Ini Strategi Jitu Buat Motor 250 CC Laku Keras di Pasaran

    11

    moge

    Sobat MMBlog sekalian, tadinya judulnya mau MMBlog tulis “Ini Strategi jitu buat Honda CBR250RR Agar Laku Keras di Pasaran”, tapi kayaknya kurang fair dah, wkwkwkwk, yaudah MMBlog ganti aja jadi motor 250 CC. Karena emang, strategi ini bisa dilakukan oleh pabrikan manapun Sob. strategi yang amat sederhana, simpel, tapi ya emang butuh cost juga sih. Emang apaan sih strateginya? Gampang Sob, gampang banget, tapi bener-bener ngasih impact kuat ke emosional usernya.

    Bikinin Parkir Khusus Yang Enak di Mall!

    Udah itu aja! Beneran dah, selama ini parkir-parkir di mall itu lebih mengedepankan motor-motor dengan kubikasi 400 CC ke atas, mereknya campur-campur. Coba deh, dibikin parkir khusus untuk motor tertentu, terus pas customer mau beli motor ini di dealer, dealer kasih informasi tambahan kalau motor ini bisa parkir khusus di mall A, B, C, X, Y, Z, di jamin, gak pikir panjang pasti beli! Apalagi kalau parkirnya gratis, udeh mantep deh!

    Parkiran Piaggio-5

    Emang bisa gitu Mas? Minta parkir khusus di Mall? Ya MMBlog kalau ke parkiran moge sih biasanya ada palang “Harley-Davidson” yah, branding bener lho itu HD di parkiran moge. Ya tinggal pinter-pinternya ATPM aja sih ngelobby pihak mall dengan memberikan insentif atau kompensasi gitu. misalnya, ada palang “CBR250RR, Total Control Parking Here”, atau “Yamaha R25, aRe You Ready??” atau “Ninja 250, Parkir Sini aje Sob!Gretooong cyiinnttt” nah, kan mantep tuh.

    [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

    Tukang Parkir Sency
    Tukang Parkir Sency

    Bikin kontrak aja, yang penting kan di awal eksisnya bisa keren, bisa gampang parkir, dan motornya moncer. Gimana Sob? strategi mantap kan inih? Semoga berguna yah!

    [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

    11 COMMENTS

    1. ide bagus, apalagi motor yg harga nya lumayan gitu… parkir di mall, di sampingnya matic/bebek, mepet2 pula… kena baret, nyesek bro

    2. Setoedjoe bang, gw yg tiap hari ngantor di mall (kebetulan kantornya di mall) males banget parkir di parkiran motor. Z8 kan berat dan susah dorong maju mundur, makanya gw parkir di parkiran mobil, bayar tiket 2x harga tiket parkir mobil,,,plus kasih tip satpam nya, aman, gak panas, dan anti mepet2…

    3. Bahkan seharusnya di basement pun kalo bisa parkirannya dibagi 2. Kalo yg >250 parkirnya di lobby atau minimal kawasan terbuka, kalo yg sport 150 (cbr, r15, ninja rr dan teman2nya yg berfairing dan tidak berstandar tengah) dan kelas maxi skutik 150 harusnya bisa parkir di basement dengan parkiran sendiri. Karena pengalaman motor pada lecet semua gara2 pengguna motor bebek sama matic kalo ngeluarin motor seret2 sana sini.

    4. Strategi yang paling jitu menurut saya adalah :
      – datengin PH yang bikin sinetron anak jalanan.
      – lobi PHnya untuk mengganti motor si boy dengan CBR250

      Setelah itu dilakukan, saya hakul yakin penjualan CBR250 sedikit banyak terdongkrak.

      The power of sinetron. The power of boy dan reva. The power of alay. The power of dreams hehehe…

      Mau taruhan???

    5. Jangan lupa ditampilin dibrosurnya “Parkir lebih mudah” hehehe :D. Tapi ada betulnya juga sih, saya yang hanya pengguna motor bebek-pun terkadang kesal pas keparkiran saat pulang, entah karena apa spion motor dah mencong kesana-kemari. 😀

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here