dunlop-roadsmart2

honda-cengkareng

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah MMBlog singgung sebelumnya di artikel ini, MMBlog butuh masukan dari temen-temem perihal ban baru. sekedar testimoni, atau review, tentu amat sangat MMBlog apresiasi dan terima Sob. nah, emang ban yang dibutuhin tuh ban apa sih mas? Ban untuk Kawasaki ER6n nih Sob, MMBlog memilih bannya, ban lokal aja, dengan alasan sebagai berikut:

  1. Hasil karya anak bangsa, kalau bukan kita yang pakai siapa lagi?
  2. Harganya menarik, value lebih dong
  3. Gak nyesek-nyesek amat kalau kena paku terus ditambal
  4. Saya riding itu, jauh dari kriteria riding agresif, malah cemen relatif kayak banci
  5. Bukan untuk trackday, boro-boro trackday 😆 .
  6. Kualitas juga udah banyak dapet sertifikasi, dan emang pengen ngerasain performa ban lokal

Nah, dari beberapa penelusuran yang sudah MMBlog lakukan ada beberapa kandidat ban sebagai berikut

  1. IRC Exato
  2. Zeneos ZN62
  3. Zeneos Turino
  4. Aspira Premio Sportivo
  5. Corsa Platinum series
  6. ………???? ada yang mau nambahin?
sumber : OLX

sumber : OLX

Nah, kalau temen-temen ada masukan, saran, silahkan layangkan ya di kolom komentar. MMBlog yakin, temen-temen pembaca yang baik pasti maulah bantuin MMBlog ngasih testimoni dan saran perihal ban ini. Jangan cuman demennya ngasih kritikan, sanggahan, atau koreksi kalau MMBlog ada salah doang dong, ini kalau ada artikel maksa dikiiiit aje, langsung komennye panjang-panjang, hadeeuuhh, wkwkwk, baper juga saya masbro! blogger juga manusia, haseeeekkkk.

Oke deh, MMBlog tungguin komentarnya ya, bantu komen dengan nulis “up” “joss” “bawah ane maho” “atas ane banci” “sundul” juga gak papa kok! Sebelum dan sesudahnya MMBlog ucapin terima kasih.