Honda CRF250 Rally VS Kawasaki Versys 250, Berat! Kayak CBR250R Jomblo VS Ninja 250R!

44

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu MMBlog sempat ketemu sama sahabat-sahabat lama yang demen touring. Obrolan ngerembet ke motor adventure baru yakni tema motor adventure 250 CC Single Silinder VS Dua Silinder. Mayoritas temen pada optimis Kawasaki Versys 250 akan sukses kalau harganya gak lebih dari 70 Juta. Kemudian CRF250 Rally? Akan Survive juga tapi dengan bayang-bayang berat kuat dan berat dari Versys 250. Ya kayak romantisme masa lalu, Honda CBR250R VS Ninja 250R :mrgreen: .

Gak bisa enggak, jumlah silinder tuh ngaruh banget ke popularitas motor. Mesin dua silinder punya napas yang lebih ngeplong dan gak terlalu stres kalau dikitir di putaran tinggi. Dalam case Versys 250, motor ini juga punya dimensi yang moge look (testimoni mbah dukun), jadi ya bisa dibilang udah paket lengkaplah. Mesin dua silinder dari Ninja 250, pelek jari-jari, dimensi moge abis. Diadu sama CRF250 Rally yang bermesin CBR250R, tampilan juga masih trail banget, sebenernya bukan ide dan wacana yang bagus. Untuk pasar Global yang marketnya udah terdiferensiasi dan mature mungkin oke, tapi buat Indonesia Raya, CRF250 Rally tampaknya bisa jadi hiasan abadi di Dealer Wing (apalagi kalau harganya sama kayak Versys 250), udah masukin yang CRF250L trail murni aja lah.


Motor adventure multi silinder entry level tampaknya akan terus naik grafik popularitasnya dalam lima tahun ke depan Sob, dan AHM atau Honda tampaknya akan menjadi pemain belakangan atau later entrant kayak case Honda CBR250RR, setelah Kawasaki moncer dengan Versys 250, Suzuki sukses dengan V-Strom 250, dan Yamaha menggebrak dengan Tracer 250 (mungkin). Soalnya tiga pabrikan ini udah lama punya mesin inline dua silinder Sob, Honda bener-bener baru tahun ini nyemplung di segmen inline dua silinder, ya kita pantau aja terus Sob.

CRF250 Rally VS Versys 250 atau V-Strom 250? menurut MMBlog sih berat, gimana kalau menurut sahabat MMBlog sekalian?

44 COMMENTS

  1. Vote for CRF Rally. Motor adventure yg dibangun dr basis motor trail murni pst akan punya handling yg superb. Karena dl pun gw lbh milih RX King dr pada Tiger, jd akan lbh milih si reli dr pd si persis. Somehow, torsi besar lbh seru dr pd top speed.

  2. Di kelas adventure, yg dilihat itu durability, torsi, dan handlingnya. Ditambah tampang yg kece dan anti mainstream.
    CRF Rally paling menarik bg saya. Apalagi pelayanan after sales premium & lounge di bigwing honda yg memanjakan kastamer.
    Semoga harganya bisa di set dg baik layaknya set harga cb250rr.

  3. Buat rider yang cuma demen touring di aspal sih kemungkinan besar pilih Versys-X 250. Tapi kalau kayak ai yang demen riding mixed on road dan off road ya nggak akan ragu pilih CRF250 Rally. Mesin satu silinder lebih torque, lebih enteng, dan lebih enak buat masuk jalur off road.

  4. Wadoh Dejavu singel vs Doble. Udah bener bang Vandra, yg CRFL aja jangan CRFRally, gak usah gengsi AHM. Bentuk lampunya aja segmented banget, lampu BMW picek gak masalah lah Honda ??

  5. Menurut saya, motor versys 250 yg fokus ke adventure agak kurang pas jika ttp memakai mesin ninja dobel yg enak main di kitiran tinggi, krn saat main tanah dan tanjakan akan lebih butuh torsi di putaran rendah. Contoh bmw seri gs itu

  6. Tampang ? ya kece CRF Rally kemana” donk… mesin jelas tujuannya adventure ya torsi… dan itu ada di crf… jelas… kecuali versys CCnya agak gede 300cc ya jelas itu lbh nonjok karena torsinya lbh gede… menurut gw crf rally yg memang dibuild utk tujuan adv murni jelas material dan build qualitynya gak sembarangan… lagian jelas kelas ini berbeda dg kelas sport mainstream nyatanya WR yg harganya 90jtaan aja ttp laku ko malah menjadi penyumbang share cbu yamaha terbanyak… rally lbh masuk akal compare sama wr sih ketimbang versys kalo versys ya vs v-strom…

  7. Vote juga crf rally .. desainya ciamik .. pke usd .. bobot paaling ringan .. torque gede .. di bandingin v strom sama versys .. crf rally lebih bs di semua medan ..

  8. Saya Vote sirely aja bro Mandra.
    Sirely jelas lbh pas mantap untuk membawa nama aDV touring, base mungkin agak berbeda dari 2 motor ini.
    Persis 70% onroad 30% offroaf, ini cocok untuk yg suka di jalan lintas provinsi yg puanjang..
    Kalo sirely sebaliknya, lebih coc0k untuk yg ingin bertualang lebih “kejam” di trek alam , kaya menjelajah alam pedesaan & taman nasional

  9. Menurut saya case nya beda bro, motor sportbike ama offroad atau rally, emang klo jalan aspal dua silinder lebih menggoda, tp untuk offroad tetep single yg enak krena mesinnya lbh torqi, kali desain relatif sih ya tp ane pribadi lebih prever desain crf, yg jd pertimbangan kyknya tinggal durable enggaknya aja mesin, rangka ama kaki kakinya

  10. Idem sama yang diatas, sportbike bolehlah ninja jumawa atas cbr, tapi adventure bike, saya rasa nggak. Jadi kepikiran juga cb500x mesti juga torqy secara strokenya yang panjang(saya belum pernah ngendarai) dan bikin pada demen. Jadi kalo bicara adventure mesin torqy lebih maknyos, cuman desain emang lebih santai si versys sih. Dilihat aja nanti gimana serunya kan sama impor

  11. Dari tampilannya juga jelas beda kalo versys lebih ke onroad jarak jauh yg ngutamain power dan kenyamanan beda dengan crf yg lebih banyak ke offroad yg basicnya memang motor rally

  12. orang sini sukanya bawa boncengan (nyaman) , dan box gede gede buat jalan jalan..

    tampang lumayan

    setang ditinggiin

    pake windshield didepan

    kasih led cree kanan kiri

    handguard

    lari > 100kpj

    di aspal

    ituyg saya liat kebanyakan,

    vote for versys250,

    sorryhonda crf rallymu bukan lawan versys, kayaknya malah jadi pesaing trailnya yamaha kasih kami cb250x baruuuu.. 8)

  13. Beda segemen bangett, meskipun sama2 berlabel adventure tapi crf lebih ke dual purpose…

    Versys, jelas kaya z250 banget yang tujuannya cuma on road adventure.

  14. Hmm sebenernya masuk akal juga buat yg da melek n da paham fungsi motor adventure yakin pada ambil crf rally. Tapi buat yg benar benar awam n pengen adventure adventure an dan lagi mungkin switch dari komunitas ninja yg bejibun tapi kalo beli versys 650 doku nya masi kurang mungkin beli nya versys 250. Versys 650 dan CRF(trail cbu) di daerah da kadung mlekat kuat. Kalau vstrorm malah masi jarang orang paham padahal vstorm moge nya da V mesin nya

  15. Btw van, si rely kalo ganti ban bulet, wadaw bgt kyanya buat jd supermoto. Pake velg 17 aluminium yg ringan.

    Penasaran sama harganya nih. Secara mesin CBR jones dulu cuman 50-52 jutaan walau CBU, KLX 250 harga 65 jutaan CBU. Nah CBR250RR harganya aja udh 60 hampir 70 walau mesin lokal. Si rely yg CBU ini mau di set di harga brp yak?

  16. Ini seperti milih antara Ts 125 dan KLX, (opini pribadi ) dan saya pun milih TS, meskipun harganya gila.. buat untuk orang yang demen motoran di 2 jalur,, berat motor sangatlah pengaruh, tapi klo ada DR200 jadi masukk bisa jadi iman saya goyah,,,bhahahaha..

  17. Tau tuh AHM punya branding besar..masih ngotot 1 silinder aja jualan diindonesia,emangnya ini EROPA,jualan motor mau mau engga enggak kayanya yah…kebanyakan sisitem hehehee..250cc dua clndr aja boss.jualan diindonesiamah..biar jualan salesmannya capai target,gw jamin lku keras dah lo.

  18. Crf rally ini bukannya lebih masuk lawan klx atau d trecker ya, klo versys lebih untuk perjalanan jauh dan butuh grounclearench yg tinggi, tangki bbm nya aja klo crf lebih buat trek beda dengan versys yg biar gak mampir”

  19. Buat market indonesia yg bisa beli motor 70jtan pasti bukan segmen yg kaya bmw gs or harley krn kalo mrk gak akan beli dua2nya..crf tampang sangat trail..cust yg suka maen tanah berpikir akan beli trail saja utk maen tanah beneran..ngapain beli crf..or ktm sklian..tp trail..smentara yg milih versys..akan berpikir utk dpake harian dan dpake turinf jauh krn kalo dr knyamanan jauh si versys ini krn genrenya lbh motor long touring..naik crf dg dimensi jok trail gak bs nyaman d jalan aspal apalagi dg single cyl..krsimpulan emang beda segmen..yg isi dipooling tidak mereprentasikan segmen pembeli…sy rabu bsk mo inden versys 250 sbg motor touring saya..walau sdh ada z800 dan r25..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here