Kawasaki Z900 Resmi Dirilis, Harga 225 Juta Rupiah, Siap Jadi Moge Empat Silinder Terjangkau!

10

Sobat MMBlog sekalian, melaporkan langsung dari Hard Rock Cafe di Pacific Place MMBlog bersama dengan teman-teman blogger dan media, Meliput langsung luncuran Kawasaki motor baru Kawasaki lebih tepatnya Kawasaki z900 Motor Ini sebenarnya sudah diperkenalkan yang dirilis di ajang internet Jerman akhir tahun lalu Nah sekarang Kawasaki Indonesia membawa motor ini bulat-bulat dari Thailand dan dijual dengan harga 225 juta rupiah bisa dibilang moge 4 silinder paling value.

Kenapa paling value karena motor ini kubikasi nya udah gede Masbro. hampir 1000 cc tepatnya 946 cc. fitur lumayan lengkap seperti upside-down di depan, 4 silinder, ABS, dan desain yang Moge abis-abisan. praktis lawan yang ada saat ini hanyalah Honda cb650f dan Honda cbr650f serta Yamaha MT-09 Stok Lama. ini motor alamat Laku keras Mas Bro siap-siap aja nih. Suksesor dari Kawasaki Z800 ini emang sulit banget untuk nggak dilirik. Kawasaki Z800 aja udah enak banget apalagi ini, lebih ringan 10 kg, sasis teralis Pokoknya emang bakal mantap banget.

Terus gimana Sob? Minat? Minat dooong, bayarin terus ajak MMBlog sunmori bareng, xixixixi #ngarep . Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

10 COMMENTS

  1. di luar negeri perbandingannya melawan GSX S 750 (4 silinder) dan FZ (MT) 09 (?) (3 silinder),,, keknya menang telak nih

  2. harusnya bikin yg versi fairing jga, dijual 15 juta lebih mahal dari yg versi naked ini. namanya Z900R. harga paling terjangkau. Seperti sebelah ada yg versi Naked + Sport.

  3. Pokoknya mantap lah, saya yakin akan ada ZX25R (buatan Thailand). Z900 ini kan masuk barang mewah yg sudah kena pajak 125% saja bsa dijual 225 jutaan. gmna yg 250 cc yg tidak kena pajak? harganya bsa kisaran 90 jutaan. Juoooss Kawasaki. Semoga akhir tahun ini bsa launching

  4. Wah harga terjangkau nih. Kudu mulai mikir nih, apa gw jual z1000 gen3 gw buat minang nih adik kecil tapi masih gress. Puyeng ah…

  5. Yg 650 sebelah uda 200jt lebih, 2 silinder pula.
    Yg 1000 sohc dah nembus 500 jt an.
    Hebat KMI. Z900 bsa 225 jt, n250 4 silinder 70 jt an pliss Karep😱😱😱😱

  6. Ditunggu ZX25R. harga 90 jutaan siap bungkus. Power cukup 45 – 50 Hp, USD , dan Double cakram depan. desain miripin aja sma ZX10R. Dijamin lariiissss. Saya dan banyak rekan komunitas nunggu ZX25R.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here