Hanya Menggunakan Rem Belakang Pas Macet, Kalau Dibiasain Enak Lho Sob!

14

Sobat MMBlog sekalian, ketika mengetahui kalau kampas rem depan si Merah aka ER6n sudah mulai tipis tapi kampas belakangnya masih tebel, praktis, MMBlog akhir-akhir ini sering menggunakan rem belakang. Ditambah lagi, rem cakram depan Mas Winarso juga gak oke-oke amat, tapi tromol belakang lumayan oke. Terus Mas Surip, ini motor juga suka MMBlog membal-membalin rem belakangnya, karena emang empuk, nah jadilah MMBlog suka make rem belakang.

Dalam ilmu safety riding, ketika berkendara lambat, biasanya ada pelajaran yang lebih mengutamakan penggunaan rem belakang daripada rem depan. Pas MMBlog ikut pelatihan safety riding bareng Wahana, dikasih tahu ya gitu caranya. Terus lihat pelajaran safety riding di youtube, juga kebanyakan menggunakan rem depan kalau berkendara lambat. Awalnya, MMBlog mikir kayaknya lumayan susah deh, tapi belakangan ini pas sering pake rem belakang, lho kok enak yah?

Beneran Sob, selap-selip jadi lebih enak, lebih tenang, dan lebih jarang nurunin kaki. Ya fokus jadi lebih nyaman aja karena tangan kanan hanya megang peran melintir dan ngendurin gas doang. Jari jemari gak standby mencet-mencet rem depan, yang notabene, daya cengkramnya lebih kuat ketimbang rem belakang. Begitu jari mau neken tuas, langsung di reminder dan genggam grip gas lagi, asli jadi tambah enak, dengan catatan kudu dibiasain yah.

Make Winarso, make Surip, make Si Merah (Thunder udah agak jarang dipake, peleknye sepeleng, wkwkwkwk), jadi berasa lebih nyaman di macet kalau menggunakan rem belakang, hmm, kayaknya bakalan jadi habit MMBlog nih. gimana kalau sobat MMBlog sekalian? Ya “saya nyaman, saya aman” sebenernya juga udah okeh banget kok, hehehehe, oke deh, semoga bisa nambah inspirasi riding temen-temen yah! sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

14 COMMENTS

  1. om kalau saya dari dulu emang lebih suka pakai rem belakang apa lagi pas macet, ternyata kebiasaan saya itu bagian dari safety riding, gak nyaka !

  2. saya jarang banget pakai rem depan, sehingga kampas rem belakang selalu habis duluan dari yg depan. Ban juga, yg belakang pasti habis duluan. jadi umurnya ban dan kampas rem depan bisa dua kali yg belakang.

    satu lagi, kalau lagi jalan pelan pas saat parkir mending jgn pakai rem depan, kalau ngeremnya terlalu kuat kita hampir pasti jatoh. saya pernah hampir jatoh gara2 ngerem depan terlalu kuat, cuma aja saya kuat menahan bobot motor yg sangat berat. kalau rem belakang yg dipake paling bannya ngesot saja.

  3. iya buat di kemacetan enak belakang, lebih balance ke body motor saat kudu jalan pelan, tangan juga gak gampang cape karena kudu nahan shock depan yang naek turun kalau pake depan.. Cocok dan pas kayak waktu pelatihan safety riding yang kudu lewatin papan tipis..
    Tapi begitu lepas macet ya pake depan lagi hehehe

  4. hi speed pake depan, lowspeed pake belakang, harus itu hukumnya.

    hi speed pake belakang ngesooot, low speed pake depan ya langsung mandeg berhenti motornya 😀

  5. setuju. kalo macet pake rem depan jadi cepet cape gara2 kombinasi rem yg lebih pakem terus bikin shock depan ndut-ndutan. ada feel badan kedorong jadi tangan harus nahan beban ekstra

  6. wah, sehari2 saya selalu pake rem belakang, krn kaki yg turun selalu kiri, bukan kaki kanan kaya kebanyakan org.. jadi kaki kanan selalu standby di rem blakang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here