honda-cengkareng

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah pernah MMBlog bikin artikelnya, Ban OEM Kawasaki ER6n, Dunlop Roadsmart 2 yang nemplok di ER6n milik MMBlog aka Si Merah, udah menginjak aspal kurang lebih 4 tahun dengan jarak tempuh hampir 20.000 kilometer. Kondisi ban bisa dibilang udah melelahkan, udah capek, udah licin, udah halus. Walhasil, kalau dibawa riding asli enggak enaknya! Nah, saran dari temen-temen untuk opsi ban barunya udah MMBlog tampung. Tapi di artikel ini MMBlog pengen nanya ke temen-temen, istilahnya sharinglah.

Sharing pengalaman menggunan ban motor. Dunlop RoadSmart ya segitu tadi yang di atas. Pernah juga pakai Dunlop TT900, usianya malah lebih pendek lagi, 10.000 km lebih dikit doang udah halus. Battlax BT45 agak mendingan, kuat sampai 20.000 km lebih Sob, belum botak tapi udah keras! Swallow X-Worm adalah Ban Sakti, kagak botak-botak, tapu begitu kena jalanan basah ampun geyal-geyolnya, wkwkwkwk. Terus gimana? Temen-temen punya pengalaman pakai ban apa? Mereknya apa? Usia pakainya gimana? Silahkan dah tuh share di kolom komentar Sob. Lumayan kan bisa berbagi informasi ke temen-temen yang lain.

Oke deh, silahkan tinggalin jejak yah Sob. Komentar ter-oke bakalan MMBlog hubungi untuk mendapatkan pulsa untuk gantiin kuota sebesar 25 ribu rupiah, ya kayak kuis lah gitu, makinantap sharenya, makin juoozz. Kalau bisa masukin email asli yah Sob, biar MMBlog gampang hubunginnya. Oke deh, ditunggu sharingnya yah! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!