Warna Baru Suzuki GSX-S1000F dan GSX-S1000, Yin Yang Hitam Putih!

2

14947735_1459864047375178_8563290381740817840_n

Sobat MMBlog sekalian, Suzuki GSX-S1000 adalah varian moge Suzuki yang bisa dibilang laku Sob, pasar global lho ya, di tanah air kan belum dijual motornya. Nah, selama ini warna yang ditawarkan oleh Suzuki selalu full color atau kombinasi. Mungkin karena ini motor temanya emang radikal dan sangar, akhirnya dibikin juga model yin-yang alias warna hitam putih! Mantap, yang satunya jadi terlihat seperti malaikat, yang satunya kejam!

Warna putih, diberikan kepada Suzuki GSX-S1000F yang mana motor ini adalah motor full dress aka motor fairing. Warna putih yang glossy amat sangat cocok Sob, karena motor fairing kan banyak body-nya tuh. Selain itu juga jadi kayak motor penyelamat yah. Hmm, kalau lihat langsung, ini motor pasti ciamik banget! GSX-S1000F itu berasa banget lho aura mogenya! Ini motor gemuk, lebar, dan gede Sob!

15055805_1459867530708163_1225432296838601921_n

Warna hitam, diberikan kepada versi naked Suzuki GSX-S1000! GSX-S1000 mah emang mean alias kejam. Terlebih dikasihnya warna hitam, hitamnya matte pula! Sampe knalpotpun warnanya hitam! Seram! Walaupun secara pribadi MMBlog gak terlalu demen warna doff, tapi lumayan oke juga nih! Nah, tinggal kapan nih dijual di Indonesia Sob sama Suxuki. Soalnya temen-temen rider Thunder 250 udah lumayan banyak yang nanyain harga motor ini kepada MMBlog, jadi bingung jawabnya karena ini motor hanya didisplay aja di Sunter, belum dijual.

Okelah, semoga tahun depan bisa masuk, MMBlog beli? Saya yang 600 atau 750 aja dulu Sob, hehe. 1000 mah kekencengan!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here