Polling MMBlog : Suzuki V-Strom 250, Sebaiknya Dibawa/Dijual Di Indonesia Apa Enggak?

6

v-storm-2016

Sobat MMBlog sekalian, Suzuki V-Strom 250, nampaknya menjadi momok perbincangan di warung MMBlog. Ada lumayan banyak feedback dan surel yang masuk menanyakan kepada MMBlog perihal motor ini akan dijual oleh SIS apa enggak ke depannya, terus harganya berapa, terus speknya gimana, dan lain-lain Sob. nah, daripada nanya ke MMBlog yang juga newbie ini, mendingan MMBlog bikin polling aja mengenai motor ini, apakah mantap kalau dijual di Indonesia??

v-strom250-23

Seperti yang udah kita ketahui bareng-bareng, kalau nampaknya, Suzuki V-Strom 250 akan menggunakan mesin yang punya basis mesin Suzuki Inazuma. Dua silinder pararel, entah SOHC atau DOHC (kalau perkara ini di motor adventure gak jadi soal Sob), punya getaran yang minim, halus, lembut, namun tetap bertenaga, membuat cemistry antara mesin Inazuma dan Body adventure semakin mantap dan terjalin mesra Sob.

Nah, daripada berlama-lama, mendingan temen-temen langsung aja join di Polling yang MMBlog bikin dibawah nih. simpel bin sederhana aja kok nanya-nya, Suzuki V-Strom 250, baiknya dijual di Indonesia apa enggak nih? bisa buat masukan ke PT Indomobil Sales Juga lho nanti hasilnya, kan mantap makin banyak pilihan buat temen-temen bikers yang demen touring dan adventure! Ditunggu vote-nya Sob! tinggal klik doang kok, nama, identitas, dan lain-lainnya aman sentosa! Terima kasih banyak!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

6 COMMENTS

  1. Inazuma tuh ideal nya 270 degree crank, jadi suara nya jadi mirip V, secara motor ini kan genre nya street banget.. apalagi klo yg V-strom nya, lebih cocok lagi tuh klo suara nya bgtu….
    Tapi DL 250 ini lebih cocok lagi klo di jual pake ban CST yang tipe C6017, dual purpose bgt dah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here