As Sok Baret? Amplas Aja Dulu

13

Sobat MMBlog sekalian, dari beberapa banyak artikel mengenai as sok depan yang baret, MMBlog selalu melihat solusi apabila as sok depan motor baret, solusinya adalah ganti baru dan ganti baru. ini perangkat emang rada-rada aneh, dibilang rentan, rentan banget, ringkih gitu, ada kotoran masuk, bisa langsung bikin baret, walhasil, sok jadi bocor. Kalau motor bebek atau matik sih ganti gak jadi problem, tapi kalau motor sport, wuih, lumayan nguras dompet harganya. Tapi selama MMBlog ngalamin hal ini, ada satu solusi alternatif yang bisa dilakukan, yakni diamplas.

Negeri kita ini adalah negeri yang lembab, kebersihan as sok yang mengilap itu adalah point utama kalau sok nya mau awet. Karena lembab itu kotoran jadi betah nempel. Rajin-rajin dibersihin sebelum dan sesudah riding, bisa bikin kotoran minggat. Tapi kalau udah baret, gak usah gegabah Sob, cek dulu baretnya, dalem banget apa enggak. Kalau dalem, ya mau enggak mau harus diganti, kalau gak diganti ya bocor dan bocor lagi, tapi kalau halus, bisa amplas. Untuk ngeceknya, gesekin kuku di bagian yang baret, kerasa dah.

up-side down gini lebih mantep perawatannya kali yah?

Amplas pakai amplas halus (biasanya amplas seribu), kalau ada waktu banyak, silahkan tambahin pemoles biar makin rata dan makin licin. Niscaya, setelah telaten dilakuin, as sok yang lama itu bisa dipakai lagi. MMBlog udah buktikan di Thunder 250 dan Kawasaki ER6n, setelah diamplas dan diganti seal shock baru, alhamdulillah udah gak bocor lagi Sob. trik dan tips ini tentu buat temen-temen yang mau melakukan penghematan yah, kalau lagi banyak duit mah beli baru aja, wkwkwkwk.

Oke deh, yuk rawat motor kita baik-baik Sob. semoga berguna dan semoga menginspirasi yah!

13 COMMENTS

  1. amplas basah grit 2000 – grit 4000, kalau mau mantep pakai air sabun (sabun cuci piring campur air secukupnya), basahin ke amplasnya & tube shocknya, terus diamplas deh!

  2. Info yg bermanfaat buat yg lg kepepet kayak ane wkwkwkwkwk. Eh mas van mau taya donk, kmaren kan situ abis ganti ban pke aspira premio, ane bingung nih pas mau beli ada yg tipe biasa ada yg aspira premio sportivo rs. Nah yg type radial tu yg biasa apa yg pake embel2 RS??

    • ane bantu jawab.type RS itu udah “rich silica compound” gan dan bukan cuma embel2 kayak (maaf) merk sebelah yg katanya silica compound juga,jadi buat suhu rendah ngga bikin mudah “loss grip” (compund carbon buat condong ke suhu panas,silica ke suhu dingin).kalo typenya tetep bias, yg radial masih pirelli tipe tingginya gan. klo menurut ane ban bias cukup buat hi-speed di mari, kecuali mungkin motornya emang buat sering banget masuk ke sirkuit sama udah advance buat speed tinggi.cmiiw
      (jawaban hasil tanya jawab jg sama org pabrik yg di subang semoga membantu)

  3. Untuk pencegahan pake cover karet kayak motor trail terbukti ampuh, sudah saya buktikan di byson saya
    Maklum modif turing dan sering turing keluar kota
    Minusnya kalo kondisi standart ga banget diliatnya tapi fungsi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here