Penampakan Suzuki GSX-S150, Bakalan Agresif!

11

gsx-s150-brosur2-1

Sobat MMBlog sekalian, dari blognya wak Haji, temen-temen bisa melihat penampakan sepeda motor yang punya label Suzuki GSX-S150. Motor ini, seperti yang MMBlog pernah singgung, akan two brothers dengan suzuki GSX-R150, dalam artian akan dirilis bareng-bareng besok di IMOS Sob. Nah gimana wujudnya? Kalau MMBlog bilang sih bakalan agresif dan sporty abis nih Sob!

Kenapa bisa gitu? Suzuki GSX-S150 akan menjadi nakedbike yang punya jok terpisah. Gak seperti rivalnya NVL dan NCB yang masih menyatu antara jok rider dan jok penumpangnya. Kesan sporty bakalan nemplok dengan kuat Sob. udah gitu, headlampnya bakalannya ceper, dempek, karena mengadopsi model headlamp dari versi fairingnya Sob. menurut Mas Arie dari aripitstop, headlampnya bakalan melebar ke samping Sob, hmm, jadi penasaran nih MMBlog.

gsx-r125-r150-43

Kemudian, motor ini juga udah dibekali undercowl sebagai default. Hmm, emang harus begini kalau mau pake strategi role model. Karena Suzuki GSX-S750 dan Suzuki GSX-S1000 juga udah menggunakan undercowl aka belly pan sebagai defaultnya Sob. nah, lalu gimana dengan harganya Sob? Hmm, menarik untuk ditunggu nih harganya, sebagai pemain belakangan, Suzuki harus menerapkan harga yang super kompetitif untuk kedua motornya ini, Suzuki GSX-S150 dan Suzuki GSX-R150.

Perkara mesin, fitur, udahlah gak usah disangsikan lagi. Performa mesin Satria F-150 Injeksi di Motor Sport pasti gak main-main! Fitur? Ditunggu aja gimana nantinya Sob, yang jelas kaya fitur ini motor! Oke deh, kita pantau aja bareng-bareng, Insya Allah, besok MMBlog akan meliput di IMOS dan ngasih informasinya ke temen-temen semua. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

 

11 COMMENTS

  1. Yakin ga nampol??? Itu mah karna lu fanatik merek masbro makanya lu bilang jamannya overstoke..
    Pengen nampol sini tak lempar kalter thunder ke muka lo, biar tau rasanya nampol

    Udahlah keliatan niat lo tuh mau bc tong ngoahaha sante aja kali banyak pilihan makin asik

  2. sekilas, tangki sama shroud kaya nvl

    buritan 11-12 sama gsx-r150 ya?

    desain cover engine kurang simple :v

    headlamp yg gak tau depannya gimana, sampingnya rada aneh :v

    somehow, gak dapet kesan gagah kaya ncb atau sporty kaya nvl atau moge-wannabe kaya xabre

    verdict : harus liat langsung baru ane tau…

  3. Jossss…… Spdku smua suzuki skydrive, nex, inazuma… Ini yg yang ditunggu….safety nya no 1 awet no. 1 harga no problem… Yg penting nyaman enk josss…ngk penting harga jualnya yg penting safety 1 itu yg kucari…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here