Kawasaki Rilis Versys X 250, Ini Dia Yang Ditunggu-Tunggu! Siap Melang-lang Buana!

8

versys250-10

Sobat MMBlog sekalian, gak mau kalah dari Suzuki yang merilis V-Strom 250, secara resmi akhirnya Kawasaki juga merilis Kawasaki Versys 250 Sob! gileee! Ini motor bisa dibilang sebagai motor dengan totalitas tinggi! Kawasaki emang all out untuk lini sepeda motornya Sob! Versys 250 ini adalah motor dengan tampilan Khas Versys yang ternyata gak ngikutin kakaknya yang 650 atau 1000, namun lebih punya karakter sendiri, good job Kawasaki!

versys250-1

Terlihat, motor ini ternyata lumayan jangkung Sob. kesan sporty ala Ninja ditepis dengan hanya menggunakan single headlamp yang kompak, ramping serta dinamis! Mirip dengan kakak jauhnya Kawasaki KLR 650! Gile, udah gitu ini motor juga punya ground clearance yang tinggi Sob, ada standar tengahnya juga, jadi gak ribet mau ngapa-ngapain alias mau ngoprek motor! Gilanya lagi, kawasaki juga memberikan fitur berupa power outlet buat ngecas, ampun totalitasnya Sob! perkara rem, ini motor juga udah ABS, hmmm.

versys250-9

Bicara totalitas, ini motor juga diposisikan sebagai motor yang memang sial dan handal untuk nerjang meda off-road! Ban depan ringnya 19, dan belakang 17, menggunakan pelek jari-jari juga, ini baru beneran motor touring! nah kebayangkan gimana nikmatnya riding di jalanan rusak? Dengan mesin powerfull ala Ninja 250 yang twin silinder, motor ini bakalan smooth, bertenaga, nyaman, dan irit! Udah gitu, joknya juga lebar, panjang, ditambah lagi siap dijejelin box ina itu kan jadi tambah galau Sob, hiks!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Okelah, silahkan temen-temen lihat foto-fotonya. Insya Allah ini motor akan dibawa oleh KMI dan dijual di Indonesia, melihat fitur serta tampilannya, harga pastinya akan lebih tinggi daripada Ninja 250, ya bisa 65-70 jutaan lah! Nabung Sob!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

8 COMMENTS

  1. Edaaaannnn….keren abiisssss,pasti gue boyong nih motor kalau sudah launching di indo. Meski menurutku masih lebih keren suzuki v strom

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here