Suzuki GSX-R150 Laris Manis, Sumbang Market Share dan Emang Udah Sering Kelihatan di Jalan!

7

Sobat MMBlog sekalian, menarik banget melihat fenomena GSX-R150. Motor ini di awa launching dan eksistensinya, bener-bener bisa membuat galau banyak rider. Tampilan yang GSX-R banget, dimensi yang bener-bener real 150 CC, identitas sebagai real sportbike, dan mesin yang overbore serta bertenaga khas motor Suzuki bener-bener bikin sport rider puritan jadi susah untuk tidak tergoda oleh motor ini Sob. makanya, semenjak awal bulan motor ini rilis, MS Suzuki di bulan lalu naik menjadi 1,3 persen. melihat trendnya sih bakalan konsisten nih kenaikannya, motornya pun udah banyak kelihatan di jalanan.

Suzuki GSX-R150 udah beberapa kali MMBlog lihat di jalanan. Mayoritas yang MMBlog lihat adalah warna biru. Makanya, dari blog temen-temen yang lainpun, udah diberitakan, masbro ya harus bersabar kalau mau Suzuki GSX-R150 warna biru, karena emang indennya mengular, dan livery ini adalah livery yang khas Suzuki banget! Belum lagi, cat birunya itu emang luar biasa glossy, mengilap abis dah, eye catchingnya dapet Sob. So far, GSX-R150 yang MMBlog temui di jalanan sih bawanya pada kalem-kalem, kenceng tapi gak ugal-ugalan, hmm.

rameeeee

Ini baru GSX-R150 yang segmennya segmented, gimana nanti kalau GSX-S150 udah dipajang di dealer dan punya publikasi masif baik itu dari media dan blogger? Tadi siang MMBlog lihat unit di rumah Mas IWB yang mendapatkan pinjaman unit dari PT SIS, warna hitam doff, dan asem banget, ini motor udah kayak moge muscle yang dimensinya di kecilin! Sempet jajal sedikit juga, impresinya? Waaaaah, nyamaaannya luar biasaaa! Bertenaga layaknya GSX-R150 tapi dengan kenyamanan lebih dan lebih, hmm, mesti direview lebih lanjut nih.

Oke deh, kita pantau aja terus kiprah GSX150 series di tanah air! MMBlog yakin, ini motor bakalan banyak bikin biker puyeng. Belum lagi kalau performance partnya udah banyak, siap-siap dah. DOHC overbore gituuuhhh! Gimana? Udah pernah lihat unit GSX-R150 di jalanan Sob?

7 COMMENTS

  1. Pernah liat sekali, maklum buat produk baru di daerah gini ya jarang yg nglirik, warna biru, riding bareng r15, Rider gsx kliatannya bawanya santai, r15 nya kayak kewalahan gitu 😀
    Bener kang, bawaannya kalem tapi kenceng2

  2. Kang belom ambil gsxs merah nih??
    Ko yg baru dikasih pinjem cuma iwb ama tmc doang sih?? Wahh suzuki gatau apa ni yg punya blog dimari kan fbs juga hihi ga adil ya nih haha

  3. sudah 2 kali mas vandra keduanya livery warna iru emang keren, daerah saya di sumbar, biasanya motor2 baru rada lama keluarnya di tempat saya, lah cepet bgt beredarnya

  4. Ane kemaren liat kang tpi yg iten striping merah dan sumpah dri depan ke samping keren abis deh dan menurut ane headlamp nya tuh hmmmmm,, asoyyyy geboy keren oyyy
    Andi bisaa beli hikss:’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here