Gak Moge, Gak Off-Road, Gak Touring, Semuanya Perlu Latihan, Latihan, dan Latihan!

6

Sobat MMBlog sekalian, motoran emang menyenangkan, tapi dibalik itu, ada resiko yang besar mengintai. Nyawa adalah taruhan utama, luka-luka dan patah tulang adalah resiko paling minim, nah, pelajaran berharga ketika MMBlog ngegas Honda CRF250 Rally di Bukit Hambalang, adalah kudu respect sama motor, dan memang, harus banyak-banyak latihan!

Ketika melaju di meda Off-Road menggunakan Honda CRF250 Rally, MMBlog sempat agak-agak kedodoran dan keteteran di medan yang memangl lumayan berat. Motor stuck, istilahnya bendera putih udah MMBlog kibarkan. Nah, kebetulan, ada Bro Fathir yang terlihat piawai banget menari di atas motor, dan begitu dia yang pegang CRF, itu motor langsung naik! Ngobrol-ngobrol, beliaupun mahfum dengan kondisi MMBlog, dan sarannya agar mahir, adalah banyak latihan.

Betul banget, MMBlog 110 persen setuju. Motoran, baik itu bermoge ria, ngetrack di sirkuit, main off-road, touring, semuanya perlu yang namanya latihan, perbanyak jam terbang, dan yang paling penting, jangan pernah underestimate! MMBlog juga pas ngobrol sama Reihan dan Mas Fadli sang Maestro balap tanah air, beliau bisa lho enggak ngerem pake motor 150 CC di T1 sirkuit sentul, wkwkwkwk, ya lagi-lagi karena banyak latihan, dan udah terbiasa, lah, kalau MMBlog mah di T1 pake 150 CC, lagi asik geber di 140 km/jam, kecepatan langsung di dropin ke 90-100 km/jam, wkwkwk.

Di jalan rayapun begitu, apalagi yang bermoge, harus sering dipake! Kalau hanya dipake mingguan, terus ngeluh motornya panas, berat, susah belok dan lain sebagainya, sebenernya itu semua bukan salah dimotornya, tapi salah di ridernya. Kalau udah begini, naek motor jadi enggak fun, enggak nikmat, kurang bonding, sehingga bahaya mendekat! Oleh karenanya, buat yang emang demen motoran, rajin-rajin ngegas motornya. baik itu di jalan raya (dengan tetap peduli sesama), yang demen ngebut silahkan di sirkuit (buat pemula sebulan sekali cukup kok, kalau bisa 2 minggu sekali lebih bagus), touring, dan main tanah.

Oke deh, reminder buat MMBlog pribadi juga nih, semoga berguna yah Sob!

6 COMMENTS

  1. practice makes perfect..
    riding/safety gear yang paling aman ya memang kemampuan diri sendiri dalam mengendalikan motor dan juga emosi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here