Yamaha XSR900 Abarth Edition, Gile Sangarnya! Ini Baru Retro High-Performance Bike!

1

2017_yam_xs850ab_eu_bns4_stu_001_03

Sobat MMBlog sekalian, motor retro emang asyik banget untuk dibahas, salah satunya adalah motor retro Yamaha yakni Yamaha XSR900. Nah, tahun depan Yamaha akan menjual secara terbatas Yamaha XSR900 yang diberikan label Yamaha XSR900 Abart Edition! WOW! Yamaha XSR900 diberikan sentuhan modifikasi yang kerennya keterlaluan Sob. bekerja sama dengan Abarth salah satu merek paling prestisius di dunia balap mobil Yamah membuat cafe racer berbasis Yamaha XSR900!

2017_yam_xs850ab_eu_bns4_stu_005_03

Perkara desain, no doubt! Ini motor jadi extra sangar! Para maniak caferacer atau japstyle pasti dibikin melongo dan ngeces kalau melihat motor ini secara langsung! Lihat aja Sob, baik dari warna, dari tema, dari karakter, semuanya bener-bener dibuat berandalan! Warna yang gelap, setangnya yang rebah dan unik, serta karakter egois dimana boncengan minggir! Serta bikini fairing yang melindungi headlamp bener-bener membuat motor ini siap menang kontes!

2017_yam_xs850ab_eu_bns4_stu_002_03

Penggunaan muffler akrapovic juga dipasang, dan dijamin, suara motor bakalan udah keras dari sananya! Bener-bener begundal berandalan Sob! terlebih mesin tiga silinder 850 CC DOHC akan memberikan performa yang luar biasa dan menyenangkan! Plus ditambah dengan slipper clutch, traction control, bukan main daah all out-nya motor ini Sob! apalagi, riding positionnya sporty, hmm semakin nikmat nekuk-nekuknya Sob!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Namun sayang, motor yang dibalut oleh body carbon ini hanya diproduksi sangat sedikit! Yups, hanya 695 unit Sob! bener-bener eksklusif! Dan baru hadir nanti pada bulan april 2017! Weleh, bener-bener dah nih motor! Ngeri! Bisa jadi inspirasi modif juga lho Sob! oke lah, semoga bisa nambah referensi temen-temen yah! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna! Yamaha XSR900 Abart, Keterlaluan Kerennya!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here