SARP Cobra Series Untuk Suzuki GSX-R150, Aksesoris Hot! Suspensi Up-Side Down Lagi Disiapin!

5

Sobat MMBlog sekalian, asli mantap bener! Suzuki tampaknya bener-bener pengen varian GSX-R150 dan GSX-S150 tampil all-out dan jadi sejadi-jadinya! Selain aksesoris bolt-on yang berupa kosmetik di rilis, gak hanya disitu, Suzuki akhirnya juga memberikan opsi aksesoris high performance yang sadis dan dari SARP Cobra Series! Ngeri banget dah! Terus, dari informasi yang diberikan oleh PT SIS, ternyata lagi siapin juga suspensi upside-down untuk motor ini masbroooo, weleehh, gimana enggak cenat-cenut euy!

Untuk sekarang ada beberap hot item yang siap temen-temen pinang dan pasang, antara lain:

  1. Tuas Kopling dan tuas rem adjustable, bikin tampilan jadi makin sporty dan lebih enak mencetnya karena bisa disetel jarak jauh atau dekatnya, ada mekanisme anti patahnya juga niihhh! Harga 1,4 juta.
  2. Segitiga, handle bar jadi dapat di setel sudut dan lebarnya. Bahannya dari Duralium! Harganya Rp. 1.030.000,-.
  3. Hand Guard, yang kayak di MotoGP, dipasang di ujung setang, harga Rp.550.000,-
  4. Chain Guard, meningkatkan keselamatan dengan memberikan perlindungan pada rantai dan sporcket belakang, harga Rp.750.000,-.
  5. Knalpot, meningkatkan power sampe 1,4 daya kuda! Harga Rp.1.500.000,-
  6. Footstep Racing, wih, bikin riding jadi makin bongkok neh! Makin enak buat nikung! Harga 1,4 juta.

Yang masih dalam pengembangan adalah:

  • Upside-down fork, wuaaahhh!
  • Rear Shock Absorber
  • ECU
  • Chain Sprocket GSX-S!

Gimana? MMBlog sih bakalan beli Hand Guard, Chain Guard, dan menanti Upside-Downnya buat Mas Surip, hmm, bakalan seru dan keren nih GSX 150 series! Serius bener Suzuki ngembangin ini motor! Mantap!

5 COMMENTS

  1. kang sekalian usulin saja ke suzuki, customer bisa indent online untuk versi custom dari part2 yang dirilis, jadi komsumen bener2 dikasih pilihan sesuai kengininannya.
    mau versi standar silahkan kunjungi dealer, mau versi custom bisa indent online/ indent via dealer di kota terdekat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here