Suzuki GSX-S150, Streetbike Dengan Segudang Value, Ini Bedanya Dengan GSX-R150!

16

Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor sport Suzuki yang akan dilauching secara besar-besaran pada tanggal 18 Februari nanti adalah Suzuki GSX-S150. Motor ini sejak pertama kali memulai debutnya di IMOS 2016, sudah bikin MMBlog penasaran. Lebih bikin penasaran daripada GSX-R150, karena kan MMBlog emang lebih demen sama motor yang punya ergonomi riding tegak ketimbang yang nyungsep-nyungsep, xixixi. Terus, temen-temen juga gak sedikit yang nanya, bedanya emang apaan sih sama GSX-R150? Lanjut perbedaannya yah.

  1. Bobot lebih ringan 1 kilogram dari pada GSX-R150. Bobotnya 130 Kg, enteng bener yak.
  2. Staternya, kalau di GSX-R150 gak ada engkol atau selahan, tapi di GSX-S150 ada selahannya. Real Man? Use kick stater, wkwkwk.
  3. gak menggunakan keyless kayak GSX-R150, masih menggunakan kunci biasa. Okelah.
  4. persneling pindah gigi. Kalau GSX-S150 itu ada pijakan belakanganya, jadi sistemnya bisa congkel bisa injek belakang. Kayak Honda Win, xixixi. Enak gak ngerusak sepatu nih.
  5. Sok Depan Suzuki GSX-S150 lebih panjang daripada Suzuki GSX-R150, karena kan ini motor emang diposisikan sebagai motor yang posisi ridingnya nyaman.
  6. Kabel-kabel, otomatis juga jadi lebih panjang dah.
  7. Ergonomi atau posisi riding, setang lebih tinggi 10 cm, dan lebih dekat ke pengemudi, otomatis jadi lebih nyaman, lebih tegak, cocok dah!
  8. main stand atau standar tengah, nah ini, kalau mau serpis, ganti ban, jadi lebih gampang!

Sesuai judul, MMBlog bilang kalau ini adalah motor dengan value yang tinggi. Emang dapet apaan aja? Garansi mesin selama tiga tahun atau 30 ribu kilometer masbro. Garansi kelistrikan selama 1 tahun atau 10 ribu kilometer, garansi body selama 1 tahun atau 10 ribu kilometer, dan garansi 5 tahun atau 50 ribu kilometer untuk komponen injection. Jasa service gratis juga berlaku selama satu tahun awal! Gimana masbro? Yang jelas sih MMBlog udah siapin badan banget buat test ride dan review. Oke deh, buat cari tahu lebih lanjut mengenai Suzuki GSX-S150, silahkan temen-temen KLIK aja di sini yah! sekian, terima, kasih dan semoga berguna!

16 COMMENTS

  1. Suka bgt sama ini di gsx-s:

    1. Berat motor yg cuma 130an

    2. Tuas persneling model double injek cungkil, klo nanti pola pindah Gigi mau dibalik jd GP shifting udh makin enak & gampang.

    3. Kick starter, bs gantian nyalain pke kaki ato pke tombol, aki lebih hemat, ga melulu nyedot aki buat elektrik start

    4. Standar tengah/ main stand. Mo nyuci gampang, ngecek rante & maintenance gampang, bisa brenti dmn aja & kerjain. Ditinggal parkir berasa lbh aman, karena stabil & bisa tambah gembok di std tengah. Ditinggal nginep lama motor lebih sehat karena roda blkg ngangkat, beban yg diterima sok kanan kiri juga seimbang, ga dibebani berat ke kiri terus kya yg cuma pke std samping. Kaga perlu bawa2 paddock stand kmn2.

    Sayang nya jok & buritan lebay bertingkat sama ga ada handle grip belakang yg bkin mudah nyaman buat angkat, geser, pindah motor & pegangan boncenger

  2. Haha pada masalahin buritan yg split seat, okelahh emang ga nyaman buat harian , tp kalo menurut gue pribadi berkaca dari kejadian real dilapangan saat ini , yg bonceng entah itu di cb / nvl tetep aja ditongengin tuh bokongnya emang ga semua kaya gitu tp yaa ada aja yg model begituan.

    Trus lagi mungkin ni gsxs yg pionir naked 150 yg adopsi split seat, pertanyaanyaa nih buat para anda anda yg komen keberatan.
    Seandainyaa vixion kan mau facelift lagi tuh nah dari renderan yg beredar udah ga tandem lagi tuh joknya tapi split seat mirip r15 baru , nahh seandainya iyaa kenyataaan apa anda anda masih protess?? Duo gsx nongol trus duo jagoan yamaha mau update besar besaran apa mungkin duo jagoan honda diem ajaa??? Ga akan update??? Nahh kalo seaindainyaa nanti cb update lagi trus ninggalin jok tandem karna dua kompetitor adopsi split seat kira kiraa anda anda yg sekarang protes akan protes lagi kagaa nantinyaa????

    Awass jangan sampe anda MENJILAT LUDAH SENDIRI LOH HAHAHA

    • Kalau saya sih bukan masalah splitnya sob, tapi lebih ke jarak atau ketinggian dari jok boncenger itu sendiri.
      Semoga aja gak pada ikutan, kalaupun mau pakai model split bisa contoh KTM Duke 200,250,390. šŸ˜€

  3. Iyaa sih tapi pas didudukin buat boncengan ini motor kaga nunging heboh kok meskipun keliatannya tibggi bgt jarak rider ke boncenger .
    Kalo saya ga yakin dua kompetitor ga akan ngikutin , bukan apa apa yaa contoh tu di R15 baru , gsx keluar dg 19hp ehh R15 ikutan ya meskipun beda sekian nol koma tp tetep toh ngikut, begitu pun di renderan buritan sama plek , cb kaga ngikut vixion?? Apalagi ga yakin pasti ngikut karna apa yg dilakuin yamaha pasti di hajar balik ama honda , soo liat aja nanti apakah perkataan ane benar ato salah. Apa akan banyak fansboy yg menjilat ludah sendiri ato engga kita liat tanggal main nya haha

  4. @Jony kaki sih bisa diupgrage jngn kaya orang susah lah
    Mau yg kaya gimana juga ada tinggal sesuain aja ama duitnya

    Main motor kudu siap duit gamau ya main barbie aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here