Suzuki GSX-R250, Akan Hadir Setelah Semua Rival Mendapatkan Update?

26

Sobat MMBlog sekalian, kelas 250 CC, adalah kelas yang gak bisa gak dilirik oleh produsen sepeda motor di tanah air. Memang, pangsa pasarnya gak segurih segmen sport 150 CC, atau matik, tapi kehadiran line-up motor 250 CC twin silinder, dipastikan akan memberikan image sport “realistis” yang kuat. Jika mungkin, jual moge sama dengan jual mimpi, tapi kalau jual motor 250 CC, bisa dibilang masih jual harapan pasti! yaps, kecenduran naik CC dari 150 ke 250 itu tinggi banget! Line-up 250 CC twin emang harus ada!

Pabrikan seperti Honda, Yamaha, dan Kawasaki, sudah memiliki line-up motor 250 CC dua silinder, DOHC, yang powerfull. Suzuki? Belum ada, udah ada sih, Suzuki GSX-250R, tapi bukan, motor itu bukan di dimensi dan habitat Ninja 250Fi, Yamaha R25, atau CBR250RR. Sport touring tepatnya kalau Suzuki GSX-250R, kenapa? Karena huruf “R”-nya di taro dibelakang! Coba kalau GSX-R250 yang huruf-“R”nya di depan? Yang lain bisa jadi ketar-ketir juga.

Time line pabrikan kayak Kawasaki dan Yamaha dalam merilis Sport 250 terbaru mereka kayaknya bisa dipantau mulai tahun ini. Gak bisa enggak, Honda CBR250RR itu bener-bener usil dan iseng! Ngerecokin segmen yang “terlihat” udah mateng dan gak perlu nambah fitur apa-apa lagi, tapi CBR250RR malah bikin benchmark baru, walah, ya mau gak mau, harus ada pembenahan baik di Kawasaki atau Yamaha. Kawasaki udah ada desas-desus-nya bahwa tahun ini akan keluar, Yamaha juga akan ada R25 facelift dengan ubahan yang intinya, harus sama atau ngelebihin Honda CBR250RR, Suzuki? Tampaknya mantau dulu nih.

MMBlog setuju kalau kalau Suzuki membuat sepeda motor 250 CC Twin inline dengan mesin DOHC yang benar-benar baru. GSX-R250 atau boleh jadi GSX-R250R, hmm, kayaknya gak berlebihan deh. Bikin 150 CC, DOHC, Overbore, limiter di 13.000 rpm aja bisa, kenapa 250 CC, DOHC, twin, terus ngitir di safelimit 16.000 ribu rpm gak bisa? FYI, Honda CBR250RR redline di rpm 14.000 masbro, di speedometer, rpm mentoknya di 16.000. kalau Suzuki sih kayaknya bisa bikin ini motor ngitir di 16.000 rpm 😆 . kompresi? Jangan tanggung-tanggung, sikat aja di 12:1, urusan pendinginan, bikin radiator besar yang melengkung macam MV Agusta F3 yang bakal mendinginkan secara maksimal. Toh, KTM Duke yang berkompresi 12,5 : 1 aja bisa aman sentosa kok di jalanan macet.

Ya, ini sih harapan MMBlog aja biar motor di tanah air jadi makin rame. Soalnya segmen motor 250 CC itu lagi hangat banget, hangat buat nyari untuk, dan hangat juga untuk naikin image. Oke deh, gimana menurutmu Sob? GSX-R250R, DOHC, 8 katup, VVT ala GSX-R1000, TSCC, 12:1 kompresion ratio? Harga 67 juta rupiah, gimana? Mungkin gak yah?  tunggu aja dulu lah, xixixi,

26 COMMENTS

  1. nggak usah neko neko pake TBW, Assists &Sliper Clutch yang penting mah inverted fork, chasis twin spar kalo perlu pake single sided swingarm dan mesinnya juga harus jos jangan pake I*azuma,kompresi gede nggak apa apa pake radiator besar juga bisa biar mesin tetep adem.

  2. Intinya suzuki gausah terlalu buru buru , buat taun ini fokus ke duo gsxr/s 150 biar moncer gausah muluk2 yg penting target kecapain semester pertama, aftersales benerbener, diler ga banyak no problem asal tiap kabupaten minimal 1 ato 2 kabupaten 1 gpapa pait paitnya. Intinya bangun lagi image suZuki dimasyarakat kita yg udh diracunin sales honda yamaha kawasaki .

    Vstrom wajib masuk semester pertama, harga dibawah versys , trail jngn lupa gausah bikin yg 150 langsung hajar dr200 aja berani main dikelas 200 sendiri toh ktm ajaa gitu kok rc/duke. Wajib lokalin dr200 karbu noproblem asaal mudah perawtan irit bertnaga soo sapa yg ga tergiur??? Harga benturin ke klx150 gausah lbhin toh klx harganya udh over princing kok. Yakin runtuh dominasi klx sok,

    Initinya sih kelas 250 sport itu kelas sarat gengsi mau gamau ya emng harus mau suka ga suka butuh ga butuh yaa harus lbh baik dari lawan, soal tenga gausah ragu yakin suzuki jagonyaa , toh mogenyaa suzuki biar kata beda kubikasi tp tetep masih bisa jabanin produk lawan yg kubikasinya lbh gede kok.

    Maju terus suzuki bisaa pasti bisaa

  3. Kayaknya bakal seru kalo ada dua versi, silinder ganda dan tunggal. Bertajuk gsx r250 dan gsx r250rr heheheheh… Ngarep gapapa kan ya 😀

  4. Setelah membaca berita tentang suzuki akan fokus ke kelas 250 kebawah saja dulu, mimpi sv650 ku dah bangun sudah…
    😥😥😥

  5. gebleeekkk …kok mlh pngn hrga mhl..ini nih yg bkin pbrikn mtr jepun bkin hrga seenak jidat ..laa gmn konsumen d doktrin hrga mtr kudu mhl..cek biaya produk dan bhn..jngn mau di kibul…

  6. gak usah muluk2 laa, 250cc DOHC 270 jg udh keren kok, USD, Twinspar, Single Pro Arm, model kek GSX 600, power main di 40dk, pake quick shifter + slipper clutch. dah gt aja dah cukup, gak perlu TBW aatau Riding Mode

  7. Joss,, Suzuki GSX-R250 is a must!!!
    ukuran bore dibuat lebih besar aja dari kompetitor, jadi RPM atas nya biar benar2 joss tapi RPM bawah masih enak di bawa kalem krn less responsive di RPM bawah, sehingga gag butuh riding mode segala untuk sesuain kebutuhan jalan…
    fitur TCS mgkn gag perlu2 amat di 250cc sih, mending cari fitur lain yg lebih fungsional dan kepake, mungkin ECU yang bisa di setting mudah sbgi pengganti riding mode dengan TBW.. USD skrg sptinya juga sdh jadi keharusan.. lampu hazard juga perlu dan relatif mudah lah utk bikinnya..
    Gag fungsional buat harian? ya biarin lah, ini motor supersport kog, gag mikir ergo ternyaman dengan BBM teririt juga, toh Ninja yang segitu boros nya tetep laku kan..

  8. ternyata cuma imaginasi empunya blog. kirain beneran. wong gsxr 150 ne aja cuma fu daur ulang krna penjualan mengkeret kog, plus krna dah failed dealer banyak tumbang. modiar lbh cocok buat pabrikan miskin inovasi neh.

  9. Suzuki tahun 90an aja bisa bikin mesin 250 yang ngitir ampe 18000rpm, masa skr ngga bisa? Ngga usah fitur gimmick yang neko2, yang penting sasis perimeter, kaki2 gagah, braking mumpuni, mesin durable, pokoknya performa oriented khas gsxr klan.

  10. Kalau pendapat pribadi sih desainnya ga mungkin dual eye, jadi hajar aja sekalian mepet mv agusta hahaha kan keren tuh. Indonesia mah yang penting desain keren plus gimmick-gimmick 😄

  11. Saatnya suzuki rilis gsxr250 sport yg mengikuti ke inginan konsumen,,
    Tampilan keren,power joush dari rival kayak gsxr150nya n power di atas rival2nya, tambah lagi itur yg disematkan di gsxr250 juga ok,,,sepert upside,banana,sliper,dll,,,klu bisa 3 headlamp gsxr250 ini,,,,jadi gsxr250 bisa digunakan 2 lampu dan bisa digunakan 1 lampu,bloom ada pabrikan motor seperti ini boss,,,
    Pastilah larislah,,apa lagi motornya bisa digunakan oleh semua orang standart ukuran orang2 asia,kayak gsxr150 gak kekecilan n gak kegedean disein cocok,,,tambah lagi harganya terjangkau ke masyarakat kayak gsxr150,,,
    Pastilah meledak penjualan gsxr250.,,,
    Yang pastinya suzuki jgn buru2 merilis gsxr250,,,
    Biarkan saja honda,yamaha,kawasaki up grade mesinny dlu,,
    Agar bisa di liat seberapa besar tenaga cbr250,r25,n ninja250,,,setelah tau barulah gsxr250 bermain diatas power mereka,,,mantab,,,
    honda n yamaha pasti kebakaran jenggot kwkwkwkwk
    Bakal ter jadi kedua kalinya yamaha n honda ngeluarin varianny terlalu banyak,,, dari varian 1 sampai varian 3 kayak r15 n cbr150 kwkwkwkwkwk sampai 3 varian kwkwkkwkkwk,itupun masih kalah tenaganya dgn gsxr150 yg baru ngeluarin 1 varian.

  12. Suzuki ambiljha tampilanny seperti mv agusta atau kayak tampilan yg di buat oleh wartawan KARTIKA NEWS,,,
    Itu disan kereeenbbosss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here