Komparasi Performa Mesin dan Handling Suzuki GSX-S150 dan Honda CB150R dan Preferensi MMBlog, Check This Out!

36

Sobat MMBlog sekalian, beberapa dari sahabat pembaca MMBlog merequest agar MMBlog membuat artikel komparasi mengenai dua motor streetbike Honda CB150R dan Suzuki GSX-S150. Nah, kebetulan, MMBlog pernah dipinjami Honda CB150R oleh PT AHM selama satu minggu penuh, dan sekarang memiliki Suzuki GSX-S150. Komparasi awal ini akan MMBlog jelasin mengenai gimana performa mesin dan handling dulu, karena memang variabel ini adalah variabel utama pas riding, gimana mesinnya, dan gimana motor pas dibawa belok. Jadi silahkan masbro siapin susu anget, kue bolu, atau karedok sekalian, wkwkwk.

Performa Mesin

oi nyetir liat depan oi

Honda CB150R: Karakter Mesin Near Square atau vulgarnya Overstrok tapi DOHC, bikin tenaga bawah berasa mentul-mentul. Buat macet atau kondisi stop and go enak banget, tapi buat yang demen mesin screaming, teriak di rpm tinggi, mending pikir ulang, karena, hentak dikit, limiter langsung nyekek putaran mesinnya. Top speed bisa dikail di di 130-an km/jam.

belom ade foto action pake GSX sob, maap yah!!!

Suzuki GSX-S150: Karakter mesin DOHC Overbore yang menurut MMBlog, soulnya kuat! Memang akselerasi bawah harus pinter-pinter ngoreknya biar dapet akselerasi maksimal. Mesin baru kecekik limiter pas rpm 13.000, tentu ini buat yang demen top speed sama redliners pasti cocok banget! Top speed sepertinya bisa dikail hingga lebih dari 140 Km/jam.

Note: mesin keduanya merupakan mesin yang halus banget, mesin kekinian lah. Sama-sama DOHC, terus juga sama-sama 6 percepatan. Untuk issue, mesin Honda CB150R dahulu sempat ada isu “klotok-klotok” yang baiknya bisa langsung dibawa ke bengkel. Mesin 150 DOHC Suzuki gak ada isu sejak Satria F150 Fufi (yang nota bene mesinnya sama kayak GSX150 seris) lahir. Tinggal cocokin aja sama kebutuhan dan kesenengan masbro, butuh mesin yang mentul-mentul di putaran bawah, atau mesin yang dapat ngitir di rpm tinggi dengan kondisi yang amat rileks?

Handling

mayan juga miringnya

Honda CB150R: Honda CB150R adalah motor yang MMBlog bilang enak banget diajakin belok. Motor nurut, gak ada bandel-badelnya sama sekali. Menggunakan IRC Road Winner, MMBlog rasa udah cukup yah, walaupun ada rasa gemes-gemes juga karena kalau di trek yang buasah becek, riding style gak bisa seagresif kalau menggunakan ban yang lebih superb kayak Aspira Premio Sportivo. Untuk sela-selip pas macet, wih, mantap! enteng banget motornya.

Suzuki GSX-S150: sama kayak rivalnya, ini motor juga nurut banget di ajak belok. Gak ada bandel-bandelnya. MMBlog merasa IRC Exato lebih punya grip yang oke dan lengket pas diajak belok, walaupun pas diajak jalan pelan kayak gerundulan, wkwkwkwk. Pas macet juga enak aja, selap-selip mudah, karena motor enteng dan radius putarnya besar. MMBlog pribadi, juga bakalan mengganti ban OEM ini dengan menggunakan Aspira Premio Sportivo (ada yang mau ban OEM-nya? hehehe).

Baru dua variabel aja udah 420-an kata ini Sob, gimana kalau menyeluruh? Nulisnya pun lugas-lugas, wkwkwk. yawis, ntar MMBlog lanjut lagi ya artikel komparasinya! Semoga bisa nambah referensi temen-temen yah.

36 COMMENTS

  1. Kok pertanyaan saya belom di balas mas? Di faktur/STNK tertulis warna apa? hitam, merah, ato hitam-merah?

    berarti 11-12 sama all new CB150R ya? kalau sama new vixion advance gimana mas?

  2. @moto3 untuk cb150 saya sendiri punya. untuk masalah cuma di bagian mesin saja yang terdengar agak kasar kalo mesin sudah panas. selebihnya ok. cuma getaran mesin di top speed agak mengganggu sampai setang(mungkin karena saya biasa pake tiger yg notabene lebih halus getaran di setangnya). btw mas vandra saya jd kepengen nyoba gsx-s nih

  3. Lampunya GSX ini kok agak gmn gitu ya, perlu dimake up, atau dioplas nih 😀
    ganti lampu fufi, klo masang ketinggian jadi jelek jg, mgkn ganti lampu bulat tp posisi agak turun sejajar tangki bagus ya

  4. “Pas macet juga enak aja, selap-selip mudah, karena motor enteng dan radius putarnya besar. ” nah ini yang ditunggu impresi pas macet,,, eh tapi radius putar besar enak? bukannya kebalik tuh yang enak buat selap selip yang radius kecil CMIIW

  5. saya punya new cb 150 r udh stahun msh standar itu enak bngt larinya, saya coba ngebut di jl gatot subroto jkt percis di dpn gedung DPR itu dpt 147 km/jam. pernah ngebut di jl TB simatupang jaksel dpt 145 km/jam. tp skrng saya naksir gsx r 150 yg prnh saya lht di sentul dpt 156 km/jam.

    • Coba liat video di yutub komparasi gsxr vs cbr150 mas, ternyata beda speedo nya cbr berlebihan, cbr 140kpj = gsx 125kpj

  6. Yang tepat, sudut putar kemudi besar, sehingga radius putar makin kecil… (mungkin)

    Kalau beneran radius putarnya besar, berarti kalau mau belok di U-turn harus ancang-ancang dulu kaya big bus

  7. Alur ban nya yg bikin kerasa geol kalau jalan pelan. Pengalaman pake zeneos yg alurnya mirip ban exato juga gitu. Geol euy..

  8. “Mesin 150 DOHC Suzuki gak ada isu sejak Satria F150 Fufi (yang nota bene mesinnya sama kayak GSX150 seris) lahir.” Kayanya harus dibandingin ama Satria nih mas, karena saya perhatiin ada yg beda di engine nya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here