Yamaha Akan Rilis Motor Baru Besok, MMBlog Siap Liput!

2

Sobat MMBlog sekalian, satu surel masuk ke Kandang MMBlog nih, sebuah undangan resmi dari PT YIMM untuk meliput motor baru Yamaha yang akan di launching esok di perhelatan IIMS 2017! Wiihh, kira-kira motor apa yah Sob? bener-bener penasaran sayah, dan pastinya MMBlog akan meliput dengan detail dan total, serta akan share informasinya ke temen-temen semua!

Tahun ini Yamaha Indonesia sedang bergeliat mengeluarkan banyak produk baru Sob. ada Yamaha X-Max yang merupakan Maxy Scooter, ada juga Yamaha R15 baru, terus ada juga Yamaha Aerox, nah, motor apakah yang akan dilaunching besok? Genrenya dari motor sport kah? Atau matik? Atau bisa jadi trail? Atau moge sekalian? Menarik banget untuk diketahui lebih lanjut nih! bisa dibilang, dan MMBlog yakin, motor-motor Yamaha tahun ini akan super semua, X-Max bener-bener Maxy Scooter, R15 baru real sportbike, Aerox 150, matik bongsor yang punya value segudang, hmm.

Oke deh, Insya Allah, MMBlog akan hadir di TKP dan memberikan foto-foto serta informasi mengenai motor baru Yamaha yang akan diperkenalkan kepada Khalayak esok hari. Stay Tune terus di MMBlog yah Sob! sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah! gak sabar nih, bakalan rame bener kayaknya tahun ini, tiap pabrikan ngeluarin senjata pamungkasnya masing-masing!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here