Jelas! Harga Honda CBR250RR 62,9 Juta Untuk Standar, dan 68,9 Juta Untuk ABS, Value!

4

CBR250RR-67

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya di IMOS 2016, terbuka juga tabir dari harga Honda CBR250RR. Motor ini ternyata punya harga yang lumayan value untuk fitur sekelasnya Sob. spekulasi muncul dahulu ketika motor ini hadir yakni harganya tembus hingga 70 juta lebih, kenyataannya harga untuk Non ABS dari Honda CBR250RR adalah 62,9 Juta dan 68,9 Juta untuk yang versi ABS, wah harganya bener-bener menarik lho ini untuk pasar 250 CC!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

aku kapan yah
aku kapan yah

Sebagai perbandingan, versi standar dari Yamaha R25 dipatok dengan harga 53,6 Juta Rupiah, dan Kawasaki Ninja 250 dijual dengan harga 58,8 Juta Rupiah untuk versi standarnya juga Sob. nah kan dari Ninja, harga CBR250RR hanya terpaut lebih tinggi 4 juta lebih!!! Nah lho, sedangkan untuk Yamaha R25 harganya terpaut 7 juta lebih, Hmmm, disini, Kawasaki Ninja 250 malah jadi terlihat kemahalan yah Sob, setuju apa gimana? Hehe, MMBlog pengguna Kawasaki Lho 😆 .

CBR250RR

Kalau udah begini, tentu kadigdayaan Ninja 250 bisa sedikit keusik dengan harganya dan desain yang memang sebaiknya diupdate. Ya tinggal pinter-pinter Kawasaki aja meracik Brand Ninja supaya ini motor tetep di kasta tertinggi penjualan sport 250 CC. Yang jelas, Honda CBR250RR, dengan harga yang segitu, ditambah fiturnya yang mumpuni, desainnya yang fresh, serta deretan aftersales yang menjamur, akan membuat Honda CBR250RR mendapatkan sambutan yang baik dipasaran.

Belum lagi kalau blogger udah test ride, terus udah dicompare sama rival-rivalnya, hmm, bisa laris manis lho ini motor Sob. yang jelas, persaingan kelas sport 250 CC akan semakin seru-seru dan seru abis Sob! pabrikan akan berlomba-lomba untuk memberikan produk yang terbaik pastinya! Oke deh, kita pantau bareng-bareng yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

4 COMMENTS

  1. Sebenarnya semakin cepat motor ini delivery semakin masif lagi karena berita test ride media dan blogger bakal banyak dan detail sebagai baham rujukan,ditambah jika ada anak club motor yang beli dan testimoni. Semoga pihak AHM dan finance company aka leasingnya bisa meracik juga angka dp dan cicilan yang menarik dibanding kompetitor sebagai gimmick sales booster

  2. 250cc DOHC 37hp membutuhkan riding mode untuk membantu memudahkan biker berkendara.

    150cc Two Stroke 37-42hp no need Riding Mode untuk membantu biker berkendara.

    well? Four Stroke are for boys while Two Stroke are for men

    :v

    • atas ente mabok asep oli samping bro.
      komen ngga pernah keluar dari perja powernya diatas cebong, erji(jik)er second harga milyaran, rx kong 70 jutaan, ama ndewain motor 2 tak. ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here