Seger dan Keren-nya Suzuki GSX-S Merah Hitam, Cocok Buat Nemenin Si Merah Nih!

25

Sobat MMBlog sekalian, hari ini MMBlog ada agenda bertemu dengan temen-temen dari PT SIS, ngebahas mengenai saudara dari Suzuki GSX-R150, yaitu Suzuki GSX-S150. Wah, bener-bener excited saya masbro, okelah, hadir dong pastinya! Nah, pas sampai di venue, ternyata Suzuki juga membawa satu unit Suzuki GSX-S150 berwarna merah hitam, weleehh, mantep bener ini motor ternyata kalau dilihat di tempat terang yak!

Kombinasi warna hitam dan merah di Suzuki GSX-S bener-bener memperlihatkan motor seperi motor streetfighter yang agresif. MMBlog yakin, ini warna bakalan jadi warna yang laku keras dan populer! Alur warna bisa dibilang senada dengan alur warna merah di Kawasaki ER6n. Fender depan berwarna hitam, cover headlamp merah, tangki juga berwarna merah dengan covernya yang berwarna hitam, shorud di labur merah juga Sob. asyiknya, undercowl juga dikasih merah. Tapi merambat ke belakang, warna hitam mendominasi.

MMBlog udah ada bayangan, kayaknya cover body yang warna hitam doff itu bakalan oke punya kalau di kasih cutting sticker dengan aksen carbon. Mudguard juga keren kalau dikasih sentuhan karbon. Terus body belakang juga diganti punya GSX-R150 yang warna merah, hmm, tambah sedap dah udah! Manalagi, cat yang digunakan adalah cat glossy yang mengilap dan bisa dipoles, idup banget lagi warnanya, bener-bener bikin ngiler Sob. siap dibawa ke rumah nih buat nemenin si Merah! Mesin oke, harga bagus, desain sip, warna kombinasinya keren, fitur melimpah, kayaknya gak ada alesan buat gak ambil motor ini.

Rencananya, ini motor akan dilaunching besar-besar-an pada akhir pekan ini di sebuah Mall di Jakarta Selatan. Pastinya MMBlog bakalan hadir, udah siap buat ngeliput, dan bener-bener tertarik ama Suzuki GSX-S150 warna merah ini Sob! oke deh, gimana menurutmu masbro? setuju gak dengan pendapat MMBlog? headlamp dikasih visor yang lebih tinggi jadinya lebih mantep nih sepertinya.

25 COMMENTS

  1. Bene kang tinggal sein depan kebawahin plat nomer depan taro di area radiator fender blkng copot ganti dudukan plat yg kecil
    Kondenya ganti winshild yg aga gedean cakep banget sokk .
    Cuma ane sih nge ganjel di undercowl nya coba lancip kaya z800 tuh makin cakep deh

  2. Ok bgt nih ilustrasi di foto kdua, bs jd official tips dr suzuki buat konsumen nya.

    Captionnya:
    Solusi jitu mensiasati jok boncenger gsx-s yang kurang bersahabat, cukup letakan penumpang di tangki depan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here