Proteksi Helm Open Face Gak Maksimal? Pikir Lagi Deh

31

Sobat MMBlog sekalian, helm buat motor dibagi menjadi dua jenis secara umum. Helm motor yang dikenal dengan sebutan helm kapsul atau full-face, terus yang satu lagi adalah helm open face atau half-face. Helm cakil, helm supermoto, helm balap, masuk ke itungan helm full face. Helm Jet, dan lain modelnya yang gak ada perlindungan dagu ya masuknya ke open face. Sekarang udah ada model modular, bisa open face bisa full face. Ada anggapan protekso helm open face gak semaksimal half-face, bener gak?

MMBlog udah pernah ada pengalaman crash atau nyungsep dengan proteksi helm open face. Kalau temen-temen pernah liat video roadride yang MMBlog low-side pas di puncak, itu MMBlog menggunakan helm open face lho Sob. Menggunakan KYT Renova, waktu itu inget banget pas jatuh terlihat aspal deket banget sama muka. Hasilnya? Kepala tetep aman alhamdulillah, dan lihat aja tuh, ada bekas scratch di visor helm. Entah apa jadinya kalau MMBlog gak pakai helm. Proteksi Half-face? Udah cukup banget, terutama untuk riding harian atau touring. Kalau buat trackday ya full-face laaah.

Di jalanan, sebenernya kalau mau ikut aturan sih dan riding normal, kecepatan paling di kembangin di 60 km/jam ya maksimal 80 km/jam. Waktu MMBlog crash tempo hari juga lagi cornering denhan kecepatan 50 km/jam. Kalau open-facenya proper alias bukan dari merek atau abal-abal Insya Allah aman. Jadi kalau ada anggapan helm half-face proteksinya kurang oke buang jauh-jauh anggapan kayak gitu. Dibandingkan sama full-face? Ya emang gak seholistic helm full-face proteksinya, jadi perlindunhan total itu juga harus ditebus dengan rasa gerah, bobot yang lebih berat, ya gak sepraktis helm open face dah, open face kan kalau minum atau nyantap permen gak perlu buka helm.

Oke deh, sharing pengalaman aja nih Sob. Sampe sekarang sih MMBlog masih mengandalkan helm open-face buat proteksi kepala sehari-hari, atau touring jarak dekat. Toh juga kagak ngebut, safety first & safety riding. Gimana Sob? Ada sharing serupa? Silahkan banget lho.

31 COMMENTS

  1. betul bang,selama kita masih full konsen,trus kecepatan masih sesuai aturan sama berdoa dlu sebelum berangkat kayanya masih oke aja.tp tetep,full face rasanya masih lebih safe IMHO.

  2. Hehew pernah kejadian riding kec 80km mau nyalip truk tiba2 truk rem mendadak posisi agak sebelah kanan mau banting kanan ga memungkinkan akhirnya langsung tabrak bak truknya untung pake fullface jadi gigi ga rontok cuma bibir monyong kena benturan yg cukup keras
    Dan baru seminggu yg lalu kejadian lg kecelakaan low side sampai kulit dengkul kegerus aspal dan bahu terjadi dislokasi, dan wajah bener2 deket dg aspal dan pake helm open face untung kaca bisa melindungi sampai terjadi benturan dan terseret hanta lidah berdarah itu karena benturan yg keras dg aspal
    Sebenarnya impact dari kecelakaan tersebut yg menyelamatkan, coba kejadian nabrak truk pake open face saya belum yakin kaca apakah mampu menyerap benturan dengan baik
    Oiya sekedar info helm fullface saya pake nhk dan open face merk ink
    Bener kata om vandra, jangan merk abal2.pernah kecelakaan dgn speed 40km wajah saya babak belur dan bola mata sampai berwarna merah selama 1 bulan itu pake helm bawaan honda blade dan
    Pilihlah helm open face yg visornya itu visornya patah dengan petnya yg lepas dari pegangannya
    Pilihlah open face nutupin dagu atau fullface sekalian
    #salamdariygbelumbisamasukkerjakarenamasihATIT

  3. maaf mas bro,sy kurang setuju dengan pendapat ny..
    itu mas bro pas jatuh pake helm half face alhamdulillah dalam lindungan allah, dpt posisi jatuh ato kondisi yg beruntung..
    itu masbro pas jatuh keliatan cuma bagian samping yg lecet,mungkin lagi belok trus ndlosor (maaf belum sempet liat vidio ny) ,
    tp gmn klo crash adu banteng?

    pernah liat kejadian orang jatuh bukan crash ya..ini cuma jatuh krn dia kget ada pohon mau roboh , dia rem depan dan sliding roda depan ny..dia jatuh posisi “superman” ..jatuh tangan duluan tp kepala gk bisa di tahan jadi dagu terantuk ke aspal..bisa bayangin donk gmn impact ny..gigi rontok dagu sobek.

    itu misal pas jatuh bagian depan (visor) kebentur kira2 pechan visor ny ngarah kemuka.. naudzubillah..mudah2an kita selalu dalam lindungan Nya

    blog masbro dibaca banyak org dan di nilai kredibel, sedikit banyak pasti mempengaruhi pola pikir pembaca ny..

    • Makanya mas, saya kan juga udah bilang toh di atas

      Dibandingkan sama full-face? Ya emang gak seholistic helm full-face proteksinya

      Kalau ngomongin kecelakaan fatal ya jelas mas full akan lebih melindungi. Disini saya sharing pengalaman saya, kalau riding terus crash dengan kondisi kayak saya diatas alhamdulillah terlindungi mas. Saya kan gak bahas skenario lain, bahkan di trackpun saya tetep rekomendasi helm full face. Dan satu lagi, visor helm half-face non abal-abal udah anti pecah mas, bahannya polycarbonate, Insya Allah gak akan buyar. Btw makasih lho buat opininya

    • Setuju dengan Roda2, kelemahan helm open face di banding dengan full face adalah perlindungan pada dagu dan area sekitar mulut. Pengalaman beberapa teman yng jatuh dengan posisi telungkup itu terdapat luka pada dagu atau pada bibir, karena hanya memakai helm open face. Tapi saya sendiri pernah jatuh dengan posisi telungkup juga tapi muka aman karena memakai helm full face.

  4. gimana kalau jatuhnya pas visor dan kebetulan visornya langsung kebuka? alamat muka kayak diparut.
    kecuali visornya ada system pengunci mungkin akan sedikit lebih aman.

  5. Itu sih tergantung impact pertama kena bagian mana om vandra,kalau di kasus oom sih pas di bagian kaca atas sebelah kiri,ndlosor(ke arah atas helm) jd visor tetep kelock, kalau skenarionya lain ya beda lagi hasilnya.. #sotoy
    Soalnya ane pernah liat sendiri,ada cewe yg ndolosor kena bagian dagu duluan,kaca langsung kebuka.. Giginya rontok 2.. Xixixi

  6. Pernah juga jatoh pas lagi pake helm open face.
    Waktu itu pake helm zeus yg model classic gitu. Lupa nama serinya. Model kacanya gak full sampe nutup mulut, kayak helm pilot gitu lah.
    Kalo diliat memang safetynya gak banget. Tapi pas jatoh alhamdulillah helm zeus menjalankan tugas dengan baik. Muka ngantem aspal tapi kaca helm gak pecah. Cuma baret2 aja. Alhasil muka aman.
    Tapi mungkin tetep helm full face proteksi di atas helm open face. Karena tergantung skenario jatuhnya. Kalo misalkan pas jatoh kena bagian dagu dan kaca helm kebuka. Disini kelemahan helm open face.

  7. satu lagi yang penting Mas Vand, ukuran harus pas/sesuai dengan bentuk kepala, kalo pake helm yang kedodoran juga bukan safety yang ada malah helm bakal menghantam bagian kepala saat benturan terjadi, bukan aman malah bonyok2 juga.. kekecilan pun akan menimbulkan rasa gag nyaman saat berkendara, bisa bikin kepala pusing, dan pasti menimbulkan gagal fokus saat riding..

  8. Ane pernah jatuh pakek helm half face ,jadi gini critanya waktu itu pulang pramuka jam set 6 sore dan kata temen ane di suruh mampir dulu di rumahnya nunggu magrib lewat ,tpi karena ane udh kecapek an langsung cabut pulanh deh ,la waktu itu ane luwat jalam yg gelap (beneran gelap gk ada penerangan lampu sama sekali) karena udh malem ane buka visor biar jelas (visor smoke) mungkin karena udh capek jadi gk konsen kalo di depan ane ada tukang sate ayam keliling (gerobak sate nya ada lampunya tpi dri blakang gk kliatan soalnya ketutupan sma kepala tukang satenya dan gk ada mata kucingnya) kecepatan sekitar 50kpj ane kaget dan berusaha menghindar sebisa ane tpi gk sempet ,bodi kiri mio j ane nyenggo ban kanan tukang satenyaa ,ane oleng jatuh ke kanan ke tengah aspal ,muka nyosor aspal langsunan dan bodonya ane knapa tdi ane buka visornya alhasil gigi rontok empat dan bibir lebam sma luka di idung sma pelipis ,dan ane sadar penting nya helm full face tpi kalo ada nya half face usahakan visor ketutup terus deh klo gk mau kayak ane :3 maaf mang jadi curcol wkwkwkw

  9. pernah ngalamin sendiri, pas tikungan buta tau-tau mincul mobil, jadilah muka nyium pilar kaca depan, hasilnya pelindung dagu helm retak, visor lepas dan sedikit jahitan di dagu akibat tertarik tali helm…. tp Alhamdulillah, rahang masih aman, karena berikutnya benturan berlanjut ke tulang bahu kanan yg meghasilkan patah tulang selangka dan belikat… berkendaranya sih nggak kenceng, tp kita nggak bakal tau lawan berkecepatan berapa..

  10. Helm full face lah diusahakan.. Allah sudah memberi nikmat wajah/kepala sehat dan normal, sebagai tanda syukur kita wajib melindungi nikmat Allah ini. Badan kita ga ada spare partnya ga kaya motor 🙂
    Mohon maaf bila kata2 saya kurang berkenan.

  11. Half Face kurang aman mas, saya pernah jatuh nah masalahnya kaca helm terbuka setelah helm mendarat ke aspal jadilah pipi lebam lecet vs aspal

  12. Bertahun2 motoran, alhamdulilah blm pernah jatuh parah.

    Jd helm lbh sering rusak krn jatuh di parkiran, atau jatuh kesenggol drmh. Yg awalnya lecet2 kecil, sampe akhirnya pecah krn jatoh dr atas lemari.

    Merk helm : cargloss, TDR explorer, Gardio Sonic.

  13. Pernah mental gara2 ngehantem lobang, motor mental ke mana, gw mental ke mana…Alhamdulillah kepala aman, cuma Visor helm Snail Flip-Up gw berubah jadi hitam karena full kebaret Aspal jalanan BSD. Tuh helm gw sayang bgt sampe skr, ganti visor doang. Dari 3 helm gw, 2 model Flip-Up (Snail, INK), 1 Full Face (bawaan Ninja). Gw ttp lebih milih Full Face atau kompromi dengan model Flip-Up daripada model Half Face.

  14. Saran aja mas Vandra…

    Ganti judul & isi artikelnya kayaknya lbh jos mas Vandra…..misal ” Kenali Tipe Helm & Peruntukanya “. Karena klo dilihat sekilas, artikelnya cuma sekedar opini pribadi.

    #salam dari penghobi jalur lumpur & bebatuan.

  15. “Proteksi Half-face? Udah cukup banget, terutama untuk riding harian atau touring. ”

    “Kalau open-facenya proper alias bukan dari merek atau abal-abal Insya Allah aman. Jadi kalau ada anggapan helm half-face proteksinya kurang oke buang jauh-jauh anggapan kayak gitu.”

    menurut gw kalimat diatas perlu didasarkan atas pengujian terus menerus di berbagai kondisi crash. Implikasinya kalau kemudian anjuran di atas diikuti, dan berakibat pada kecelakaan fatal, ada tanggung jawab, moral setidaknya, di kita yang menulis.

    • Saya disini cuman sharing om, skenario yang saya tulis juga kan ridingnya santai. Quote pertama yang om sadur, saya rasa emang cukup om, kalau gak ada proteksi yang mumpuni kenapa di singapura pada pake helm open face semua? Atau Kang Jeffrey yang keliling dunia, beliau pake helm open face lho om.

    • Untuk keamanan sekedar terpaan angin, kerikil mencelat, debu, kotoran dan sejenisnya sih setuju.. udah cukup banget.
      Tp kalau udah bicara crash tetep full face..
      Open face kalau yg kena dagu ya wassalam Juga itu Gigi sama dagu..

  16. helm half face aman + maksimal ya?

    temen saya crash nabrak orang nyebrang bagian mukanya ancur tuh.

    bibir bengkak + sobek, luka-luka gak usah diomongin lagi.

    malah kaca visornya pecah sampe ilang entah kemana 😂😂😂😂

    oiya helm yg dipake zeus

  17. open face cukup, TAPI, teteup weh lebih maksimal fullface. gw mah milih aman dengna persentase lebih walaupun harus lebih repot. udah pernah soalnya highside. lagi rolling speed 70kpj dipotong emak2 gapake sen dari arah berlawanan terbang, muka duluan ke aspal(beton denk) alhamdulillah pingsan. pas sadar liat helm bagian dagu ada bekas kegerus aspal kira2 lebar 5cm, panjang 10cm dalem 5mm. ga kebayang kalo itu half face. prioritas fullface demi kemanan kepala sendiri soalnya crash ga bisa drencanain bakal kek gimana modelnya hehe

  18. beda orang beda persepsi, buat saya tetep helm fullface yg gak abal2 jadi pilihan 😀

    safety first, so ini adalah hal yg gak bisa di tawar 😀

    yg namanya di jalan resiko kecelakaan selalu ada, ente udah safety riding kalo di senggol truk juga nyungsep, sukur2 kepala ngak nabrak trotoar 😀

  19. Tetep lah rekomen pake pulpes…ane pernah nabrak angkot dari belakang di jemblongan abis UI Depok kepala masuk kedalam lewat kaca bagian belakang…alhamdulillah pake pulpes kalo halpes ga kebayang pecahan kaca nuncep di muka…kaca angkot tipis…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here