MMBlog Siap Geber Honda CBR250RR, Ada Titipan Pertanyaan/Review Sob?

21

20161103_124119

Sobat MMBlog sekalian, masih ingat event-event AHM yang digelontorkan guna mengapresiasi konsumen Honda CBR250RR? Dari sekian banyak (4 event) event tersebut, Alhamdulillah MMBlog banyak dilibatkan oleh PT AHM untuk meliput acaranya, nah di acara finalnya yakni World Premiere Riding and Touring With Honda CBR250RR, Alhamdulillah, MMBlog juga akan ikut bersama para pemilik dan temen-temen blogger yang lain, mantap!

Nah, motor ini sudah masif banget pemberitaannya di berbagai media, tapi untuk review penggunaan bisa dibilang belum banyak yang ulas nih. nah, di kesempatan touring dan riding kali ini, MMBlog akan coba mengupas mengenai apa-apa saja yang  berkaitan dengan riding Honda CBR250RR Sob. mantap ini Sob, action cam sudah MMBlog siapkan, riding gear juga sudah oke, tinggal menunggu instruksi buat di gas aja ini motor!

Yang bikin MMBlog penasaran sih sebenernya mode dari motor ini. Ada mode comfort, sport dan sport plus, akan MMBlog coba untuk merasakan feel power delivery serta jambakannya masing-masing mode tersebut Sob. nah, kalau udah beres, semua langsung akan MMBlog berikan penjelasannya kepada temen-temen semua, buat nambah-nambah referensi, hehe.

Oke deh, MMBlog lagi mau siap-siap dulu nih, kalau ada titipan review boleh temen-temen tulis aja dikolom komentar, Insya Allah MMBlog pantau terus melalui ponsel Sob. yang jelas, ridingnya bakalan seharian penuh nih. Hmm, udah gak sabar nih saya Sob! stay tune terus yah!

21 COMMENTS

  1. nitip review throttle by wire dibandingin kabel gas konvensional (kekurangan/kelebihan/sama?) dan berapa lama sebelum pergelangan tangan/pinggang pegel. makasih banyak heheh

  2. Kenapa gk pke Security Key Sistem(SKS), apakah CBR250RR ini pny keamanan/anti maling lain.
    Pdhl sblh ud pke Keyless.
    Pengennya sich pke H.I.S.S

  3. gk neko” , cuman mau tau top speed yg bisa dicapai nanti (y)
    dan apakah gear 6 itu cuman buat over drive atau masih ada nafasnya (y)
    Terima Kasih

  4. cukup 1 aja sih… akselerasi 0-100 berapa detik.
    klo cepet kemungkinan bisa jadi jawara di IRS 250.

    Marquez Fans mengatakan:
    23 Juni 2014 pukul 10:11
    250cc 2 silinder? Udah pasti berat, boros bbm dan mahal perawatan tuh. Buat operasional harian kelas 250cc mending pakai HONDA CBR 250 R, aman dan nyaman buat harian, performa juga tidak kalah. Bensin super irit (HONDA gitu loh), perawatan murah dan gak seribet 2 silinder, torsi paling jagoan buat stop n go, tenaga n speed boleh diadu, harga jauh lebih murah, tampang superbike dual keen eyes, handling super ringan bobotnya, teknologi paling canggih (injeksi+dohc murni), bawa nama besar Marquez jawara MotoGP (edisi Repsol), jaringan sales, service n spare part dimana2, masih kurang apa lagi coba?

    • ini jawaban dari post originalnya:
      NINJA 250 MONO bro

      -Bodi lebih ramping dengan dimensi lebih kecil.
      -Akselerasi lincah dengan teknologi sasis yang lebih ringan
      -Desain spek racing.
      -Tarikan mesin sangat responsif, terutama di putaran bawah-menengah.
      -Harga lebih murah dibanding All New Honda CBR250R

  5. nitip salam utk mang kobay dan spg-nya. hihihi
    pencerahan, apa strategi aftersales honda thd pengguna yg servis? apa ada layanan mirip r-shop semacam yamaha?

  6. knp cbr 250 rr harus hrga mepet kawasaki ninja r? kalo saya sih gk beli semua motor operpret gk ngenal merk entaj y,h,s, kalo mhl ya males , males di kibuli .wkwk…harga diri vrooohhh… btw nkjb nih mtr berapa dl kok pede jual 70 jt??mnding kelaut ja lah andai semua konsumen kndraan bermotor kek saya, bangrut tuh, h,y,s,!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here