Pengen Ngedudukin Moge Di Pameran, Perhatikan Beberapa Aspek Berikut Ini Sob

    10

    imos-yamaha-7

    Sobat MMBlog sekalian, membaca artikel mengenai beberapa moge Kawasaki yang rebah di IMOS 2016, MMBlog jadi pengen sharing perihal menduduki moge dalam keadaan statis. Gak bisa dipungkiri juga sih soalnya, moge itu emang punya daya tarik magis! Buat blogger, ngedudukin bisa ngereview ergonomi, buat user, pengunjung, ngedudukin bisa jadi pride tersendiri dan ajang selfie. Nah, daripada bikin rusak moge yang dipajang sama ATPM di pameran, ada beberapa aspek yang harus masbro perhatikan yakni Situasi, Kondisi, Toleransi, Pandangan, dan Jangkauan, awas jangan disingkat yah :p .

    Situasi

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    kalo ini dipadokin
    kalo ini dipadokin

    Lihat-lihat dulu situasi tempat moge itu didisplay Sob. tempatnya clear apa enggak? Mogenya di dempet-dempetin apa enggak? Terus, gimana moge itu? Di standar samping doang? Atau distandar tengah? Atau bahkan di kasih paddock jepit entah itu di roda belakang atau depan. Paling aman sih kalau dipasangin paddock motornya. lihat situasi juga, motornya itu di taro di display stage atau di tempat yang sejajar dengan pengunjung. Kalau di stage punya resiko lebih tinggi lagi.

    Kondisi

    20161102_160638monkeymotoblog

    Kondisi lebih MMBlog tekankan kepada manusianya, orangnya yang super kepo untuk ngedudukin. Lihat dulu diri kita, udah pernah belum ngedudukin moge yang relatif lebih berat? Lihat jok motornya tingginya semana? Kalau se-udel mendingan jangan deh. Punya duit gak buat ganti kalau ada apa-apa? Terus, esensi buat ngedudukin mogenya itu apa? Untuk sekedar gaya-gaya-an? Atau ngereview ergonomi? Atau lebih hebat lagi, emang udah pengen beli, mantap! Kondisi kita juga lihat, apakah kita sendirian atau ngajak temen, kalau ngajak temen, bisa sambil pegangin motor (bantu berjaga-jaga)

    Toleransi

    img_20161107_120708

    Toleransi lebih MMBlog garis bawahi dari sudut panjang penyelenggara Sob. kan biasanya di sana ada petugas atau mas-masnya tuh. Nah, akan lebih baik kalau temen-temen minta izin dulu โ€œmas, saya boleh gak duduk di motornya?โ€, nah nanti kan kalau boleh petugasnya mendampingi tuh. Jadinya lebih aman dan lebih nyaman kalau emang mau ngedudukin Sob. makanya, kadang dalam hal ini, pabrikan jadi gak punya toleransi kepada pengunjung untuk melarang pengunjung duduk di motornya, kalau ada kayak perkara gedubraknya moge di IMOS kan berabe.

    Pandangan dan Jangkauan

    Sebenernya sih ini udah mencakup bahasan MMBlog diatas, sengaja dibilang pandangan dan jangkauan supaya singkatannya lebih dramatis ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† :mrgreen: .

    Nah, kalau udah sampe kejadian kayak di Booth Kawasaki tersebut, bukan gak mungkin kan nantinya dipameran malah pabrikan bener-bener ngasih statement โ€œDo Not Sitโ€, pokoknya jangan asal dan hati-hati Sob.

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    10 COMMENTS

    1. Iya ane juga heran dah.. Booth kawasaki bebas bgt.. ZX10R 2017 aja yg dipajang sendirian di panggung tinggi bunder itu boleh diduduki..
      Ane ikutan dah nyobain. Ternyata masih kejangkau kaki jadi masih pede. Gak tinggi2 amat motornya.
      Makasih kawasaki, ane dpt kesempatan cukup lama dudukin motor homologasinya johny rea.

    2. Dalam kasus kawak saya rasa yg punya barang juga bisa kena masalah kalau pengunjungnya sampai cedera. Masuk IMOS bayar kan? Jadi harus mastiin pengunjung aman selama di IMOS. Lah kenapa ngedisplay barang kok gak pake pengamanan yang memadai. Kalau standarnya gak boleh dicoba ya tegas gak boleh dicoba jangan ada yg boleh ada yg gak boleh. Pasang aja di rotating display yang tinggi kalau pengunjung gak boleh coba atau pasang pengumuman tulisan dilarang nyoba. Saya sendiri termasuk yg males nyoba motor gede di pameran masal kayk gini….takut kepengen

    3. Jd inget pas di GIIAS cuma berani dudukin CBR500 sama Inazuma. CBR500 berani lantaran ada standar paddock, kalo Inazuma karena gk ketinggian hehehe. Oh iya, pastinya izin dulu sebelum dudukin

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here