angker Nih!

5

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang sudah MMBlog janjika kemarin, hari ini MMBlog mau sharing penampakan dari matik baru Yamaha yang bermesin 125 CC Blucore, bertemakan adventure, apalagi kalau bukan Yamaha X-Ride 125. Ini motor memang kental aroma dan aura adventurenya, headlamp yang unik, garis body yang elegan tapi galak, terus tongkrongan yang maskulin, bikin ini motor bakalan eyecathing bener kalau di jalanan. Hmm, kalau ada warna doff-nya kayaknya menarik nih.

Yamaha X-Ride 125 adalah matik yang secara dimensi bisa dibilang berukuran kecil ke sedang. Gak kecil-kecil amat kayak mio lawas, tapi gak gede juga kayak Aerox. MMBlog suka banget area depan motor ini, bener-bener unik kelihatannya! Mungkin area yang akan banyak dimodifikasi, yaa kalau MMBlog punya motor ini, area pelek akan MMBlog konversikan ka pelek jari-jari, jangan menggunakan warna chrome, gunakan pelek berwarna hitam, dengan jari-jari yang juga berwarna hitam, hmm, sedap!

Matik yang dijual dengan harga 17,25 juta rupiah ini, kayaknya menyasar segmen muda-mudi yang atraktif, aktif, dan pengen gaya. Gimana Sob? silahkan lihat jepretan MMBlog yang MMBlog ambil dengan menggunakan Nikon DSLR Entry Level dan lensa 35 mm F2.0 merek third party. Masih penasaran juga?? Sambangin dan PRJ di kemayoran, kalau weekeday tiketnya 25 ribu rupiah, kalau weekend sih biasanya lebih mahal, xixixixi.

Semoga berguna dan semoga bisa nambah referensi buat yang pengen minang Yamaha X-Ride 125. Btw, mohon maap kalau fotonya banyak bocor, wkwkwk, soalnya emang rame bener pas launching ini motor Sob 😆

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here