Intermezzo : Headlamp Yamaha R15 2017, Hmm, Mirip Sama Headlamp CBR600RR 2008 Yah?

17

Sobat MMBlog sekalia, sumpah, ini bener-bener artikel ikut-ikutan, kalau emang gak minat baca, mending close aja ini artikel, ganti ke artikel lain, wkwkwkwk. Ngebahas penampakan depan Yamaha R15 2017 nih Sob. Jujur, sebenernya sih tadinya gak ada niatan mau bikin, toh pasti temen-temen udah lihat di blog lainnya kan? Tapi begitu MMBlog lihat, MMBlog langsung keingetan sama Honda CBR600RR 2008, bener mirip gak sih?

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Honda CBR 600 RR 2008

Tuh, MMBlog kasih perbandingannya, kayaknya emang ada kemiripan garis desain yah Sob? atau MMBlog aja yang berlebihan nih? hehehe. Yang jelas, headlamp ini kesannya relatif humanis, ya gak tau juga sih kayak gimana aslinya nanti kalau lihat langsung. Dari samping juga lihat deh, ada kemiripan kan sama Honda CBR600RR? Mantap Sob, yang jelas ini headlamp bakalan lebih mudah berterima dan emang keren abis, udah LED pula lagi lampunya.

Oke deh, monggo disimak, apakah ada persamaan dengan motor lain? Minerva Fischer misalnya? Ya sah-sah aja kok. Dulu malah sama aja semua, lampu motor merek anu, ana, ane pada bulet-buler semuah! ada yang gak setuju, atau pengen ngebully MMBlog juga gak papa kok, biar rame kolom komentar. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

17 COMMENTS

  1. Beuuuugghh.. pleeeggg!! Apa mungkin yimm dapet cetakan fairing cibi600 yak..hahahahaha embuhlah.. terserahlah.. gak bakalan beli juga..

  2. Garis designnya mmg mirip. Tapi itu tidak salah. Habisnya,design lampu sekarang trendnnya mmg seperti itu.
    Ga vario ga cbr,R15 dan mungkin nanti new ninja250 dan new r25

  3. Bukan cuma cuma mirip om tapi sama. Sama- sama punya 2 head lamp di kanan dan kiri. Sama- sama punya stop lamp warna merah. Sama- sama berfairing. Sama- sama punya 2 roda, 2 spion, 1 mufler. Sama- sama punya sepasang lampu sein di depan dan belakang. Pokoknya sama om, silahkan di tambahkan sendiri kalo kurang…

    • jimoo December 30, 2016 at 7:26 am – Reply

      giliran cbr 250 rr mirip pnigale

      cbr 150 mirip r15 old..lu diem kyk semedi..ngakakk

      Name required December 30, 2016 at 7:47 am

      Kalo punya ahm di bilang mirip sebelah dan di bikin artikel ntar isi amplonya kosong.
      ================================================

      santai aja kali om, sama sama cari makan untuk keluarga

  4. Hmm….

    “Humanis” I like this term/word…

    Sekarang mah mirip2an semua kaga apa-apa… selera orangnya gitu2 aja juga soalnya, ngikut tren.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here