Bagaimana Masa Break-In (Inreyen) Suzuki GSX-S150? Ini Perbandingannya Dengan Motor Lain

23

Sobat MMBlog sekalian, salah satu yang bener-bener MMBlog perhatikan ketika memiliki motor baru adalah Masa Break-In atau Inreyen. Pas motor baru dateng, yang MMBlog lihat duluan adalah buku manualnya, bukan motornya, serius dah ๐Ÿ˜† . pengen tahu, apa kata pabrikan soal motornya kepada konsumen, jadi kalau emang ada apa-apa ya bisa disolve sendiri dulu. Nah, Untuk Suzuki GSX-S150, Suzuki ternyata amat sangat perhatian sama yang namanya Masa Pemakaian Pertama, terlihat dari dibukanya sampul, ternyata langsung ada woro-woro mengenai Masa Inreyen ini.

ini panduan reyen Suzuki GSX-S150

Terus, gimana emang cara Inreyen ala pabrikan atau biasa dikenal dengan Soft Inreyen? Temen-temen bisa lihat foto diatas. Untuk jarak tempuk 800 km pertama, akan lebih baik apabila mesin motor dijaga untuk tidak melebihi 5500 km. Kemudian, sampai 1600 km kemudian motor bisa diajak ngitir sampai 8500 rpm, dan lebih dari 1600 km atau masa inreyen selesai, sebaiknya mesin dijaga hingga 11.500 rpm. Makanya, kemarin waktu MMBlog ngegas mas Surip, bener-bener tipis dah itu gasnya, wkwkwkwk, ini motor gasnya dicolek dikit rpmnya langsung gampang melenting euy. Gimana dengan motor lain?

ini punya Thunder
Ini punya Si Merah

Sebagai perbandingan, MMBlog kasih lihat dengan motor jadul Suzuki juga, Suzuki Thunder 250. Thunder 250 juga punya masa break-in yang jarak tempuhnya hampir sama kayak Mas Surip, dari 0-800 km mesin kudu dijaga jangan lebih dari 4500 rpm, terus lanjut sampai 1600 km motor boleh dipelintir lebih tinggi hingga 5500 rpm, lebih dari 1600 atau inreyen selesai monggo dibejek sampai 8500 rpm. Gak puas, coba bandingin sama merek lain, Kawasaki ER6n. Ternyata Kawasaki juga mematok masa yang sama kayak Suzuki. 0-800 km pertama, jaga rpm sampai 4000 rpm, 800-1600 km, monggo geber sampai 6000 rpm.

ini punya triumph

Mas, kok kayaknya rempong amat ngereyen motor? ya MMBlog sih demen ikut aturan. bahkan pernah ngobrol sama Mas Imam BengkelSepedaMotor, Inreyen itu perlu, sangat perlu, moge Triumph malah pabrikanny rewel banget perkara Inreyen, sampai dipasang stiker cara reyen di tangki motornya, wkwkwkwkwk. Kan bisa claim kalau kenapa-kenapa? masih garansi toh? ya daripada klaim yang makan waktu makan tenaga, enakan kalau mesin motornya udah pasti aman-aman aja kan? oke deh, nanti MMBlog share, berapa top speed di gigi 6 Suzuki GSX-S150 aka Mas Surip kalau di rpm 5500.

Beneran gas tipis-tipis inih!

23 COMMENTS

  1. kalo inreyen mas surip, di rpm 4000 gigi 6 mah pelan, krasa bgt lagi inreyen. kalo inreyen er6n, gigi 6 rpm 4000 mah kenceng, gakerasa kalo lagi inreyen wkwkwkk

    • Mas surip gigi 6 rpm 4000 kecepatan 60 kpj mas, si merah gigi 6 rpm 4000 kecepatan 90kpj, wkwkwk

  2. kalo inreyen mas surip, di rpm 5000 gigi 6 mah pelan, krasa bgt lagi inreyen. kalo inreyen er6n, gigi 6 rpm 5000 mah kenceng, gakerasa kalo lagi inreyen wkwkwkk

  3. oh iya mas maaf nih mau tanya tp agak melenceng, ada info ga gimana perawatan untuk body cat doff, selain menggunakan baby oil, hehe, meski sekedar shampo nya aja wes, hihi

  4. waduh, itu bisa gatel dan kram di tangan, kayak temen aku tuh, reyen smash seminggu gas pol terus, meleduk minta ganti dealer di ganti baru, tes lagi gas pol gak meleduk berarti dapet barang bagus

  5. Ane masih bingung cara reyen dan efeknya buat motor gimana om. Maklum, beli bekasan terus.

    Itu bates rpm untuk gear berapa aja om? Apa bates rata rata?

    Motor kakaknya temen ane Supra 125, udah tua tapi gasnya sensi banget, dicolek dikit ngajak ngegas, padahal mesin sama girset standar.

    Motor bokap temen ane yg lain MegaPro Primus, kata dia salah reyen, gir 1 nya ga enak banget.

    Semoga cepet dikasih kesempatan reyen (dan punya) motor baru

  6. Kalo saya pake gsx-r sampe 800 km shifting light diset di 6000 rpm kang, kalo di 5500 atau kurang suka rada kasar shiftingnya

  7. Masa inreyen cuma dari 0km sampe 200km sekarang GSXR150 saya udah di 528km sering ngebut mulu ama temen saya sesama GSX user hiks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here