iwb

honda-cengkareng

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya welovehonda merilis juga nih video touring Honda CBR250RR. Mantap! serius Sob, MMBlog penasaran, MMBlog masuk gak yah di dalam video, soalnya pas shooting-shootingnya, MMBlog inget banget tuh scene per scenenya Sob, mantap! tapi sayangnya, cuman ada pas lagi riding sebentar doang, wkwkwk, nasiiiiibbbbbb 🙁 đŸ˜„ .

ini saya bro

ini saya bro

Sedangkan temen blogger yang lain, kayak Mas IWB dan Om Kobay, sempat masuk scene beberapa kali, Mas IWB malah sempat ngasih testimoni, mantap beeuutt blogger kondang dah ah, saya kapan yah? Ah tapi diajakin touring CBR250RR aja udah seneng banget dan bersyukur MMBlog Sob, Alhamdulillah, rejeki blogger istiqomah, xixixi :mrgreen: . Mbah Dukun ada beberapa detik, wak haji ada gak tuh yah? helmnya arai gelap-gelap gitu Sih Soanya beliau Sob.

om kobay nih

om kobay nih

Nah, pengen lihat videonya? Monggo langsung buffering aja Sob! sebentar doang kok nih, udah gitu emang kemarin ternyata treknya mantep dan eksotis juga yah! Mantap! sukses terus buat AHM dan Honda CBR250RR-nya, juooozzzzzz icikiwiiiiiiiirrrrrr!!!

[/fusion_youtube]